» Расширенный поиcк Поиск:

Про атаки без цели победы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

В связь с участившимися атаками с прогнозируемым исходом, не с целью победы или захвата, а с целью потянуть время, бои, направленные на предсказуемое ведение и завершение боя.

Нападение которое бесплатно, просьба ввести плату на нападении на ВСЕ виды атак.

Чтобы персонажи несли ответственность за псевдо атаки, атаки с предсказуемым результатом.

Стоимость атаки должна быть адекватна.

Дополню:
Или бесплатной атакой но в случаи проигрыша персонаж попадает в плен на 100 или какое-то количество часов отработки на недвижимости победившей корпорации. И запретом на атаки на сутки или какое то количество часов, или пока не отработает часы.

Спасибо за внимание :yep

Последнее редактирование: 03:00 11/03/2015 от Darkmen
бе бе бе
PUNK$NOTDEAD

Darkmen
Цитата:
.Прежде, чем что-то предлагать, проверьте, не предлагалось ли уже это или нечто подобное

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=73672&page=1
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=72240

Как минимум уже предлагалось подобное пару раз. Ответ дали.
Плен убрали и сделали атаки бесплатные, не для того что бы потом все возвращать как было. Ну а то что вам это не нравится, это уже ваши проблемы. Не все так сладко должно быть, как вы хотели бы. Никто вас палкой не гонит защищать недвигу. Не хочешь, не защищай.
Пы.сы. да и вообще, вы сами себе не смешны мусолить одно и тоже?
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Высказался молодец, не удивил )))) Но кроме тебя есть ещё и другие игроки ;)
бе бе бе
PUNK$NOTDEAD

Darkmen
Понимаю что злость берет, что проигрываете, но ничего. Попробуйте что-нибудь оригинальнее придумать, чем каждый год одно и тоже улучшение выпрашивать)))

Darkmen
В самом деле дарк, уже который раз про одно и тоже талдычите
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=83738
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=83666

Добавлено в 05:31 11/03/2015:
Вообще я не против, но давайте уже в конце концов реализуем и новость
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=82355
Цитата:
Изменения в политике рейдерского захвата: все защитные действия предприятия осуществляет исключительно рейдер.

Ну или хотя бы пусть у защитников будет 1кк на корпе :)
Это если ты хочешь, что бы было побольше боев с целью победы :)

Ну а если у тебя улучшение так, лишь бы Блокпосту похуже сделать, а вам потеплее сиделось, тогда и обсуждать нечего :yes:

Добавлено в 05:42 11/03/2015:
ЗЫ: название у тебя неправильное. Все атаки проводятся с целью победы. Ваша писанина на форумах - чем не победа? ;)

Добавлено в 07:57 11/03/2015:
Цитата:
http://www.icedland.ru/userlog.php?id=2120&log=3
08:28 26/02/2015 Передача 1200000 ilex по почте для Danila_Bagrofff : офисы
08:27 26/02/2015 Перевод 1200000 ilex c баланса корпорации Группа Крови (офисы)

http://www.icedland.ru/userlog.php?id=225643&log=3
03:17 08/03/2015 Передача 10000 ilex по почте для Kika : маста
09:46 23/02/2015 Перевод 50000 ilex c баланса корпорации Солдаты мёртвого города (офис)
09:45 23/02/2015 Передача 50000 ilex по почте для Danila_Bagrofff : офис
16:30 22/02/2015 Перевод 50000 ilex c баланса корпорации Солдаты мёртвого города (офис)
16:30 22/02/2015 Передача 50000 ilex по почте для Danila_Bagrofff : офис

http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=102&page=14&npage=4
20:44 21/02/2015 | Передача 100000 ilex от Ликоль : офисы

Вы как никто другой производите такие бои - не ради победы)
Думаешь, если введут 5к за снятие кнопок с офиса вам полегчает? :roll

Добавлено в 07:59 11/03/2015:
Цитата:
Статья 14. Договорные бои, а именно - пропуск ходов в бою (в боях), подтвержденный репликами в боевом или игровом чате, бои, в которых предлагается обещание любого вознаграждения за участие в бою (за исключением официально проводимых соревнований), бои, направленные на предсказуемое ведение и завершение боя.

В суд не пробовали еще обращаться?

Последнее редактирование: 07:57 11/03/2015 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюм УЗПАКОЙСЯ :)
бе бе бе
PUNK$NOTDEAD

Дарки - это ты успокойся, вместе со всей своей плюшевой командой:)

Согласен с Darkmen и многими, адекватными, игроками айса.

Может быть администрация игры устроит голосование за введение плена в игре?

