С праздником победы! |
Kika | 23:39 10/05/2014 | |
|
Низкий поклон и Спасибо за Победу!)С Праздником, друзья! Фашизму - нет! |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Бельфегор | 15:34 11/05/2014 | |
|
Вы совсем совести лишились? Те, кто меньше всего причастны к празднику, кричат больше всех, что про них забыли... Вместо того, чтобы присоединиться к поздравлениям от администрации, пусть и запоздалым, все жалуются на жизнь... Как вас поздравлять, если для вас жалко даже плюсика для человека, поздравившего вас? | |
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Рюмочка | 16:21 11/05/2014 | |
|
Бельфегор При чем здесь совесть? Просто все ждут новых идей, реализаций от администратора, праздника как раньше на 9-е мая для игры с конкурсами, розыгрышами призов, памятными подарками, а получают скупое поздравление и то с опозданием. Откуда здесь плюсикам взяться? |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Memphis | 07:30 12/05/2014 | |
|
уже бы совсем не поздравляли, сразу бы стало понятно что евроинтегрировались, а такие поздравления в три строки да еще и на следующий день - просто насмешка какая-то | |
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
пыжик | 18:08 12/05/2014 | |
|
Админ над нытиками прикалывается:lol: Добавлено в 18:12 12:05:2014: Рюмочка ты плохо себя вел и не заслужил праздника) |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
ARTURIO555 | 21:37 12/05/2014 | |
|
пыжик ты думай о чём пишешь, поздравление идёт С Днём Победы!!!!!!!!!!!! Последнее редактирование: 22:40 12/05/2014 от ARTURIO555 |
|
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал))) |
||
Рюмочка | 23:20 12/05/2014 | |
|
пыжик че за истерия? |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 23:50 12/05/2014 | |
|
Цитата от Memphis: уже бы совсем не поздравляли, сразу бы стало понятно что евроинтегрировались, а такие поздравления в три строки да еще и на следующий день - просто насмешка какая-то я бы сказала - издевательство.. над теми, кто Победу - добыл, и благодаря кому мы живем |
|
|
||
Рюмочка | 00:33 13/05/2014 | |
|
Kika ну не усугубляй. В последнее время администрация от всех праздников по сути отвернулась. Поэтому не нужно приплетать День Победы сюда. Не следит администратор за игрой, а те кого он оставил следить за игрой судя по всему забили на свои обязанности. Ведь вполне мог бы и пресс-секретарь поздравить в срок. Никто ни над кем не издевается. Поздравили Вас от души. Другое дело, что все весь день ждали какого-то другого поздравления. Последнее редактирование: 00:34 13/05/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 00:50 13/05/2014 | |
|
Рюмочка согласна. но Праздника ж не отнимут) а от слов выше - не отписываюсь Нас поздравили, а - Вас? не юродствуй.. тебе не идет.. да и не умеешь Пы.Сы. Лучше поздно, чем с возвратом "подарков" Спс, Админ! фашизм не пройдет!ибо слишком много наших дедов и прадедов полегло за это... |
|
|
||
пыжик | 05:06 13/05/2014 | |
|
Рюмочка Чего разнылся, сильно поздравления ждал весь день?)))))))) |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 09:25 13/05/2014 | |
|
пыжик http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=83065&msg=1077210#msg_1077210 |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ГЕРМЕС | 11:52 15/05/2014 | |
|
а мне даже подарок подарили)) http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=278623 |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
7biozz | 13:23 15/05/2014 | |
|
и у меня есть такой подарок http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=280358 | |
Рюмочка | 02:10 16/05/2014 | |
|
ГЕРМЕС 7biozz осталось уточнить, когда дарили? |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |