Сделаем лучше, вместе |
Рюмочка | 22:31 14/06/2015 | |
|
кстати, я это еще года два назад заметил. Тока люди же все равно говорят, что у иных лучше. Кстати, сколько раз за всю историю проекта люди не имели вохможности нигде на работу устроиться? | |
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Зараза из ада | 23:35 14/06/2015 | |
|
Рюмочка еще ты забыл сказать что теперь мутам пофиг есть перед иным и мутом уник они все равно стреляют по верх уника... осталось несколько только мутов которые бьют уника а потом иного.... а еще ввод новых мутов пару лет назад разных для иных и людей вообще улыбнуло.... делали мутов исключительно для людей... и тогда ыл иной который тестил мутов говорил что не так а его мнение было всем фиолетово... для иных и так сгодится... была фраза... все у иных есть но не так часто как им хочется а посути нет ни чего ... отсюда и теперь иных играет небольше 10.... Добавлено в 23:38 14/06/2015: DJZ теперь ты понимаешь почему от иных нет предложений.... потому что для начало верните баланс.... об этом уже года 3 говорят.... |
|
ALGO7R | 00:01 15/06/2015 | |
|
Лично я хочу 50х50 (фифти фифти) Про это писал всегда, так что утверждения про обратное в корне не верно. Добавлено в 00:03 15/06/2015: Зараза из ада если это так, то халявы быть не должно. Добавлено в 00:06 15/06/2015: Red_wolf рад что вернулся. Добавлено в 00:16 15/06/2015: Цитата: Вот я и хочу заняться над полным изменением авто боев. Т.е. сделать интерес обеим расам одновременное участие. А в режиме мясо ещё и приз. На данный момент обдумываю как все это будет выглядеть Может быть закрыть заявку участников боя, их наличия, численное количество. Добавлено в 00:38 15/06/2015: Дополнение: Закрыть заявку от просмотра (кто в заявке, и кол.) :) |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Рюмочка | 00:46 15/06/2015 | |
|
Зараза из ада по правде сказать все ухудшения иных и улучшения людей сейчас и не упомнишь. Но факт остается фактом - для иных ни одного улучшения не сделали. Жаль, что в погоне за удовлетворение хотелок проектом не занимались совсем. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Зараза из ада | 01:12 15/06/2015 | |
|
ALGO7R правильно давайте сделаем чтоб все были в равных условиях... одинаковые муты.... смысл пробития людских фортов.... и т.д. Рюма правильно сказал были одни "улучшения" направленные на удовлетворения хотелок... отсюда онлайн 60 персов и т.д. |
|
Ограил | 01:25 15/06/2015 | |
|
по суть онлайн меньше половина спящих сам такой | |
Брод-508 | 05:42 15/06/2015 | |
|
Зараза из ада правильно давайте сделаем чтоб все были в равных условиях... одинаковые муты.. .А кто против ? Только один нюанс , либо иным запретить использовать уники либо людям дать возможность их по 5 к покупать , вот это равные условия будут . Но ты первый против этого будешь .Так ,что подумай прежне чем писать чушь . |
|
DJZ | 06:00 15/06/2015 | |
В мыслях.... |
Ну начнем с того, что я не пойму от чего деления мутов пошло на иных и людей. На данный момент будут муты одинаковы для всех Про уники. Про это мне Енот уже сказал. Будем решать с Админом по этому поводу. Сам буду переходить за иных что бы все изучить более точно |
|
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
||
I-F-K | 06:01 15/06/2015 | |
|
Либо все иные, или даже какая то часть, перейдут в люди и тогда начнется такая война от которой айс захлебнется от людских слез и в конце концов потухнет после полного разорения людей)) | |
DJZ | 06:05 15/06/2015 | |
В мыслях.... |
Основные проблемы услышал. Приму любую информацию в личку. Во избежании флуда тему закрываю | |
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
||
» Расширенный поиcк |