для новичков |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Чубайс_ | 00:24 12/11/2014 | |
|
выдовать им какойнибуть транспорт хотяб до 10лвла чтоб на квесты не ходить по 15мин пешком..это уже отталкивает игроков..сидеть и ждать пока дойдешь никокого интереса не прибовляет..чтот типа транспорт от администрации со сроком до ....лвла если есть еще кому тут это делать |
|
26.01
|
||
Рюмочка | 00:55 12/11/2014 | |
|
и в самом деле выдывали бы тачки с прочкой что б хватило на квесты до 15 лвла | |
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 01:15 12/11/2014 | |
|
Чубайс_ Рюмочка а сами как росли?? чет.. как то выросли... мож и артовые пухи? (без квестов?) арт бронь - не из квеста?? а не проще - в детскую? лишь быбыл там кто |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
По колено в трупах | 02:32 12/11/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Kika Ты не сравнивай ту ситуацию с нынешней. |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
DIMON88 | 04:33 12/11/2014 | |
|
Поддерживаю. А еще, на начальных лвл,можно альтернативу групповых боев, но с мутантами. Создается автоматически заявка и в зависимости от количества зашедших генерируются мутанты и их количество. |
|
Чубайс_ | 04:37 12/11/2014 | |
|
Kika когда начинали народу больше было можно было хоть в чате новичков пообщаться а щас новичек зайдет в общий он поймет о чем вы там говорите? |
|
26.01
|
||
MOH@X | 08:16 12/11/2014 | |
|
Цитата от По колено в трупах: Kika Ты не сравнивай ту ситуацию с нынешней. легко: я рос без квестов, поэтому транспорт для катания по ним по 15 минут не нужен был ) |
|
я студент, и этим все сказано!
|
||
vit_ev | 08:31 12/11/2014 | |
|
Чубайс_ Лишнее. Новичок за 1 день берет 3 ур. что дает право вступить в корпорацию. В корпах проблем с транспортом нет. А вот восстановить "детский" чат, т.е. поставить человека который бы постоянно был там и консультировал "малых" |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Nubass | 09:24 12/11/2014 | |
|
Цитата от vit_ev: если не сливается на квестахЧубайс_ Лишнее. Новичок за 1 день берет 3 ур. Цитата от DIMON88: давно предлагалось, а в ответ тишина.А еще, на начальных лвл,можно альтернативу групповых боев, но с мутантами. Создается автоматически заявка и в зависимости от количества зашедших генерируются мутанты и их количество. Цитата от Kika: возродить клуб хелп и добавить сотрудников КА. а то и нету у нас этого КА. а не проще - в детскую? лишь быбыл там кто |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
ростов | 11:01 12/11/2014 | |
|
Предлагаю снизить требуемый экономический уровень на гос. транспорт, конечно часть транспорта будет не востребована, но можно будет реально передвигаться по айсу... |
|
По колено в трупах | 16:34 12/11/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата от vit_ev: Чубайс_ Лишнее. Новичок за 1 день берет 3 ур. что дает право вступить в корпорацию. В корпах проблем с транспортом нет. А вот восстановить "детский" чат, т.е. поставить человека который бы постоянно был там и консультировал "малых" Цитата: 22:37 BorisB1977 » [BladeSkuu] : я ж сказал 100% только одно у тебя не первый перс слишком быстро ростёшь новечки пока врубятся что к чему недели 2 проходит А ваш царь думает совсем иначе. И тут я почему-то согласен с Борей Новички обычно не доходят даже до 2 лвл в день и забивают на игру Добавлено в 16:43 12/11/2014: MOH@X Я тоже рос без квестов, ну так с что с того? Может тогда стоит время перемещения пешком увеличить раза в три, что бы новички уже 100% не успевали на квест? |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Ограил | 20:56 12/11/2014 | |
|
Дать новечкам транспорт А также броню и оружие до 20 уровня В корпе недождешся ничего |
|
Darkmen | 21:00 12/11/2014 | |
|
Это очень нужно | |
бе бе бе
|
||
vrann | 23:21 12/11/2014 | |
|
Т.к. народа все равно мелкого нет - тут транспортом не поможешь. Единственная реальная вещь как мне кажется - это разработка системы квестов до, скажем, 30 уровня, в которых помимо навыков игры человек приобретал ощутимые игровые бонусы за время нахождения в игре и скорость выполнения квестов. Так, что бы человек, случайно зашедший в айс первое время даже не задумывался об отсутствии онлайны, времени перемещения и прочей фигне. Что б динамика захватывала и не отпускала. А с 30 уже гораздо больше людей осядут, чем те единицы, которые имеем теперь. |
|
Минск
|
||
Nubass | 10:09 13/11/2014 | |
|
согласен с враном. до 30 если дорастут там можно и на мутах увлечься. больше народу останется а изменения не существенные будут. коснутся только 30- | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||