» Расширенный поиcк Поиск:

дуси на атаке руин недвиги

Громоглас_тихоня
но одинаково все равно не будет, ты ведь и сам понимаеш, ибо даже взять по количеству вашых городов и нашых городов...
а тем более если будут ночные атаки, при онлайне ночью из 16-ти человек, из них есть хотябы 2-3 иных?)

Количество раз и стиль ограбления разных рас не будет одинаковым...
Exceptis excipiendis
PUNK$NOTDEAD

Громоглас_тихоня
не сделают так из за разной специфики экономики. да и не думаю что людям нужны ресурсы с маст иных
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

По колено в трупах

так а что не ходите защищать?), уж не хочешь же ты сказать что 3 дуси непреодолимое препятствие для тебя?), я вот хожу защищать и временами вижу на сколько попадает маста людей при грабеже, и сколько я имею при удачном раскладе, грабя вас

Fliyng_Elvis
а ты задумывался о том что за время боя с вами и дусями, чисто время которое тратится в пустую, иные делают грубо говоря полезное для расы и для себя в частности ?

но тема об дусях на атаке недвиги руин, если у вас при атаке забрали при заходе иного мутов, то скажи мне почему не сделать также на руинах ?

Война идет всетаки Расовая а не Раса + киборги на Расу + киборги(если купить защиту) !
Exceptis excipiendis
PUNK$NOTDEAD

Fliyng_Elvis
не хожу потому что мы находимся в разных ситуациях) Так в игре сложилось что людям выгодней защищать недвигу, а иным нет и не я в этом виноват) и когда у нас есть народ мы ходим на недвигу если не заметил)

По колено в трупах
заметил, но это так редко):cryb
BlackJesus
дуси это наш плюс(сомнительный но всеже), ты же не кричишь что несправедливо в нападениях использовать уников, или ограничить их использование- по одному на бой:ph34так что тссссс, не тронь дусек B)

Последнее редактирование: 22:52 23/07/2012 от Fliyng_Elvis
PUNK$NOTDEAD

Fliyng_Elvis
а что я по твоему должен делать? заходить на защиту недвиги за 19 мнут, после чего прибежит ваших 10 95+ и потери недвиги будут ужасны, так?) спасибо большое пускай лучше она на сама по себе ломается) а вы когда заходите к себе на защиту ничего не теряете, а наоборот чем больше убьете народу тем меньше ограбление)

По колено в трупах
а было бы неплохо если бы на 19й минуте заходил:blush

Fliyng_Elvis
ты не ответил на мои вопросы:
Цитата:
Fliyng_Elvis
но тема об дусях на атаке недвиги руин, если у вас при атаке забрали при заходе иного мутов, то скажи мне почему не сделать также на руинах ?

Война идет всетаки Расовая а не Раса + киборги на Расу + киборги(если купить защиту) !

даже я наверно не прав война была люди+киборги=Иные+муты,
так убрали наших союзников, то возвращаемся к первому вопросу, почему не убрать на руинах Дусь?
Exceptis excipiendis

BlackJesus
уберут уников, уберут и дусь, и останется тогда конкуренция иные VS люди.,
а это былоб интересно...
PUNK$NOTDEAD

Fliyng_Elvis
в данный момент не сделают этого, сам ведь знаешь почему) писать не буду почему, а то на рисуется супер боец Даня и скажет что иные ноют))

Fliyng_Elvis

тогда будут дуэли, больше народу не соберется, глянь на онлайн ;)

Granic
почему не соберется?, мне вот иногда просто не интересно...как вспомнишь про "светящий""барьер" иных, так не охота заморачиваться..., а 3 дуси(тем более снапы или па) при заявке 7:7 роли вообще не играют

в мне кажется, что это заговор верхушки и прихлебателей определенной персоны-))) ну вот сами подумайте:
1) муча нападает на админа=на след.день стало невозможным нападать на сотрудников КА...ведь как это так...самого....тронули-)))
2) блуд нападает на сольери = введена защита в виде лиц на кибов
3) лиенке стало скучно в иных = переход за 50уви обратно
4) убрали мутов...назревает вопрос, чья прихоть??????????? не особо сложно догадаться-))

Последнее редактирование: 02:41 26/07/2012 от Фемида мертва

Фемида мертва
Да лана, то же мне заговор масонов раскрыл
Все об этом знают. Только про Лиенку люди считаеют, что она миссию выполнила, а кнопочку назад случайно ввели. А так бы она о-го-го здесь в Руинах, навела порядок. Да Иных пожалели :lol: . Да и Сольеои помню как прыгал в чат и злобно Блудному сказал что-то о том, что ему скоро все спасибо скажут.
Не рассказал ты еще и про себя, и как енота давеча арестовали)))

Последнее редактирование: 08:12 26/07/2012 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк