С днем победы! |
Рюмочка | 01:41 27/05/2015 | |
|
Вовка с топором сделай народу праздник:) нарисуй девятку красивую :)) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
no remorse | 06:58 27/05/2015 | |
Маньяк |
Вовка с топором Не считаю нужным!))) |
|
Вовка с топором | 09:18 27/05/2015 | |
|
Рюмочка я ее уже все цифры нарисовал до 20-летия игры. Так что народ может быть спокоен. :yes: |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
no remorse | 10:18 27/05/2015 | |
Маньяк |
Вовка с топором :lol::lol::lol: |
|
vit_ev | 11:54 27/05/2015 | |
|
Цитата от Вовка с топором: Рюмочка я ее уже все цифры нарисовал до 20-летия игры. Так что народ может быть спокоен. :yes: С твоим умением и до 100 летия можно ;) |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Вовка с топором | 11:59 27/05/2015 | |
|
vit_ev не балуйся :nono |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
no remorse | 12:10 27/05/2015 | |
Маньяк |
Ну че там? Батл художников будет? Может турнир устроите?)) | |
Рюмочка | 17:26 27/05/2015 | |
|
Вовка с топором мне кажется главный ябеда намекает, что титул главного художника тебе незаслуженно дали :) |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
tihij | 18:13 27/05/2015 | |
|
Онлайн: 54 / Время: 18:00 Дата: 27/05/2015 Ребят, как мне кажется, Админ держит проект только ради Вас.... А вы его хаете, думаете Человеку больно надо 23:41 09/05/2015 идти в интернет... у него считаете других дел нет? После основной работы, идти сюда и всех поздравлять, наверняка из уважения к Вам, любителям игры... ? Предположим ему надоест и он отключит сервер, вы будете более довольны??? ps Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями сколько можно .... зыы.. ну вот ты самый правильный, минус нарисовал.. а че молча то, аргументируй. Последнее редактирование: 18:32 27/05/2015 от tihij |
|
Рюмочка | 18:51 27/05/2015 | |
|
tihij вообще-то админ поект не за просто так содержит. В него народ деньги вливал, причем немалые. И логично, что люди требуют соответсвующего отношения к себе. А здесь поздравлять не заходят, над улучшениями не работают, баги по полгода висят. Ради нас он держит? Как только он из СВОЕГО, а не нашего кармана начнет платить за сервер он его сразу отключит. А пока еще народ вливает реал потиху, вот и держит. Если ему не надо поздравлять, развивать, баги править - может проще отдать этот проект тем, кто бы этим занимался? А то говоришь так, как будто админ с народа кучу денег не поимел за время проекта. Поздравил он? Да не позравил, а отписался. Здесь народ готов бесплатно и картинки нарисовать и открытки. Админу только вторкнуть. Но он забил болт на этот проект и только доит деньги с последних дурачков. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
no remorse | 19:16 27/05/2015 | |
Маньяк |
tihij Это тебе админ минус нарисовал, робокоп придет еще и бан получишь! |
|
пыжик | 19:42 27/05/2015 | |
|
:lol:Рюмочкаслезу пусти, типа к 9 мая получится:rofl | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 20:07 27/05/2015 | |
|
пыжик слезу пускать это твое кредо) Добавлено в 08:27 28/05/2015: tihij синька зло :lol: |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
no remorse | 12:20 28/05/2015 | |
Маньяк |
Рюмочка Да ладно тебе, майские праздники же))) |
|
По колено в трупах | 19:36 28/05/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
tihij Я не пойму, ты позавчера зарегистрировался в айсе чтоль? Ты чего такой наивный, как албанский школьник. Ты и в правду думаешь что под персонажем "Администратор" выходит только один человек??? Знал бы ты только как на тебя тут болт ложили в этом проекте, ты бы свой пост никогда бы не написал. |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
» Расширенный поиcк |