» Расширенный поиcк Поиск:

Опять про уники

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

еще пару твоих долбанных фраз.. и я тебя вычеслю))
Нарисую именнуху недорого...

Да что меня вычислять то? не прячусь вроде :chee
будь спокойней Вов :chee

У берите людский тролей с форумов :angr
А может быть Сорока бла бла бла

из-за 120и Калек?
К улучшениям это предложение не относится по моему)
WeneD бред полный.
ты когда видел последний раз форт руин за иными?
людей намного больше сейчас при таком онлайне
чем всех иных вместе с унями

Последнее редактирование: 12:00 15/07/2012 от jnion
пошёл на .
заборе дочитаешь

WeneD
излишне это=) Пусть будет так =) Это компенсация за потерю других преимуществ. Хотя в минусовании я бы запретил использовать уников. Точнее атаку с уником при минусении. Защищаться ими - святое дело =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
PUNK$NOTDEAD

Полностью поддерживаю идею. Заберите у иных уников и траву, а то никакого баланса. Накидают в бою кучу уников еще и отравят, не справедливо это. А так же сделайте форт бункера открытым для атаки, чтоб все было по честному.

Добавлено в 15:41 15:07:2012:
Danila_Bagrofff
это я еще года два-три назад предлагал запретить атаку с униками)
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

От модератора:
gluk
Nginx
Вовка с топором
Бан 24 часа http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©

По колено в трупах
Danila_Bagrofff
+ на минусах уников запрещать надо. Хотя с введением лицензии защиты это уже не так актуально.

Последнее редактирование: 19:42 15/07/2012 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Хотите научиться хорошо работать в команде и согласованно воевать против ништячков иных - оставайтесь в людях. Улыбнуло

От модератора:
Бан 24 часа http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736

Последнее редактирование: 10:58 16/07/2012 от NEKROM@NT

считаю бредовым ограничивать уников в защитах атаках, кроме лицензии. а вот альтернативу я все еще надеюсь что введут)
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass

Мысль здравая, но неуравновешенная... если отменять «уничтожителей» при «нападениях - минусах», может стоит ввести лицензию «нападения», за такую же плату, что бы со мной нападали так, же дуси.... вот тогда будет по настоящему «ровно» не так ли....

Добавлено в 10:05 16:07:2012:
Если Вы хотите, что то ровнять, то давайте ровнять с двух сторон, а не стой которая Вам наиболее удобна...
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

sleshnet
защитой не пользуюсь. и как тогда определять на кого с дусями нападать а на кого без дусей? получается кто то нападает с дуськами а защищается перс и от нападающего и от дусек. это вообще бред

Nubass

На то и щука, чтоб карась не дремал.....

О том и разговор, что ровно никогда не получится.... это не бред..... это «ТО» равенство, которое Вы так хотите.....это будет по настоящему «ровно» ...

Если есть яд, должно быть противоядие... не так ли... равно как лицензия «защиты» (при отсутствии уников, колобков, чебурашек...неважно)....должна быть лицензия «доп. нападения», а ее нет... и неважно люди это или иные.... равенство должно быть для всех одинаковое...вне зависимости от расы, лева, пола.....

Полемику разводить не будем... ибо не та ветка... я думаю, мы поняли друг друга..
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Тема годичной давности к новому витку активности топика я лично отношения не имею.
Мое мнение, тема на сегодняшний день не актуальна.

sleshnet
насчет уников при нападении мне так то ровно. есть они не осилил ушел в минус нормуль все

я про то что вообще нужно проработать альтернативу уников, что то типа гранаты которая глушит кого угодно( даже деда) в 100% на след ход. чтобы была возможность как и от уника. ход пустого выстрела от деда. это пример. альтернативу придумывают все равно разработчики