» Расширенный поиcк Поиск:

Боевые действия

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужно?

Да
Нет

Darkmen
Твоими словами говоря,ты предлагаешь вернутся к истокам,то есть к Universe-1.Что в свою очередь приведет очень быстрому сворачиванию проекта.
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)

Нет, объединить обе расы
бе бе бе

Иные росли на халяву на униках, за 50 уви могут стянуться, но это не честно:lol:
О чем тема о боях или ограбления?
и студёною зимой и зелёною весной....

То, что было, - в памяти. Забыть нельзя, но и вернуть - тем более.
Любое предложение по увеличению интереса к игре без комментариев (а уж тем паче действий) администрации - мечта.
100+- 20-30 персов онлайн - повод к объединению всех в единое целое с равными возможностями. Те, кто остался, после объединения рас, вряд ли уйдут. Скорее - существующая система ведет к падению онлайна.
Объясняться тут, кто с кем и почему воевал или воюет, нет смысла. А что касается темы обсуждения - вполне возможно, но только после объединения рас во всем, включая моды, уников и прелести человеческой жизни. В нынешнем виде сама идея корпбоев устарела, тем более с участием других рас.

по мне так расы можно и объеденить, оставивь существующие привязки предметов к расам) Хотя у иных вроде бы ничего и не привязано не каталожное) Это людям грены привязали, дабы не плакали, что они не УНИКальны
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

пыжик
Если разобраться то халява у нас.Ты посчитай скок они на 1 бой тратят и сколько мы,так же посчитай сколько ты грен можешь купить на эти деньги и опыта накопить.В людях качаться намного быстрее можно без всяких уников.Ты и так через пост слезы пускаешь что вас БИ грабят,заметь а ведь их всего лишь активных 5 человек.То представь когда их будет 50...

Добавлено в 13:33 07:05:2014:
Darkmen
Если обе расы обьединят,догадайся в какую корпу они пойдут и чем это вам будет грозить.

Последнее редактирование: 13:56 07/05/2014 от Саэсентессис
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)

Саэсентессис
Троллинг, я-то могу поссчитать, поссчитал уже. Вообше не вопрос.:lol:
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
Да какой троллинг,очевидных вещей не замечаешь даже