Буйство стихии. Новости. |
semaxa | 02:25 23/12/2012 | |
|
В принципе, фишка себя оправдывает: давно столько народу не собиралось в драку одновременно)) | |
Никогда не жалейте патронов...
|
||
Danila_Bagrofff | 12:47 24/12/2012 | |
|
не пора отключить иных от снеговиков и дать им свою собственную заморочку со снеговиками? А то в итоге, ни одним ни вторым - никакого удовольствия.... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
пыжик | 14:05 24/12/2012 | |
|
Danila_Bagrofff А им подарочные уники не нравятся, или не нравится что люди получают подарочные уники. |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Beetle | 14:44 24/12/2012 | |
|
Danila_Bagrofff недальновидное полосатое животное сказало чтобы мешали - вот и мешают. А по уму наоборот - накачали бы людей униками - глядишь и сомневающих хаев в выборе играть расы на свою стороны перетянули ибо дали попробовать халяву от которой ой как трудно отказаться. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
пыжик | 14:45 24/12/2012 | |
|
Beetle 2 корпы забиты, имхо недвигу делить не хотят на 3ю |
|
|
||
Beetle | 14:52 24/12/2012 | |
|
пыжик там еще рабочий и колхозница есть. У них вроде порох и грены есть - больше для корпы ничего в иных не надо ) |
|
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
пыжик | 15:04 24/12/2012 | |
|
Beetle аааа ну да тогда, кстати совершенно пофиг на иных в заявках, вот людей не хватает особенно 2х групп 20-60, 60-80 |
|
|
||
Beetle | 15:13 24/12/2012 | |
|
пыжик согласен, это только иные кричат что зачем нам выкидывать кучу уников чтобы получить одного. Совсем разучились без уней воевать ;) |
|
||
AirmaX | 15:17 24/12/2012 | |
|
пыжик Не знаю, как насчет 60-80, заявку 20-60 10 чел набрать почти нереально. Это раз, два - мобы с нереально толстой броней, авты 40 лвла их почти не прошибают, так, царапают. |
|
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
||
пыжик | 15:20 24/12/2012 | |
|
AirmaX ну вот когда 20-60 победили вчера вроде, осталась група 60-80 незакрытая, большие группы были закрыты. |
|
|
||
Jeka | 17:05 24/12/2012 | |
|
пыжик 40-60 ещё есть, 60-80 не такая проблема, их чуть больше. Я раз 7 участвовал в успешных нападениях, а жестяночка у меня только одна:(Ну хоть лвл добью))) |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
пыжик | 18:26 24/12/2012 | |
|
Jeka и у меня одна, уже 3и сутки координаты остаются прежними никак не закрыть все группы Добавлено в 18:49 24:12:2012: Непонятен момент с иными, если они бомбы и отраву кидают в бойцов и заходят без патронов- при удачном нападении они получают и экспу и подарок если повезёт. При неудачном-срывают атаку. Действуют по договорённости расой, это очевидно, действия направленные на слив боя. Цитата: пропуск ходов в бою (в боях), подтвержденный репликами в боевом или игровом чате, бои, направленные на предсказуемое ведение и завершение боя. всё-таки мне кажется это подходит, жаль нет статьи за саботаж официально проводимых соревнований |
|
|
||
Jeka | 23:21 24/12/2012 | |
|
пыжик У меня в коммуни забит забавный иск, где человека осудили за договорной бой против мутантов, так что шансы есть, охота - пиши) В конце концов в КА и гораздо более бредовые иски проходили, глянь мою вторую судимость;) |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
strelok75 | 00:41 25/12/2012 | |
|
Jeka над иском поржал. и над фразой тоже. и иск на договорняк с мутами скинь)) |
|
Дела все еще не так плохи, чтобы рассчитывать на улучшение.
Случайностью называется непонятая нами закономерность. © Л. Шебаршин |
||
semaxa | 11:37 25/12/2012 | |
|
стер Последнее редактирование: 11:38 25/12/2012 от semaxa |
|
Никогда не жалейте патронов...
|
||
» Расширенный поиcк |