Добавить "действия" в чат |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Beetle | 21:40 21/11/2012 | |
|
В процессе общения в чате, частенько хочется выразить эмоции не только смайликами, а еще и каким либо действием. Скажем: "сползаю медленно под стол". Так вот сделать отдельный тег для действий скажем написал я "/doit сползает медленно под стол" и чат выдает "Beetle сползает медленно под стол" действия можно и нужно выделить от основной массы сообщений обезличиванием и скажем курсивом и жирнотой (не нравится такое слово, но другого не могу придумать) Это позволит ярче и насыщенней вести в чате беседы. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Рюмочка | 22:05 21/11/2012 | |
|
Beetle " Beetle со своим улучшением пошел короткой походкой в лес" :lol: Последнее редактирование: 14:07 22/11/2012 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 22:43 21/11/2012 | |
|
или так Кика немедленно снимает лапшу с ушей | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
-Fest- | 07:33 22/11/2012 | |
|
"Фэст стимулирует себя стимулятором V-O-XK-A-80" :) | |
У Иных был инстинкт, его нельзя было сформулировать четко, но общий смысл был в целостности расы. Из-за своей малочисленности Иные четко ставили расовые интересы выше всех прочих. Любыми путями, но их раса старалась выжить...©
|
||
Nubass | 09:48 22/11/2012 | |
|
Beetle лучше в боевой чат смайлы добавить)) |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Бельфегор | 10:51 22/11/2012 | |
|
Beetle, то есть материться и посылать можно будет жирным курсивом?:) | |
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Зонт | 11:07 22/11/2012 | |
|
Бельфегор на маты такой же антимат будет работаь) |
|
Бельфегор | 11:32 22/11/2012 | |
|
Зонт -_- нынешний, который легко обходим и наоборот банит цензурные слова?:) |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||