Работа с домом/складом. |
Tigra | 06:33 27/03/2023 | |
|
Доброго времени суток! Со вчерашнего вечера невозможно ничего из предметов положить/взять из дома/со склада. Также нельзя припарковать транспорт. В связи с чем нет возможности ни выполнять квесты со своим вооружением, ни выполнять задания, потому что все необходимое для этого лежит в доме или на складе. |
|
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
no remorse | 08:23 27/03/2023 | |
Маньяк |
Тоже самое! Не могу забрать аптечку из дома! | |
_ДьЯк | 14:28 27/03/2023 | |
|
Я только положить могу) взять уже не получается)) | |
Tigra | 14:48 27/03/2023 | |
|
Цитата от _ДьЯк: Я только положить могу) взять уже не получается)) Я не могу положить. Только что попробовала гранаты положить - ни на склад не кладутся, ни в дом. А про проблему Вышестоящая инстанция в курсе? Может как-то хоть обозначите, что мол - в курсе, что-то делаете (я надеюсь)? |
|
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
no remorse | 15:30 27/03/2023 | |
Маньяк |
Забрать получилось только ресурсы, аптечку пришлось покупать... Добавлено в 15:32 27/03/2023: Цитата: А про проблему Вышестоящая инстанция в курсе? Может как-то хоть обозначите, что мол - в курсе, что-то делаете (я надеюсь)? судя по этой теме нет!:ph34 |
|
vit_ev | 18:37 27/03/2023 | |
|
У меня все нормально беру и кладу на склад /дом А нет после обновления страницы все возвращается в зад) Последнее редактирование: 19:04 27/03/2023 от vit_ev |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Tigra | 19:05 27/03/2023 | |
|
Цитата от vit_ev: У меня все нормально беру и кладу на склад /дом А у меня НЕ нормально. Я беру из дома вещь. Она якобы оказывается у меня в инвентаре. А обновив страницу, эта вещь снова лежит в доме. То же и со складом. |
|
||
Дилер | 19:10 27/03/2023 | |
|
Цитата: А про проблему Вышестоящая инстанция в курсе? Может как-то хоть обозначите, что мол - в курсе, что-то делаете (я надеюсь)? Да мы в курсе. Сами испортили сами и исправляем ;) Добавлено в 21:47 27/03/2023: Должно все работать. |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
» Расширенный поиcк |