ограбление недвиги |
arhont | 15:03 20/03/2013 | |
|
сейчас в случае незахода на защиту теряется только 100 прочки, что просто смешно Цитата: 05:40 13.03.2013 | Разбойное нападение иных на объект Химическая лаборатория потеря прочности на 100 у людей Удачное ограбление людьми объекта Мастерская снайперских винтовок. Объект был ограблен на 0 ilex, каждый выживший унес с собой 0 ilex. Объект был разрушен на 100 единиц прочности в иных предлогаю увеличить потерю прочности в 100 раз до 10 000, чтобы обе стороны противостояния не пользовались данной недоработкой и ходили на защиту своей недвижимости. Также предлагаю привязать до экономического уровня ограбления людьми недвиги иных. 3000 ил.*(N) или пусть иные также независимо от эконома грабят только 3к ил., а то сейчас нету равных возможностей в межрассовом противостоиянии:cold:cold:cold |
|
Death smiles at us all. All a man can do is smile back
|
||
SASOK | 15:29 20/03/2013 | |
|
Лобби производителей кирпича совсем офигело:) | |
Вовка с топором | 15:32 20/03/2013 | |
|
Цитата: увеличить потерю прочности в 100 раз до 10 000 ни хрена себе у людишек запросики.. палец дай, и руку откусят. |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Рюмочка | 15:34 20/03/2013 | |
|
arhont ну почему смешно? дуси слетают.... трудоустроится нельзя) а вообще улучшение канешне дельное. А так бы немного его улучшил - предлагаю что бы в случае незахода иных на защиту их недвига разбаралась). А ток оно канешне еще долго людям придется руины сносить. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
SASOK | 15:34 20/03/2013 | |
|
Вовка с топором Не надо приплетать и сюда людей и иных. Это сильно ударит по экономике обоих сторон. |
|
Рюмочка | 15:37 20/03/2013 | |
|
SASOK да улучшение называется "мы пронимаем, что чтобы снети руины нам надо лет 100 и то результат не гарантирован, хотив за 1 день все и сразу". Ты просто не воюешь, не понимаешь. Тут не в кирпиче дело, здесь просто есть желание нагадить посмачней, а вот как это сделать не знают. ЗЫ: вообше темка скажу честно для бардака или юмора. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
I-F-K | 15:37 20/03/2013 | |
|
arhont идея неплохая а что в твоем улучшении про дусь ничего не сказано? по-моему нуждается в доработке, можно на сторону иных 3 андеда поставить и чтобы они не убирались, когда иные вступают так же предлагаю увеличить в 5 раз количество автоматических атак на людскую недвигу. далее предлагаю привязать количество выносимых ресурсов мутантами к их уровню, например если разор остался живым в бою на людской недвиге, то он выносит по 86 ед. каждого ресурса |
|
caryn_vor | 15:38 20/03/2013 | |
|
Это бред. Данное предложение улучшением язык не повернется назвать. Это не заставит ходить на защиту недвиги, это сподвигнет только бросить игру, и обрушит экономику полностью. И я хотела бы посмотреть хоть на одного владельца недвиги, который бы высказался за это предложение |
|
Я хочу, чтобы кто-нибудь поговорил со мной.
Но проблема в том, что я не хочу ни с кем разговаривать. |
||
Petrovi4 | 15:39 20/03/2013 | |
|
Ерунду написал, все будет тупо в ремонте стоять. У нас в корпе живых 3-4 человека, мы физически не сможем удержать 2 защиты даже, что ж нам теперь примыкать к сильным и недвигу разбирать? А если у персонажа 3-4 предприятия? Что, всего лишиться ему? Хоть бы думали головой прежде чем дурь писать. Легко играется что ли? Или денег много? Вообще легко предлагать такое, когда недвиги нет Последнее редактирование: 15:40 20/03/2013 от Petrovi4 |
|
arhont | 15:48 20/03/2013 | |
|
Petrovi4 купить дуськи на защиту никто не мешает. I-F-K считаю что принападении людей на недвигу иных дусей быть не должно, если в заявке зашел хотя-бы 1 чел со стороны людей т.к. и с мутами при автоатаках. Рюмочка угадал. сначала думал написать в погранке. но доля улучшения сдесь есть. всем предложите свой вариант решения проблемы пустых заявок? на мой взгляд только такое ухудшение заставит защищать недвигу. |
|
Death smiles at us all. All a man can do is smile back
|
||
caryn_vor | 15:54 20/03/2013 | |
|
arhont Дуська. великолепно. это то что надо когда в атаку на завод иных идет топ людей. опять же предложение необдуманное, оно просто уничтожит экономику |
|
||
sleshnet | 15:55 20/03/2013 | |
|
Для начала пусть сделают "Атаки на людскую недвигу".... Тут улучшать нечего, и заставлять каким либо образом как минмум глупо. |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
caryn_vor | 16:01 20/03/2013 | |
|
arhont насчет того что такое ухудшение заставит защищать недвигу. я за всех не скажу, но могу тебе ответить как владелец недвиги. такое ухудшение заставит меня разобрать всю недвигу, и написать блок ПСЖ |
|
||
Рюмочка | 16:01 20/03/2013 | |
|
arhont а ты никого не заставишь ходить на защиту) например ночью я сплю, как ты будешь заставлять) или мне просто лень) есть урон, потеря 100ед. прочности. После этого недига встает на ремонт на 5ч. а вообще по сути всей твоей темы: то что невозможно победить в онлайн-игре до меня дошло давным-давно, после перевода первых 3к иликов взятых с офиса в у.е..Я прикинул, что после 100атак урон составить 1$ и дальше просто играл и не зацикливался особенно на уронах). Ты это понял только сейчас. Но все равно надеешься, что разработчик придет на помощь ;) По тому как заставить обе расы - я бы убрал автоатаки и после пробития форта давал корпорациям кнопки атак недвиги другой расы в пробитом форте ну и офисов. Все работают, все устроены, корпорации могут атаковать, при незаходе -50к и потеря прочки. Тогда будут интересные и равные бои. Последнее редактирование: 16:08 20/03/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
AirmaX | 16:11 20/03/2013 | |
|
Цитата: Petrovi4 купить дуськи на защиту никто не мешает. Три дуськи против перса 90+ с мозгами - это лотерея 50 на 50. Одна дуська против перса 90+ - это ваще ни о чем. Цитата: I-F-K считаю что принападении людей на недвигу иных дусей быть не должно, если в заявке зашел хотя-бы 1 чел со стороны людей т.к. и с мутами при автоатаках. В людях есть корпы, которые де-факто не имеют активных членов в составе, недвигу защищают союзы, если есть возможность. При потере прочки на 10 тыс единиц вся эта недвига за неделю уйдет в заморозку. Экономике будет хана (хотя, судя по предложению ты не экономист) Цитата: Рюмочка угадал. сначала думал написать в погранке. но доля улучшения сдесь есть. Нефига это не улучшение. Цитата: всем предложите свой вариант решения проблемы пустых заявок? на мой взгляд только такое ухудшение заставит защищать недвигу. Тебе владельцы недвиги уже написали, чем это закончится с их точки зрения. ЗЫ. АффтАр, чО курил? Отсыпь, а, прикольно таращит... ЗЫ_по_теме. Пустые заявки - это не проблема на самом деле. Проблема (в стопиццотый раз повторяюсь) - это отсутствие движухи. Где ивенты? Где конкурсы? Турниры? - за полгода ТМ появился два раза - сначала начал собирать предложения по турнирам и "замолчал" их, не дав вообще никакого ответа по предложениям, второй раз - с конкурсом по собиранию блинов, который и сформулирован был криво, и сделан несправедливо, если уж брать в расчет то, что в игре как-никак типа две расы присутствуют. Причем, лажа с "забыванием" о двурасовости проекта уже не в первый раз. |
|
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
||
» Расширенный поиcк |