Самое дельное улучшение |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Рюмочка | 09:14 14/09/2012 | |
|
parxomich зато фотки зачетные :chee Добавлено в 09:23 14:09:2012: Цитата: на кого вы охотиться будите до 20 уровня? )) вот на 20 набор амуниции в самый раз и в мясе можно хоть что то сделать и на мутав сходить... С 1 по 10 я предложил бы уменьшить время между квестами до 10 минут, это само просто и оптимально, а главное и для всех хорошо. А что б люди успевали добраться до места за столь короткий срок выдать именной авто с 2 прочки и скоростью в 100, он как раз к 20 уровню сломается... подержу. нужно дать легкий старт до 20 лвла. Можно и тачку с требованием до 20 лвла и до 1-го эконома с норм скоростью даорить при регистрации. А то мяса на 10- 20лвл уже и нет. Последнее редактирование: 09:26 14/09/2012 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
VINNIthePUH | 10:09 14/09/2012 | |
|
Jeka Я не был в А1 просто, поэтому и тема с "откатами" не беспокоила) Добавлено в 10:10 14:09:2012: Рюмочка А если подумать со стороны реферной системы? Если упростить "жизнь" до 20лвл и возобновить реферную систему, представь сколько будет растущих на дрожжах мультов |
|
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Рюмочка | 11:09 14/09/2012 | |
|
VINNIthePUH а я разве про реферную систему что нибудь говорил? Не нужна она. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Зонт | 11:40 14/09/2012 | |
|
предлагаю, чтобы игрок сразу с 20 левела начинал :lol: | |
бикурай | 11:46 14/09/2012 | |
|
Рюмочка ну, почему же реферка. в полне возможно. только плюшки за нее продумать надо |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Коматозник | 12:36 14/09/2012 | |
|
бикурай да с вопросом рефера что то думают, надеюсь. Правда систему поощрения нужно продумать. Но вопрос опять же не в том чтобы поощрять рефероплодителей, а заинтересовать новых игроков. Прийти в игру т получить фул комплект именнухи это конечно хорошо, но опять же не факт что это заинтересует игроков. я бы конечно пошёл другим путем развития и наверно создал бы какую то подбазу вареза, типа фишек или триникси....где была бы открытая ветка форума со знакомыми всеми подветками: Все новости Картинки Видео Музыка Красотки Бонусы Hi-Tech Ну и конечно же регистрация в игре для возможности коментирования и прочих плюшек. Найти постеров новостей, которые будут заливать инфо) Но это сложный путь) Последнее редактирование: 12:36 14/09/2012 от Коматозник |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Бельфегор | 12:48 14/09/2012 | |
|
Коматозник а кто сказал, что будет легко? "Через тернии - к звёздам!"(с) |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Рюмочка | 15:07 15/09/2012 | |
|
Бельфегор а ты давай, дальше минусики мне ставь, неудачник. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Бельфегор | 20:45 15/09/2012 | |
|
Рюмочка вот ты наивный) мне заняться нечем больше:) |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Milikys | 01:22 16/09/2012 | |
|
Помню когда начинал играть в комнате новичков хотябы были хелперы которые сразу же объясняли возможности игры что да как а сейчас новичкам даже и обратиться то не к кому=( | |
Saper_ | 02:10 16/09/2012 | |
|
Milikys не согласен.....помочь всегда найдется кто.....никто ж ничего особо то и не спрашивает ведь.... |
|
Народная мудрость: Если вы видите бегущего сапёра, срочно бегите за ним!
|
||
Milikys | 08:29 16/09/2012 | |
|
потому что люди зарегившиеся заходят в комнату новичков и сидят там одни там спрашивать то неукого =( | |
Saper_ | 13:38 16/09/2012 | |
|
Milikys ну не рассказывай уж сказки....и там сидят люди.....не так давно я лично проверял;) |
|
Народная мудрость: Если вы видите бегущего сапёра, срочно бегите за ним!
|
||
ВАСЯ106 | 02:15 17/09/2012 | |
|
Насчет комнаты новичков согласен, возродить ее нужно, сидели работали, каждому новичку предлогали помочь, почти 24 часа в сутки были инструктора, а сейчас там как в чистом поле... Многие кому тогда мы помогали, говорили, что без нас разобраться былобы сложно и оставались играть, а сейчас игрок приходит ничего не понимает и уходит В общем привет товарищу Solleri (или как его там) развалившему все Последнее редактирование: 02:19 17/09/2012 от ВАСЯ106 |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Milikys | 02:32 17/09/2012 | |
|
стер Последнее редактирование: 02:32 17/09/2012 от Milikys |
|