Так как все игроки в игре равны, так и администрация должна быть в одной плоскости с большинством игроков айса. Ибо сутками сидеть и караулить свою недвигу, чтобы ее незахватили не реально. А перетягивание каната туда сюда (перезахваты недвиги) подрывает экономику обладателя недвиги. Атакующий не чего не теряет. Как обладателю недвижимости защитить ее?
-------------------------------------------------------------
Как мне кажется, Администрация игры, целенаправленно, уничтожила потенциал крупных корпораций и тем самым потенциал самой игры. Вводом ограничения по количеству игроков в корпорации и разрушением домов и т.д.
Корпорациям пришлось уволить игроков, которые реже появляются в игре.
Допустим я член корпорации #####. Захожу в игру в которую не мог заходить ежедневно по целому ряду обстоятельств:
1)меня “выкинули“ из корпорации #####, мне неприятно.
2)у меня обветшала недвижимость, которую я так старался строить ее пришлось разобрать, мне неприятно.
3)дополнительные предметы и ресурсы уменьшили размеры рюкзака что не возможно снять броню и т.д., мне неприятно.
4)я опять один в ледяном мире, мне неприятно.
Законы Павлова не кто не отменял. А мне оно надо? Такой Айс, который приносит одни печальки.
Итог: Играю в другую игру которая приносит позитив.
Именно так уменьшился онлайн в айсе. Все и в этом мире взаимосвязано.

Р.S. Почему нельзя было сделать возможным отстроить обветшалую недвижимость?
-------------------------------------------------------------

Но у меня вопрос: Почему Администрация так яростно против введения плена и не отменяет его по отношению к админской недвиги.

Администрация, тогда отмените плен и там.

Также хочу поднять еще один важный вопрос: Когда начнут бороться с мультами в игре? Раньше была борьба и были заблочены многие в игре. Сейчас просто караул.
Мульты: атакуют недвижимость, атакуют офисы, копают хлам, защищают недвижимость, офисы ...
Обладатель мульта получает дополнительные бонусы основному игроку, корпорации, …

Надежда умирает последней ...
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801
PUNK$NOTDEAD

Цитата:
Может быть администрация игры устроит голосование за введение плена в игре?

Обалдеть, где же ты такой умный пропадал то?)))

Цитата:
Но у меня вопрос: Почему Администрация так яростно против введения плена и не отменяет его по отношению к админской недвиги.

Администрация, тогда отмените плен и там.

Ты там как? В адеквате? Или не играл много лет, что не в курсе правил даже. И вот нарисовался тут, давай свои правила предлагать, а сам как я вижу даже не в теме, что да как

Цитата:
Мульты: атакуют недвижимость, атакуют офисы, копают хлам, защищают недвижимость, офисы ...
Обладатель мульта получает дополнительные бонусы основному игроку, корпорации, …

Вот это ты точно подметил, тут совсем недавно буквари с династией хороводы мультами на офисах водили сутками. Надо бы разобраться с этими корпами

Цитата:
Ты там как? В адеквате? Или не играл много лет, что не в курсе правил даже. И вот нарисовался тут, давай свои правила предлагать, а сам как я вижу даже не в теме, что да как

онлайн упал из за не правильных действий, пора признавать ошибки и исправлять ситуацию.
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Darkmen
Вместо того что бы всякую чушь нести и выдумывать очередное некчемное улучшение,лучше бы выбрали правильную тактику ведения войны.Вас в разы больше.
ALGO7R
Чутка не в том направлении мыслишь по поводу недвиги.
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)

ALGO7R
Мое мнение, что улучшения должны увеличивать количество боев, а не ограничивать их. Нужно заставить азбуку, фби и т.п вылазить из-под лавки и воевать :)
Что до твоего улучшения - а вы точно если в плен введут хныкать не будете? Честно-честно?
Нет, ну серьезно, стоит вам проигрывать начать и вы выпрашиваете новые плюшки.
Цитата от ALGO7R:

Так как все игроки в игре равны, так и администрация должна быть в одной плоскости с большинством игроков айса.

