» Расширенный поиcк Поиск:

Допуск на ВОЙНУ всем!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

С 20 уровня все могут участвовать на боях в руинах и бункере!

:chee
бе бе бе

Darkmen
и толку от 20 лвла на руинах? он даже на уника не потянет, от первой же грены помрет
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

В таком случае и переход в иные разрешить с 20 уровня.

Смотрю совсем тяжко у вас с кадрами...уже ясли хотите напрягать...
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Экспы 20+ там не получат, значит такие бои им будут не интересны, там до 80 можно поднимать с обеих сторон имхо
и студёною зимой и зелёною весной....

Вы чего прикалываетесь? 20 уровень будет уников рвать как грелки! Подумайте перед тем как писать. У нас уней нет, но есть малыши! И им тоже хочется воевать!
бе бе бе

Darkmen
малышам, которые хотят играть прокачаться ради похода на руины не проблема. А для мультов, которых людям лень прокачать это улучшение не нужно.
ЗЫ: попробуй поднять до 2-х уви, может подтянутся на руины).

Последнее редактирование: 01:06 18/02/2013 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

я-бы поучаствовал... Интересно в таком мясе, 10 на 10+все входящие))) Страшно, но интересно)

а я с Дарком согласна)) они - самые рьяные... умирать им не хочется, но он уже знают - что такое - групповой (корп) бой, да и это- трата ходы у иных, они - отвлекают, да и против уников будут хороши... а если они еще с гренами... они - ЩИТ

Добавлено в 22:43 19:02:2013:
Рюмочка
ой.. та нас ваши мульты достали... со своим - разберемся..
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Размечтались, детским мясом прикрываться.. сами защищайтесь.)
Нарисую именнуху недорого...

Kika
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736

1. Продуманность = 0
2. Мотивация = 0
3. Целесообразность = 0

ЗЫ: как сказал выше, если есть желание воевать на руинах, прокачать не проблема. А так у 20-го лвл если ты не в курсе одна дорога до руин минут 20 займет.
(с) Джонсон Хайрам
Маньяк

Вовка с топором
Уничтожитель II
Боевой уровень: 20

все нормально братан ))

no remorse
так это же граната. Или вы людей с гранатами сравниваете? )))
(с) Джонсон Хайрам
Маньяк

Рюмочка
я обратился к художнику, а не писателю. оградись бетонной стеной, а то мое предложение еще в силе )))

Рюмочка
типо у нас - оповестить придти в руины - полчаса надо??или арт верты уже отменили???а также корпмашины и т.д.??

по сути давай предложения (у вас то 20х нет), да и что вы теряете??? а.. ну да.. экспу.. с них - фиг вам
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
поясню:
1. на этих лвлах в день можно брать по 2 аппа. Ради похода на руины перса прокачать не проблема до 50 лвл за месяц.
2. Вас и так 30-40 персов ходит на заявки в бункер и руины против 20 иных. Ты еще хочешь туда добавить 20 автов жаждущих получить 1 увик от дарка.
3. Виктория, ты как дитя малое. Посмотри ради интереса сколько иной набивает экспы за 40 минут боя на руинах и сколько за 40 минут кача во фри. Своими постами с экпой не смеши народ.
4. Никогда не забывай, что иных в разы меньше людей и онлайна на все ваши хотелки у нас не хватит.
5. Тема предназначена для продуманных улучшений, а не для фраз "хочу бой в руинах мелкими персами разбавить, а то не всегда вытягиваем на параллелях".
6. А почему именно 20+, а не 1+?

Кроме 5-го пункта причины для мелких персов и мотивации я не узрел во всей дискуссии.

ДЛя начала, если им так хочется воевать, попробуйте их на сектора поотправлять с пыжиком в параллель руин и посмотрим, что из этого выйдет. Заодно и экспа им там будет.

ЗЫ: люди, ваши улучшения кроме как "попрашайками", а не улучшениями, назвать нельзя.

Последнее редактирование: 13:14 20/02/2013 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам