Вы нашли...кусок стены |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
7biozz | 03:08 21/03/2013 | |
|
В общем предлагаю мелкое, но довольно таки полезное улучшение : при поиске металлоискателем находится старый кусок стены, которая уцелела еще до времен дикой отмороженности )))), и соответсвенно дальше игроку предлагается попробовать расковырять ее или выбросить. Если выбросить, то тут все понятно, роем дальше, и ищем ледяные болтевичи. А вот если мы нажимаем расковырять, то по истечении времени (3х минут,например ), игок находит там единиц 10 кирпичей и 2 единицы камня. Стены будут разные, поэтому кол-во затраченого времени на ее раздолбывание будет от 1 до 5 минут, соответсвенно, чем долше ковыряем, тем больше ресов находим. Но!!!!!! Поскольку (по очень конфиденцальным данным) тепершний айседленд находится на бывшей территории Росии, то здания (и стены тоже) тут частенько строились всякими Равшанами и Джамшутами, которые просто обожали халтурить и вместо камня с кирпичами использовали песок и глину, то после раздалбывания такой стены игрок не получит ничего. Количество получаемых ресурсов и затраченого времени,приведено навскидку. Цыфры можно подкорректировать. Оценивайте саму идею и ее право на жизнь. Как доп вариант, в стене могли замуровать непослушного дяденьку с золотыми зубиками и прочими драгоценностями, которые можна:D будет отковырять ) |
|
Nubass | 09:25 21/03/2013 | |
|
7biozz мне нравится) только откапываемые части можно расширять не только стенами) |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Громоглас_тихоня | 09:54 21/03/2013 | |
|
за! Возможно и не в такой интерпретации, но сам факт введения нахождения кирпичей по аналогии с сталью, медью и алюминием - довольно неплохая идея | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Nubass | 10:08 21/03/2013 | |
|
Громоглас_тихоня да не обязательно только на кирпичах останавливаться) можно много чего понаходить) разобрать кусок самолета и получить 10 ржавых металлов и 5 пластиков) разлет фантазии большой) |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Громоглас_тихоня | 10:44 21/03/2013 | |
|
Nubass разлет фантазии, как это обычно происходит, ни к чему не приведет кроме фантазий да мечтаний. Давайте делать постепенно, возможность добычи(расковыривания) кирпича и/или камня. Потом можно уже дорабатывать (добавлять) что угодно. |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Memphis | 11:55 21/03/2013 | |
|
как вы себе представляете найти МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕМ - стену из кирпича и камней? я уже смерился с нахождением пластиковых и стеклянных хламин метлой, но камень |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Сорви-голова | 11:55 21/03/2013 | |
|
Memphis Уж если блины искались .... |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Философ | 12:52 21/03/2013 | |
|
мне нравится:) хорошая идея. Memphis надо переименовать в "находитель", тогда все в порядке будет)) |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
metball | 14:00 21/03/2013 | |
|
Цитата: как вы себе представляете найти МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕМ - стену из кирпича и камней? я уже смерился с нахождением пластиковых и стеклянных хламин метлой, но камень А идея хороша. У меня отбойник есть, вот им то как раз и можно "наткнуться на стену". |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
7biozz | 15:23 21/03/2013 | |
|
Цитата: А идея хороша. У меня отбойник есть, вот им то как раз и можно "наткнуться на стену". ну а мы по старинке будем киркой и зубилом разбалбывать стены ))) Можно находить не только стены, но и например всякие старые машины, танки, оружие и вытаскивать с них пружины, болты и прочий хлам. Для этого можно построить завод инструментов, кооторый будет производить молотки, отвертки, дрельки и прочимй инструмент. Кстати тут можно дать игре направление в экономическую сторону и производить детали с требованиями не к боевому, а экономическому уровню. Идею можно развивать во многих направлениях, и, что самое главное, данное улучшение (имхо) не настолько уж трудно реализовать. Последнее редактирование: 15:29 21/03/2013 от 7biozz |
|
semaxa | 09:47 22/03/2013 | |
|
Размахнулись ребята)) | |
Никогда не жалейте патронов...
|
||
Danila_Bagrofff | 16:06 22/03/2013 | |
|
было бы неплохо, потому как чего-то нового не хватает... снеговиков убрали - и ролевых квестов стало меньше... неплохо бы добавлять сложные квесты... как в экономическом направлении, так и в боевом =) Последнее редактирование: 16:12 22/03/2013 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Rantgor | 09:47 23/03/2013 | |
|
Danila_Bagrofff поддерживаю... какие-нибудь многоходовые либо многокомпонентные квесты, было бы хорошо ) |
|
-eddi- | 16:09 23/03/2013 | |
|
Rantgor поддерживаю... какие-нибудь многоходовые либо многокомпонентные квесты, было бы хорошо угу |
|
Сорви-голова | 16:14 23/03/2013 | |
|
про стену поддержу. было бы интересно, если бы (условно) кусок стены весил разное количество. Скажем от 10 до 200 . Далее все это надо бы было вести на завод переработки и там получать готовую продукцию. | |
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||