» Расширенный поиcк Поиск:

Боевые действия

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужно?

Да
Нет

Разрешите Иным и Людям атаковать офисы и недвижимость друг друга, заключать союзы друг с другом. Дайте народу хоть какое подобие боев.
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Речь идет о союзе людей с иными? Как-то двусмысленно составлено предложение. Если я правильно понял, это улучшение должно в корне поменять существенные стороны игры, например, возможность напрямую общаться между расами, скажем, в боевом чате.
Подобие боев? Сумеречный уже есть.
А вот развитие темы с "плохими-хорошими" парнями было бы куда интересней. Допустим, какая-то корпа мародерствует (или атачит офисы-недвигу друзей или врагов - не важно) определенное количество раз (допустим, 10). За это она получает наказание - одновременную атаку всей недвиги мутантами или атаку офиса с крупным штрафом в случае поражения ботами с никами полиции (и с их уровнями). Это тоже изменит ситуацию в игре: и мародеры, и их "хитрые" противники лишний раз подумают, чем и когда рисковать. Заодно и создастся видимость вмешательства администрации в "беспредел" корпвойн. И хоть какая-то сюжетная логика в игре будет)))
Сразу говорю: я не противник корпвойн - чем больше интересного для игроков в игре, тем лучше игра для всех. Впрочем, в значимость данной ветки форума вряд ли кто всерьез верит, в т.ч. и создающие темы.

люди разорят недвигу иных тогда, если не ограничить заявки
бе бе бе

troyka tref
Речь идет о межрассовых боях, которых у нас нет.
существенное изменение - это возможность приехать в город чужой расы и проатаковать офис или недвигу
ЗЫ:
если по твоему за атаки недвиг и офисов нужно наказание, может тогда проще всплакнуть и попросить админа вообще запретить любые атаки?

Darkmen
вообще нужно возратить пленение у увеличить количство часов. К примеру при неудачной атаке неоюходимо отработать на недвиге иных (или людей) 150 смен. к тому же ведь на зашиты недвиг заходят союзники. Я веь не говорил расовые атаки, я говорю про корп атаки.

Последнее редактирование: 14:27 05/05/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Плен давно пора возвратить :good

У иных расовый заход, не справедливо, тем более если они считаются одиночками.

*Иной по определению - одиночка.

Тут как в России, идея была не плохой а реализация ......:unsu

Последнее редактирование: 15:00 05/05/2014 от Darkmen
бе бе бе

Рюмочка
Я не против любых вариантов развития действия, особенно если оно от этого станет интереснее (см. выше, думаю, об этом можно больше не говорить попусту), а вот добавить сюжетности хотелось бы.
Убеди, если сможешь, чем межрасовые союзы мотивированы сюжетно. Я вот думаю, что "вмешательство" (условное) властей предержащих в корпвойны было бы мотивированным сюжетно: любая власть рано или поздно что-то предпринимает против "разборок". Удачно или нет - другой вопрос.
Если, конечно, государственность хоть в какой-то степени в Айсе есть. Если нет, тогда зачем вообще институты полиции, суда и т.п.? В принципе, если предположить, что администрация Айса самоустранилась (или с чьей-то помощью), тогда, конечно, беспредел закономерен и может привести:
1) или к полной победе одной из рас
2) или к подчинению всех корп одной расы одной корпе
3) или к концу света
4) или к приходу третьей силы, легко побеждающей разрозненные расы и корпорации.
"Битва за жизнь или жизнь ради битв - все в наших руках" (с) Думаю, что война ради войны вызывает интерес у все меньшего числа потенциальных игроков. Добавим смысла бессмысленной мясорубке))

было круто, когда мы воевали между собой. Империя и фби против азбуки гк и феникса. Было весьма и весьма интересно.
На руины ходить -не интересно, если ты не хайлвл. тебя размажут и не заметят даже. да и опять же, иным можно толпой вломиться на защиту недвиги любой корпорации, а нам - только лишь союзников берите и всё.
на текущий момент в игре действительно появился интерес за счет корпорации , созданной Рюмочкой. Ноооо!!! какой интерес в том, чтобы НОЧЬЮ проатачить офисы спящих людей, поснимать деньги да побить стекла? вот за такое я бы наказывала, на месте администрации. Ну , или чтобы дали плюху - как на защиту недвиги, Ночной сторож_Киборг, пусть он стоит много денег за месяц, всё лучше, чем по 400к за ночь снимать одним рюмкой, нападающим с гусем каким-нибудь
***Не помню - не было***
***Детям нельзя в интернет, от детей интернет тупеет***

:тролль-тема рюмочки по выводу из игры новичков и персов с небольшим онлайном, а так же порушит все корпы уровня ниже рсс. Заставит людей воевать на 2 фронта, причем бессмысленно для людей. (имхо)
и студёною зимой и зелёною весной....

