» Расширенный поиcк Поиск:

Экспа за убитого уника

На все просьбы расы людей ответ был один и все его знают.

Охота с униками приносит обладателю неоспоримые преимущества, порядка 200-300%.
Это:
1) статы, другой порядок.
2) наличие дырявой брони не мешает охоте.
3) бронь не стачивается как у людей.
4) возможность убивать более серьезных мутантов. Это экспа.

Шут с ними с этими привилегиями.
При противостоянии в боях один уник тормозит продвижение игрокам, которых может быть и 20.
С другой стороны снайперы расстреливают, как в тире, людей.
При уничтожении уника экспа не прибавляется, хотя другой стороне дает бонус.

Мое предложение: сделать бонус стороне, которая убьет уника.
Это экспа. Думаю, это будет честно.

Если это введут то, другая сторона подумает, стоит ли бросать уника.

И то если она, эта сторона победит.

Добавлено в 20:48 29/03/2015:
Забыл добавить

Экспу только для межрасовых боев.
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
а кто в межрасовые бои ходит за экспой?)
Death smiles at us all. All a man can do is smile back

Цитата:
При противостоянии в боях один уник тормозит продвижение игрокам, которых может быть и 20.

А ты нам не врешь? Покажи нам бой, где уник 20 удерживал :)

Цитата:
Если это введут то, другая сторона подумает, стоит ли бросать уника.

И то если она, эта сторона победит.

Здесь действительно кто-то думает, что из-за этого улучшения не станут в вас уников бросать?
Про уников поднималось целая куча тем. Вам и так сделали, что они уже взрываются вместе с хозяином. К тому же разрешили вам их использовать. Может пора бы и закорыть эту тему с униками? Что вам еще все мало?

Неужели самим не стыдно до сих пор такие темы создавать?

ЗЫ: перед тем как создавать очередную хнык-хнык тему, неполохо было заодно придумать, как её реализовать и как это будет выглядить.
А то после таких улучшений скоро все не на охоту начнут ходить а с униками в мясе воевать за экспу :)

Последнее редактирование: 23:52 29/03/2015 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

ALGO7R
ты бы еще сказал бы чтобы с уником делитьсь экспой на охоте

Людей всеми путями толкают в иные , желающих не особо . Думаю данная тема исчерпает себя когда технологию уников сделают переходящей , то есть будет возможность её отвоевать .

тогда и с дусь которые стоят на защитах должна быть экспа
:)
фигня какая то это улучшение
26.01

Я, кроме стимула ходить людям в бои, ничего сташного в этой теме не увидел. Кому это может помешать непонятно.
Добавлено: Да и реализовать это по принципу Опы. У нее 2 яйца как раз как уники. И опыт давать не разделяя на расы, просто за убийство уника.

Прошу полицию проанализировать данную тему на предмет нарушений и дать баны тем, кто нарушил. А тем, кто регулярно нарушает правила раздела Улучшения не помешает временный блок.

Последнее редактирование: 10:04 30/03/2015 от Luke Skywalker

не, фигня, уровень же маленький, как считать тогда?
Вот если бы уменьшить хп уников(1200 хп, даже для арта, сильно много) и чтобы действие подчинялось инициативе.

а как превосходство в численности будете тогда делить??? или корпы людей тоже переходящими делать -как в примере с переходящими униками)))))))))))

что бы сделать этого уника,который Вам всем по поперек горла,нужно сектор отвоевать и посидеть покопать

мы время и силы тратим на их изготовление, а вы еще экспы хотите с них. вам прям масло масляное подавай. и мутов подкрутили на фортах в Вашу пользу и техи подкрутили в Вашу пользу и уники тоже носите... еще экспу с них просите.

Последнее редактирование: 12:29 30/03/2015 от _clubNika_
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный :)
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Я не деньги, я не могу всем нравиться......

создать новые уники с хорактеристиками доступные 100+ уровню
Прочность: 2000
Дальность броска (сила = 10): 50
Вероятность срабатывания: 95%
Требуемый уровень: 100
Урон:250

:good

Последнее редактирование: 12:30 30/03/2015 от Ограил

_clubNika_ численность....спорный вопрос. И блокпост никто не заставлял создавать. Плюс невероятные моды на снапы и броню.
Если бы уников использовали только в боях за форты - не надо было бы столько копать.

По-моему логично было бы подчинение стопора уником инициативе, а то не понятно зачем ее вводили.

А за 1 увик можно без ресурсов купить 4 штуки уников с невероятным хп.

а причем тут блокпост? это людская корпа..вот вы с ней и разбирайтеся..причем тут иные с униками?

Добавлено в 12:42 30/03/2015:
Если бы уников использовали только в боях за форты - не надо было бы столько копать.

а это тут че к чему? т.е если я уников буду использовать ток в боях за форт то копать не нужно будет?
26.01

DIMON88
так приходи и купи невероятного уника), в чем проблема то.

Численность естественно спорный вопрос, т.к. этот вопрос невыгоден для Вас). Вас то больше ,нет смысла и поднимать эту тему. Ведь 60 к 15 не катит(
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный :)
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Я не деньги, я не могу всем нравиться......

Чубайс_ прямая зависимость с численностью расы иных. Половина блокпоста-выходцы из иных. Думаешь Тигра просто так обижалась на них? =)

DIMON88 прочти начало темы..причем тут блокпост вообще??
26.01
» Расширенный поиcк