Запись об ограблении |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Зонт | 05:58 27/07/2012 | |
|
ГК грабит Династию. У ГК в логе есть запись - 05:54 27.07.2012 | Ограбление на 15000 ilex корпорацией Группа Крови объекта Термальный завод. А у Династии нет. Считаю, что это не правильно. Так как усложняется получение информации. |
|
пыжик | 01:27 28/07/2012 | |
|
:blinа зачем тема перемещена, козе понятно что должны быть записи в логах обеих корп | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 07:26 28/07/2012 | |
|
пыжик ну типа КА в курсе, КА заботится) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
По колено в трупах | 11:10 28/07/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Какого черта тема перемещена в улучшения? Всегда в случае ограбления информация отображалась в логах обоих корпораций. Самое место этой теме в тех. поддержке. Мы что баги должны улучшать? бред полный... | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 15:22 28/07/2012 | |
|
По колено в трупах да Робокопу ж надо работу показать) |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 15:42 28/07/2012 | |
|
Если бы президент ГК мне не отписал бы про это, я бы и не узнала, так как в логе этого действительно у нас не былою Также считаю это - неправильным | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Рюмочка | 18:01 28/07/2012 | |
|
Robocop какое улучшение? 8:57 30/09/2011 Ограбление на 30000 ilex корпорацией Группа Крови объекта Мастерская перчаток и щитков это у корпорации ФБИ в логе и у ГК в логе есть Раньше все писалось, теперь не пишется. или сейчас с просьбой устранить очередной баг нужно в улучшениях отписываться? |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 00:39 29/07/2012 | |
|
Рюмочка робокопу виднее - где баг, а где - улучшение... (бред) нет, чтобы подправили.. щапись то видели??? не корпу династии неудачно, а масту коеваля неудачно атачнули |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||