Корп-предметы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
S4ldat | 22:31 05/11/2009 | |
|
Писал об этом в другом топике, повторю и немного дополню свою идей В управлении корп предметами пусть напротив названия предмета ипусть отображается его прочность (ну например несколько однотипных вещей у меня в инвентаре, что-то на разбор а что-то просто на другой склад несу) и текущее местонахождение (упростит изъятие вещей).... Нагрузку на сервер это я пологаю даже снизит - т.к. не нада будет лишний раз инфу предмета смотреть... |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Философ | 23:25 05/11/2009 | |
|
Насколько помню на счет этой страницы было горячее обсуждение. Чего туда дописать надо еще или доделать. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
S4ldat | 23:31 05/11/2009 | |
|
Философ угу)) главно после этого столько изменений ппц |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Nosorogr | 04:27 20/11/2009 | |
|
Уверен ваши старания учитываются админами. Конечно не все идеи воплощаются сразу в жизнь, но многое оседает в головах разработчиков, создавая им более ясную картину модернизации Айса. | |