Нет, у нас есть те, кто равнее
Так, набросаю ваши слезы за последние пару лет

Цитата:
Были круглосуточные атаки фортов - хнык-хнык убрали
Муты на секторах - хнык-хнык убрали
Муты на руинах - хнык-хнык убрали
Бункер закрыт - хнык-хнык открыли
Не хватает народа руины пробить - хнык-хнык вмешательство
Уники не дают мерфи сделать - хнык-хнык уники взрываются
У иных трава есть - хнык хнык зажигалки
В одиночку без союза Блокпост недвиги забирает - хнык-хнык вернули союзы
Блокпост атаковал с минусовым балансом корпы (империя так пять лет играла) - хнык-хнык нужен баланс на корпе 1кк
Иные много ресов при ограблении забирают - хнык-хнык такие бои практически пропали
Иные минусили ходили и в хвост и гриву с лицей защиты - хнык-хык две лицы нельзя одновременно
Забанили большую часть людишек - хнык-хнык амнистия
Что людишки провакоторы и оскорбляют показывали в исках и заявлениях в участке - хнык-хнык иски теперь тайна за семью печатями
Дорого недвиги строить - хнык-хнык электростанции
Корпы в одиночку сектор не могут удержать - хнык-хнык владение расой сектором
Корпы в одиночку не могут форт удержать - хнык-хнык владение фортов расой
Униками захотелось пользоваться - хнык-хнык отменили наказания за перевоз вещей из расы
Лиенка в иных застряла - хнык-хнык расу можно менять
Новые корпы могли торговать - хнык-хнык новым корпам сразу байкот

Интересно, что разработчики сделали для Иных или Блокпоста за это время)
И вы нам будете еще про равенство игроков лапшу на уши вешать? :lol:

Я думаю здесь всем понятно, что введение плена ничего не решит. И снова появится данила, брод,боря, али дарк и затянут на форуме свое козырное ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК :cryb

Добавлено в 14:21 11/03/2015:
ALGO7R
у Блокпоста две недвиги, на балансе которой нет денег. Ты где отрабатывать та будешь? Или опять вылезешь на форум и затянешь свое козырное хнЫЫЫЫЫЫК?

Последнее редактирование: 14:34 11/03/2015 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Цитата от ALGO7R:
онлайн упал из за не правильных действий, пора признавать ошибки и исправлять ситуацию.

Начинай исправлять.

Один из примеров.
Возьмем новичка,и бо те кто уже не много поиграл,каналы поставки наладили себе.
Заказать к примеру можно через какого то перса или вступив в корпу,а ведь вступить практически не реально.
Не говоря уже о покупке вещей и тд и тп.Да собственно по чему игрок должен,выпрашивать у кого нить,что бы сделали одолжение и продали че нить.
Вина администрации хочешь сказать...фиг,сами такое сделали.Свободной торговли нет,онлайна соответственно тоже.
Практически во всех онлайн играх,игрок вне корпы,клана,гильдии и тп и тд
может вести полноценную игру сам.Так же участвовать в боях,будь то нападение на другого игрока или же в групповых,вести торговлю.
Тут же такой возможности нет.В отчасти в этом вина администрации.По тому как большая часть ее недвижимости попросту бесполезна.

Взять к примеру войну двух рас.В ней смысла уже практически нет никакого.
Большинство с тех кто еще играет,заходят сюда по привычке или пообщаться с кем то.
А то что вы там иногда форты пробиваете,то от этого ни холодно ни жарко.

P.S.В общем условия все хуже и хуже и менять их никто не собирается.

Последнее редактирование: 15:09 11/03/2015 от Саэсентессис
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)

Простите за очередную бредовую мысль. Но уж пришла - не обессудьте))

Айс давно уже перестал быть серьезным проектом, единственное что его отличает от т.н. "приватсерверов" других некогда популярных игр - это отсутствие "плюшек". "Плюх" хватает: и "минуса", и бойкоты новичкам, и труднопроходимые мутанты, и много чего еще.
Конечно, есть еще порох в пороховницах у некоторых игроков, которые по-своему разнообразят игру. Им она по-прежнему интересна, они здесь не по инерции, как большинство оставшегося меньшинства.
Но всем без исключения нужна халява, пусть с низким % вероятности, но халява. И это необязательно чужая недвига, чужие деньги, чужие слезы и т.д. Вон как за снеговиками все бегали дружненько. Может, сделать охоту на них постоянной и "плюшек" еще каких добавить? Это будет лучше, чем ныть или упрекать других в нытье!))

Подобные темы поднимаются регулярно. Надоели уже жуть. Сделайте то или другое. Зачем? Кому вы пишете?

Администрация решила так - все, примите это как данность.

Кто мешает разобрать недвигу? Разберите и не парьтесь.
Кто мешает сминусить офис? Сминусите и не парьтесь.
Кто мешает слить форты? Слейте и не парьтесь.
Кто мешает распустить 80% мертвых корп? Расформируйте и консолидируетесь в одной. Или валите в иные, там говорят хорошо:)

Вот блокпост собирается нас заставить воевать. Хм. А у нас спросили, мы вообще собираемся воевать на условиях БП?

А если вдруг потом не будет ресурсов и предметов, обращайтесь в блок пост, там вам помогут :))