Возвращение в игру. |
yuka | 13:03 03/03/2016 | |
|
В общим сютвация такая. Человек хочет вернуться в игру, он писал в [email protected] и не один раз, но ни кого ответа не получил. Мыло что он привязывал к персу так же давным давно потерял. Ибо на протяжении определенного времени у него не было возможности выйти в и-нет! Подленность перса и человека могу подтвердить. Да и есть старые игроки которые так же его знают! Нового перса принципиально создавать не хочет. Но вернуться в строй желанием горит! Помогите вернуть человека в игру и увеличить онлайн хотя бы на ещё одного человека! Последнее редактирование: 13:04 03/03/2016 от yuka |
|
Не будь задротам.
Имеется хлам на продажу. Спрашивайте кому что надо. |
||
Ray Solo | 16:09 03/03/2016 | |
|
Я в аналогичной ситуации таки завел нового перса. Хотя и старого потом все-таки смог восстаносить, после того, как нового прокачал дальше, чем старого :) | |
yuka | 18:31 03/03/2016 | |
|
Так вот он так делать не хочет) Попросил меня чтоб я отписался в игру. Возникает вопрос..... Служба поддержки вообще существует??? Человек уже как месяца два назад туда писал ) |
|
Не будь задротам.
||
Туманная сволочь | 08:12 04/03/2016 | |
|
yuka напиши дилеру он сейчас решает все вопросы похожего плана видимо |
|
yuka | 10:45 04/03/2016 | |
|
Туманная сволочь Даже больше,увидя тему , он сам отписался с этим вопросом) Надеюсь выйдет вернуть парня) |
|
Не будь задротам.
||
» Расширенный поиcк |