Кирпич |
Rantgor | 09:20 16/03/2013 | |
|
В связи с острой нехваткой кирпича (вследствие - http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=79586) огромная просьба к Администрации отключить на время экономические квесты с присутствием данного ресурса. Либо заменить его другим. После нормализации ситуации - вернуть обратно. | |
Beetle | 10:07 16/03/2013 | |
|
Rantgor никто не заставляет тебя апать заводы и тем более выполнять эконом квесты. в чем улучшение? давайтеипросить. тогда чтобы мутанты всегда в центре стояли а то я по ним не попадаю! Добавлено в 10:10 16:03:2013: а еще блиноискалку дайте а то плохо блины ищутся!!! |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Рюмочка | 11:50 16/03/2013 | |
|
Rantgor Beetle да апнули бы сразу пару-тройку заводов и они бы обеспечили на 100% вас напалмом. Но каждый тянет одеяло на себя, кирпича не хватает уже на всех. В итоге когда будет все готово и пару дней набалуетесь напалмом, его производством будет заниматся 2-3 завода). Но у вас понятия логия и взаимовыручки нет. Вам важнее не дать квестов другим, а апнуть десяток заводов одновременно). Добавлено в 11:52 16:03:2013: ЗЫ: это улучшение как нельзя лучше показывает вашу суть. Последнее редактирование: 11:51 16/03/2013 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Философ | 13:43 16/03/2013 | |
|
Я бы не про квесты волновался, а про недвигу ушедшая в ремонт. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
arhont | 13:52 16/03/2013 | |
|
Рюмочка http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=79591&msg=1039720#msg_1039720 почитай и не коси под дурачка. в людей нету такой прибыли на недвиге. Думаю сам догадаешся, что она зарабатывает явно не на людях) потому не трынди о "взаимовыручке", а иди паши на своих владельцев-капиталистов о великий идеолог.... п.с. не говорю за всю расу людей, но в нас в корпе оружие и амуниция по себестоимости |
|
Death smiles at us all. All a man can do is smile back
|
||
I-F-K | 14:29 16/03/2013 | |
|
arhont зачем ты сюда приплел мою аренду интересно? |
|
arhont | 14:36 16/03/2013 | |
|
I-F-K ничего личного она просто самая новая тема о аренде в иных. В чужой карман я не лезу, если есть возможность заработать, то почему бы и нет, но не нужно тогда говорить о какой-то взаимовыручке и т.п. |
|
|
||
I-F-K | 14:43 16/03/2013 | |
|
arhont я просто не понимаю почему ты упомянул об этом теме улучшение,которая как бы вообще о другом. по мне,так твое высказывание тут не уместно. плюс ко всему в моей теме речь о прибыли недвижимости вообще не упоминается, если ты внимательно читал мой пост, к тому же, если ты таким способом высчитал прибыль на недвиге, то скажи разве артовая машина взятая в аренду принесет милионную прибыль, ту которую за нее отдают? так, что ты бы не кидался направо и налево, тем о чем сам не в курсе... |
|
arhont | 14:58 16/03/2013 | |
|
I-F-K улучшением здесь и не пахнет, очередное нытье о халяве. мой пост был адресован не тебе а рюмочке в ответ на его очередное заявление о взаимовыручке иных, хотя на самом деле у вас дела в этом плане намного хуже людей. высчитал твою прибыль от аренды - устроит такой вариант? прибыль с недвиги несложно посчитать по вашим передачам, что уже обсуждалось. |
|
|
||
I-F-K | 14:59 16/03/2013 | |
|
arhont пошли в погранку,хочу узнать прибыль свою |
|
» Расширенный поиcк |