Сделаем лучше, вместе |
Брод-508 | 20:41 13/06/2015 | |
|
От модератора: Нарушение правил раздела Улучшения http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Бан 1 сутки _clubNika_ Последнее редактирование: 22:41 13/06/2015 от _clubNika_ |
|
metball | 21:38 13/06/2015 | |
|
Цитата: Состав клуба 1 DJZ Президент 2 vit_ev 08/06/2015 3 Danila_Bagrofff 08/06/2015 4 Властелин Одиночка 08/06/2015 5 Бусики 08/06/2015 6 ALGO7R 10/06/2015 Мужики правы. Цитата: что не говорили будите делать все для людей как и раньше.... по другому не будит... Краткие характеристики vit_ev - спит и видит себя главной шишкой с кнопками Danila_Bagrofff - во всем виноват Путин, вернее иные виноваты; и конечно же "УНИИИКИИИИИИ" Властелин Одиночка - меня все обидели, я ушел; ой, я вернулся - срочно любите меня все ALGO7R - хочу жрать везде) и конечно же "УНИИИКИИИИИИ" Добавлено в 21:43 13/06/2015: Убейте иных лучше совсем. Ибо с таким составом такого дерьма в нашу сторону напридумывают товарищи вышепоименованные, что мама не горюй. Последнее редактирование: 21:39 13/06/2015 от metball |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
metball | 22:30 13/06/2015 | |
|
От модератора: Нарушение правил раздела Улучшения http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Бан 1 сутки _clubNika_ Последнее редактирование: 22:42 13/06/2015 от _clubNika_ |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
DJZ | 23:39 13/06/2015 | |
В мыслях.... |
Прежде чем писать такие высказывания, думаю стоит узнать все тонкости. Набор был среди всех желающих принять участие в жизни Айса. Не кто не кого не обделяет. И в ледяном мире для меня обе рассы одинаковы. Если будет угодно могу перейти на сторону иных) |
|
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
||
Whaitova | 01:18 14/06/2015 | |
|
DJZПрежде чем писать такие высказывания, думаю стоит узнать все тонкости. Набор был среди всех желающих принять участие в жизни Айса. Первый раз слышу про такой набор...Вероятно пропустила объявление? Добавлено в 01:33 14/06/2015: DJZ и ,я лично,сюда звала много игроков...всех кого. могла....ичтотолку? они посмотрели-плюнули и ушли |
|
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, да иной... |
||
Зараза из ада | 06:51 14/06/2015 | |
|
DJZ вот говоришь надо узнать о тонкостях игры... по честному смотри... ты игру плохо знаешь если создав корпу себе и получаешь каждый день штрафы по 50к за отсутствие недвиги у корпы... второе люди и иные не могут быть в одном клубе это два... такие мелочи с одной ты не знаешь... что ж тебе люди из клуба тестеров не сказали об этом... если и начинать в игре что то делать это надо сделать баланс между расами и он точно не в квестах и мутах... |
|
DJZ | 07:45 14/06/2015 | |
В мыслях.... |
Зараза из ада Улыбнуло) Уважаемый, не стоит делать поспешных выводов. В корпе нет недвиги так как хотел взять её у КА, но сейчас думаем оставлять её ли. На ваше второе создается ещё один либо просто решается проблема в скайпе. Иногда что бы не сказать чушь, лучше промолчать. Прошу прощения если я оскорбил. В клубе состоят те, кто хотя бы смог написать в личку. |
|
|
||
Зараза из ада | 08:02 14/06/2015 | |
|
DJZ вот именно смысл говорить со стеной.... взгляд о стороны: в любом проекте есть ветка новости. она есть и в айсе... и наверное если Вы решили делать улучшения собирать тестеров наверное и надо было писать там... почему именно там догадаться не сложно... а если серьезно то сейчас надо делать акцент не на квесты мутов... а сделать баланс между расами... к примеру сейчас что представляет игра для меня для иного... заходишь утром ставишь роботов на недвигу... делаешь квест.. едишь копать... днем в игру смысл если только зайти квест выполнить и наважно какой... можно покопать на склад ... вечером ближе к ночи зайти отремонтировать недвигу... сделать квест... все больше сейчас иному делать в айсе не чего... и поверь наличие новых квестов наличие новых мутов мне да и многим иным интерес к игре не прибавит |
|
DJZ | 08:59 14/06/2015 | |
В мыслях.... |
Зараза из ада От иных на данный момент просто не чего толкового не слышу, просто пусто... Как вы уважаемый и сказали - разговор со стеной. Исходя из этого либо идут предложения, либо ждем все в ленте новостей |
|
|
||
Red_wolf | 09:08 14/06/2015 | |
|
DJZ А как насчет групповых боев(мясо)? Возможно ли такое, что можно будет создавать групповую заявку в которой смогут участвовать люди обеих рас? А то в так называемых "сумеречных боях" обычно никто и не участвует, а по две умелки за бой, допустим на ножах, по получать хотелось бы. |
|
DJZ | 09:14 14/06/2015 | |
В мыслях.... |
Red_wolf Вот я и хочу заняться над полным изменением авто боев. Т.е. сделать интерес обеим расам одновременное участие. А в режиме мясо ещё и приз. На данный момент обдумываю как все это будет выглядеть |
|
|
||
Зараза из ада | 09:19 14/06/2015 | |
|
DJZ верните уникальность расе иных... верните смысл атаки иным на форт людей... верните смысл и возможность оборонять руины и бункер... то есть верните баланс между расами |
|
Red_wolf | 09:21 14/06/2015 | |
|
Зараза из ада В чем заключалась уникальность иных то хоть? |
|
Рюмочка | 22:06 14/06/2015 | |
|
Red_wolf у иных забрали все что можно, только уники оставили, и те наверное уберут: - убрали мутов с секторов - убрали мутов с фортов -открыли бункер - после несколькольких ограблений тигрой недвиг людей, появление атаки недвиг свели к нолю - дали возможность людям пользоваться униками - дали возможность людям пользоаться отравой, назвав её зажигалками - дали возможность людям не корпой, а расой держать форты - дали возможность людям не корпой, а расой атаковать сектора - дали возможность людям юзать моды иных - дали возможность людям использовать инструменты иных Ну это так, на вскидку. Могу еще с десяток улучшений набросать, которыми улучшали расу людей. Только ни одного улучшения за это время для иных не сделали :) Так что ты прав. У нас люди теперь уникальны :) Можно сказать они теперь уники :) Добавлено в 22:10 14/06/2015: DJZ а ты изучи улучшения за последние лет пять. И обнаружишь, что для Иных не делалост ничего. Улучшали только людей :) Добавлено в 22:11 14/06/2015: Зараза из ада десять дней уже языки чешут про то, как будет классно. За пять лет ничего не сделали, только с ганжи****** вмешательство передрали. Думаешь работа закипит сейчас? |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Red_wolf | 22:12 14/06/2015 | |
|
Рюмочка Кстати я однако заметил что форт очень часто под людьми находится. Ни ресы ни потаскаешь, не на работу не устроишься. Это грустновато |
|
» Расширенный поиcк |