» Расширенный поиcк Поиск:

О тестовом оружии

Много раз подымался вопрос о тесте сборки оружия.
Я предлагаю подойти к этому вопросу с практической стороны этого вопроса.
Суть такова:
В мастерских ввести кнопку тестовая сборка, по этой кнопке изготавливается оружие с нужными вам параметрами, но "нулевыми" требованиями и прочкой (то есть оружие по прочке и требованиям приравнено к оружию в котором не используется ни одной техи). Цену можно приравнять так же к "нулевому" оружию, но разбор 0. Дальше в мастерских создается такое оружие в порядке общей очереди и с оплатой на масту. Дальше в мясе создать вид боев командные-тестовые (в других боях запрет на использование этого оружия так как на нем будет стоять метка тестовое вооружение) , где перс сам выбирает количество противников и их уровни, отличие этих боев, что как и в боях по лицухе экспа и умки 0. Ну и такой нюанс, что запрет на договорняки в данном случае не распространяется ибо выгоды такие бои никому не приносят.
Вот вам и тест оружия.

WeneD
как ты сам заметил. темы о тестовом оружии поднимались не раз и не два. в различных вариантах. начиная от тира и далее.
то что ты предлагаешь слишком громоздко.
вот хотя бы.
сколько будет стоить подобное оружие?. если очень дешево. то не выгодго владельцам оружейных маст. ресурсы и деньги тратятся, а прибыли нет. если дорого, не выгодно потребителю. зачем, платить деньги за оружие, за использование которого ты нечего не получишь.
дальше. нельзя использовать в обычных боях. это как? скажем, я сделал тестовые стволы и сунул их в кобуру, в бой зашел со стандартным оружие и во время боя песты вытянул как быть?
сама идея тестовых боев. скажи. ты много народу в мясе видишь? думаешь их в тестовых больше будет? сама идея теста оружия для айса мало приемлема т,к качество стрельбы зависит от многих факторов: стрейф, параметры противника и. т. д.
более того. если человек хочет протестить сборку. то проще сделать ее с минимальной прочкой. пострелять. получить умки и деньги за разбор.
в итоге у твоего предложения не одного плюса одни минусы.
1. ждать пока оружие изготовится.
2. висеть по 20 мин в заявке, надеясь, что кто то зайдет.
3. не получить не денег за разбор, не умок в боях.
4. риск попасть под статью за читерство(песты в кобуре)
назови хоть один плюс.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Попробую пройтись по минусам:
Нулевая сборка авта:
Требования

Cтоимость 66615 ilex
Время создания 30 часов

Боевой уровень: 10

Сборка на 70 уровень без прочки:
Оформление заказа Требования

Cтоимость 1059007 ilex
Время создания 210 часов

Боевой уровень: 70
Навык прицельной стрельбы: 8
Навык стрельбы "наспех": 4
Навык стрельбы "навскидку": 8
Требуется силы: 33
Требуется ловкости: 38
Требуется меткости: 57
Требуется интеллекта: 26
разбор 70000
Разницу чувствуешь?
Дальше не надо совать тест песты в кобуру и не получишь статью, Тут больше вопрос к личной порядочности.
Дальше мне например не составляет большого труда для теста оружия попросить кого то из корпы и/или родственников помочь мне и без ожидания чуда.
Дальше это хоть и незначительное, но все же увеличение заказов на масты, что уже плюс
А вот как ведет себя новое оружие с различными персонажами я как раз и буду знать и это главный плюс

WeneD
так еще забыл попросить под каждую тестовую сборку оружия чтобы давали 2 сброса параметров бесплатных (почему 2 - да потому чтобы попробовать с новыми и если не понравиться - вернуться на старыные параметры).
Вся фишки в игре от того что ОРУЖИЕ фактически является индивидуальным. Каждый в праве сделать то что считает нужным.
И Основываться можно на своем или чужом опыте. Да свой опыт выйдет немного дорогим. Но владея информацией - самое ценное богатство ;)
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)

Аптчхи
А зачем сброс параметров к оружию без требований.
Согласись, что в игре остались в основном те, кто играет уже не первый год... И фишка у каждого своя... А это форум предложений по улучшению игры и всегда любое предложение кому то будет нравиться кому то нет, гораздо хуже когда всем будет плевать.

WeneD
потому что в расчете урона и места попадания роль играет и параметры персонажа.
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)

WeneD
в этом нет никакого смысла.
ты просто хочешь очередную халяву, а не реальное улучшение.

если не знаешь, как собрать - обращайся к знающим игрокам. так все делают.
о_О

Prowarrior
Я ужу давно собираю оружие сам себе, но для контроля всегда спрашиваю мнение у сборщиков, с моей точки зрения авторитетных, и осечек ни разу не было. Халяву в чем??? В каком моменте халяву????? 99,9% персов что тут остались без проблем соберут оружие, которое будет бить без осечек и спокойно сделает апп, но мне интересно было бы потестить разницу между повышением мощности и аэродинамикой.... Узнать разницу между 5.45 и 7.62, понять что я потеряю на 15 патронах по отношению к 12 и стоит ли этого???? А ты мне штампами сыпешь.

Добавлено в 02:42 16:12:2011:
Аптчхи
угу и еще дофига чего, например пил ли ты пиво накануне и седня со свежей головой вошел в бой....

Хватит критиковать идеи!дайте народу муляжи=)

WeneD
так ведь то, что ты предлагаешь - не является улучшением.
я об этом тебе пытаюсь сказать ))

Последнее редактирование: 09:36 16/12/2011 от Prowarrior
о_О
» Расширенный поиcк