Да, да.
Верните плен.

И пусть чел, попавший в плен к иным, отрабатывает свое пленение копанием ресов, то есть измерять такой плен не часами, а количеством накопанного ресурса.
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

На бы жить в печали:) против. ибо любое улудшение должно быть в интересах всех игровых персонажей, а не небольшой шайки, хоть хорошей шайки:)

Тип: Командный Ход: 90 сек. Ожидание: 8 мин.
Левая команда ( Люди Количество: 10 из 10 свободно. Уровни: от 40 до 199 )

Правая команда ( Зеркало Количество: 10 из 10 свободно. Уровни: от 40 до 199 )

Описание: Нападение людей на Лаборатория пороха в городе Bonkers

никто пока и не отменял атак недвижимости РАС .. а офисы атаковать никчему
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
покажи такую же заявку для иных и как часто она появляется?

Добавлено в 20:40 05:05:2014:
Юльчонок
ночью мы берем компенсацию за то, что развлекаем все ваши корпы днем)
(с) Джонсон Хайрам

пыжик
Как воевали на два фронта так и воюете.В этом плане изменений нет.

Рюмочка
Хотел бы я посмотреть,как к примеру фб своим составом будет выносить состав рсс.
Даже при наличии у всех игроков фб, фул артов это трудновыполнимая задача.:D

Darkmen
По чему не справедливо,все справедливо.Ты посмотри сколько иных и сколько людей,наличие корпораций у каждой из сторон и их возможности.

Юльчонок
А в чем собственно проблема.В первую очередь у вас голова должна болеть о защите своей корпы,а не администрации.Решение всегда найти можно,было бы желание.
Иные заходят на защиту любой корпорации,так как наличие таковых у них мало и у них союзы между корпами.Это же очевидно.

P.S.А если так хотите глобальных улучшений,то начните для начала с законодательной системы.Которую нужно максимально упростить.Потому как она попросту устарела.Любой новичек пришедший в игру,сказал чет не то и ему сразу паяют по полной катушке.Соответственно пропадает желание играть.На улице 21 век,изобилие игрушек онлайн на выбор просто зашкаливает.Которые в свою очередь борються за наличие игроков.
А для стабильно высокого онлайна,нужно ведь всего мало.Достаточно раз в месяц, несколько месяцев,добавлять какие-то достаточно обьёмные нововведения

Последнее редактирование: 23:22 05/05/2014 от Саэсентессис
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
PUNK$NOTDEAD

Цитата от Юльчонок:
Ноооо!!! какой интерес в том, чтобы НОЧЬЮ проатачить офисы спящих людей, поснимать деньги да побить стекла? вот за такое я бы наказывала, на месте администрации. Ну , или чтобы дали плюху - как на защиту недвиги, Ночной сторож_Киборг, пусть он стоит много денег за месяц, всё лучше, чем по 400к за ночь снимать одним рюмкой, нападающим с гусем каким-нибудь

А вы дайте нам равные возможности в войне днем, тогда и поговорим о ночных атаках.Ты считала сколько у нас активных персов в корпе в последнее время? Я,Рюмочка,-XuMuK-,leo2007,584281---всего пять персонажей и примерно прикинь против какого количества людей мы воюем.Какой нам интерес в том, чтобы ДНЕМ проатачить офисы людей,когда их в ДЕСЯТКИ раз больше!
Лично моё мнение, что вот это http://www.icedland.ru/userlog.php?id=226539&log=3 Ничем не отличается от вот этого http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=741&page=14
Мы всего навсего немного достигли баланса в игре, который был обещан товарищем разработчиком "баланс будет,симметрия нет (с) Megas" Но как всегда "Если хочешь что-то сделать – сделай это сам!"
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

проще в одну расу всех стянуть
бе бе бе