Вид боя "ножи", "любое" и __________ |
VINNIthePUH | 19:21 27/08/2012 | |
|
Не помню предлагалось или нет... Возможно ли сделать ещё одну кнопку, даже окошко, в котором можно поставить галочку "только оружие из фриленда". Т.е. так всё и останется, два вида либо "ножи", либо "любое". После нажатия на галочку в бой можно будет войти только с фри оружием. Не делать подобные кнопки для арт и именного оружия, т.к. это может сказаться на кол-ве покупаем подобных предметов. 1. Придаст разнообразия. 2. Фри оружие, которое сейчас имеет срок службы будет больше использоваться. 3. Нет ущемления артовиков, именников, т.к. если не стоит галочка "только оружие из фриленда" - можно использовать любой вид оружия(фри, гос, арт, именное). Кто за? |
|
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
sleshnet | 19:27 27/08/2012 | |
|
Сколько раз предлагалось, Столько же раз ответ был отрицательный..... Насколько мне неизменяет память.... | |
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
VINNIthePUH | 19:30 27/08/2012 | |
|
Если программно различия между фри и другими вещами нет, то на первый взгляд идея сложно осуществима... фри http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=2905620 именное http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=2392832 НО =) Можно прописать if в описание предмета написано "Происхождение неизвестно", то в бой можно вступить =) Просто нужно запретить в описании именных предметов писать эту фразу |
|
|
||
Зонт | 19:31 27/08/2012 | |
|
VINNIthePUH мне кажется - особо смысла нет. кто хочет сточить фри оружие - он с ним и заходит, кому оно не надо - тот и не пойдет |
|
Сорви-голова | 19:32 27/08/2012 | |
|
Я бы честно предпочел, чтобы былв кнопочка "только авты", думаю в такой зарубе многие хай левелы поучаствовали | |
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
VINNIthePUH | 19:34 27/08/2012 | |
|
Цитата: Я бы честно предпочел, чтобы былв кнопочка "только авты", думаю в такой зарубе многие хай левелы поучаствовали на это есть ответ в теме редрика "Введите форматные бои - бои с выбором "только револьверы", "только снайперки", "без артовых патронов" и т.п. Нет. Этого не будет." Добавлено в 19:37 27:08:2012: Цитата: VINNIthePUH мне кажется - особо смысла нет. кто хочет сточить фри оружие - он с ним и заходит, кому оно не надо - тот и не пойдет Как раз таки такие бои выглядят как подставные. Создаю бой допустим с фри ножамис уроном 30-40 и визите(например), в него так же заходят с ножами 250-290(например) и гос.броней. Шанс на победу оооочень мал и тебя может "победить" персонаж на Х уровней ниже - договорной? как бы по сути нет, морально - да |
|
|
||
бикурай | 19:41 27/08/2012 | |
|
VINNIthePUH вот иенно. ты тоже предлагаешь форматные бои. сам и ответил на свой вопрос разделение ножи/огнестрел вполне хватает |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
пыжик | 19:46 27/08/2012 | |
|
да, фри совсем никакущий, и экспы дают мало если во фри оружии-броне, я за. | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Школьник | 20:29 27/08/2012 | |
|
С фри отличная идея, может немного додумать что-то только | |
Сорви-голова | 20:40 27/08/2012 | |
|
VINNIthePUH Да мне как то фиолетово на ответы, ибо раньше говорили что и переход из иных в люди неаозможен, но .... Бои только с автами были бы очень интересными |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
VINNIthePUH | 22:50 27/08/2012 | |
|
Цитата: VINNIthePUH вот иенно. ты тоже предлагаешь форматные бои. сам и ответил на свой вопрос разделение ножи/огнестрел вполне хватает ну разница есть... скорее всего программно сложно делать отбор по автоматы, пистолеты, снапы и т.д. А здесь именно по описанию предмета, что не так сложно(мне кажется, что в теории должно быть так) |
|
|
||
Vahan | 01:38 28/08/2012 | |
|
VINNIthePUH Дружище идея как идея, я не буду вникать. Только вот предметы не разделяются на фри или не фри, так что игра не понимает который из предметов фри, а какой нет. Прописать в "ИФ" целое текстовое описание, это как то не то.. программистов которые прибегают к таким выходам из ситуации называют "быдлокодером". Лучше всего ввести ещё одну колонку в базе с цифрами 1 или 0, что будет означать фри или не фри. Причём все вещи которые на складах или в рюкзаке, станут автоматически "не фри", так как отследить их будет весьма сложно. К счастью теперь все фри вещи со сроком хранения, что позволит через короткое время избавиться од фри оружия с меткой "Не фри". Как я уже говорил сделать это всё, не сложно, но не думаю что сделают. Как по мне идея интересная, но мне лично она не нужна (Может потому что я уже давно перестал играть). Добавлено в 01:40 28:08:2012: VINNIthePUH Как раз сделать отбор по виду оружия, ещё легче, так как игра различает вид оружия. Добавлено в 01:48 28:08:2012: Сорви-голова Переход из иных в людей, был не возможен не из за технических ограничений, а от решения Администратора. В базе надо поменять только одно значение (Но только после этого начнутся проблемы с недвигой в городах иных, поэтому надо всё продать, хотя поменять город недвиги тоже не проблема). В любом случае, в игре всё возможно, некоторые вещи проблематичны сделать, а некоторые очень легко. Если вам кто-то говорит, что что-то не возможно, значит он этого не хочет делать. Последнее редактирование: 01:40 28/08/2012 от Vahan |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
По колено в трупах | 02:20 28/08/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Vahan да тебя в тех. поддержку надо баги исправлять в айсе) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
VINNIthePUH | 08:35 28/08/2012 | |
|
Vahan Просто я не программист, а экономист по специальности, поэтому иногда прибегаю к "быдлокодингу" :D Видел тему, где Мегас говорил про уход части команды из проекта, то что раздел улучшений читается, но нужно как можно лучше описывать не только идею, но и пути решения |
|
|
||
Megas | 11:59 28/08/2012 | |
Читер :) |
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 Цитата: Введите форматные бои - бои с выбором "только револьверы", "только снайперки", "без артовых патронов" и т.п. Нет. Этого не будет. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |