» Расширенный поиcк Поиск:

Пластины из Хлама

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Громоглас_тихоня

а почему бы просто для начала броню не усилить?

Добавлено в 17:30 19:04:2013:
Ну например, вставляем в броню пластины. В любой момент можно их вытащить вставить другие. Ремонтировать их нельзя, сточилась - выбросил. А в бою урон вначале идет в пластину, а не броню. Ну и тут разные пластины можно придумать, которые по разному стачиваются от выстрелов. Также можно сделать пластины за уви.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
качеством брони моды занимаются, ты наверное отстал чуток от жизни ))
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
Это у вас в людях переизбыток хлама. что каждый хламо держатель сможет позволить себе пластины по +5 статов, а в иных не то количества хлама что у вашей расы.
Для более равенства улучшения для обоих рас хлам переплавлять в стимы(какимито химическими реакциями.)
суто мое мнение.
Exceptis excipiendis

Громоглас_тихоня

а я и не говорил про качество)
читай внимательнее.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
качество брони подразумевает априори попадание первично в броню а потом в тело) , я это имел ввиду)

Добавлено в 21:21 19:04:2013:
BlackJesus
у вас, иных, хлама всегда не хватало, потому и Рынок у вас не то что не работает - не существует. Копать может любой, вне зависимости от принадлежности в Расе и собрать Пластину и 1 и 2 Уровня может Любой и для этого не нада истерить по Поводу Переизбытка у кого бы то ни было! Создать Пластину 3 Уровня -та еще проблема, в силу того что надо собрать 3 пластины 2 уровня одинаковых и умудрится не сломать их при создании Пластины 3 Уровня - тут Рендом рулит а ни как не Раса.
Да что мне Нубу объяснять то ..

Громоглас_тихоня

при чем тут качество? издеваешься?

Цитата:
Добавлено в 17:30 19:04:2013:
Ну например, вставляем в броню пластины. В любой момент можно их вытащить вставить другие. Ремонтировать их нельзя, сточилась - выбросил. А в бою урон вначале идет в пластину, а не броню. Ну и тут разные пластины можно придумать, которые по разному стачиваются от выстрелов. Также можно сделать пластины за уви.

что не ясно из этого?

Громоглас_тихоня
ты чего сразу грубиш?
нубом я был когда ты скорей всего еще и про етот проект не знал.(ид можеш не смотреть)
А истерики никто не закатывает, я тебе показал почему твое предложение хорошо для расы людей.
а какбы стимы выход для ненужного хлама которые не повлияют значительно на отношение между расами
всеравно решать админам.
Exceptis excipiendis

BlackJesus

давайте все будем айди мерится... это не важно, нужно что то придумать с неликвидным хламом

BlackJesus
я в проекте пораньше тебя таки... а улучшение равно хорошо для любой Расы, для иных даже юольше чем для людей .. ибо у Вас в Арте половина ходит, а это уменьшение праблов с распределением боевых умелок .. так что по поводу что ты нубом был очень давно - не могу спорить ))