Пресс-конференция с Администратором |
Дилер | 10:36 30/12/2016 | |
|
Сегодня будет сделан общий чат для конференции между игроками и Администратором проекта. | |
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Oxe | 10:46 30/12/2016 | |
|
Отличная Новость! | |
vit_ev | 11:02 30/12/2016 | |
|
:good | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Дилер | 11:46 30/12/2016 | |
|
Общий чат стал общий для двух Рас и Новичков. Вопросы можете задавать уже сейчас. Добавлено в 14:16 30/12/2016: Администратор в чате!! Последнее редактирование: 11:51 30/12/2016 от Дилер |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Рюмочка | 15:48 30/12/2016 | |
|
По окончании расскажите здесь для всех кто не был основные предвыборные обещания админа Добавлено в 16:29 30/12/2016: 15:50 Администратор рассказал, что корексы не нужны, можно про них забыть 15.54. Администратор рассказал над основоной работой сейчас: Цитата: 15:52 Рюмочка » [Администратор] : ну рассказывай. какие планы по развитию, по поднятию онлайна, по увеличению боев и интереса к проекту? 15:54 Администратор » [Рюмочка] : хочу сейчас добить работу с комплектами, считаю важным улучшением это Дальше администратор пояснил мне, недалекому, что такое комплекты и почему они важны: Цитата: 15:56 Администратор » [Рюмочка] : Есть такие комплекты, на странице персонажа, для быстрого надевания предметов - там сейчас нет кнопки "удалить", например Вооооот так что скоро появится кнопочка Насчет изменений администратор хочет у нас узнать, че нам надо? Цитата: 15:57 Администратор » [Рюмочка] : что изменится в игре, а какие изменения хотелось бы видеть? 15:58 Рюмочка » [Администратор] : в ветке улучшений игроки регулярно пишут свои предложения, вы их не читали? 16:01 Администратор » [Рюмочка] : читаю, но сейчас, наверное, есть какая-нибудь конкретная идея для обсуждения? В общем не знаю, зачем мы пишем туда? енот останется в бане Цитата: 16:02 Администратор » [Рюмочка] : да, енот не будет выпущен Админ ловко намекнул, что налоги платит как полагец ну и возможно курс в НГ надо бы и поднять Цитата: 16:08 Администратор » [Hidan] : Большую скидку хочется? Кстати, с 2017-го года НДС будет :-( Насчет обветшания заверил, что в работе Цитата: 16:06 Рюмочка » [Администратор] : о наболевшем. Можно убать это долбанное обветшание? Или сделать его сброс автоматом при входе в игру? Или сделать одну кнопочку на все недвиги? Или хотя бы из одного города снимать? 16:07 Администратор » [Рюмочка] : Кстати да, обветшание тоже в плане стоит - я бы даже сказал, в приоритете над движком админ ждет добровольцев в команду Цитата: 16:18 Администратор » [_clubNika_] : я могу здесь планировать, но, проблема просто кадров, в любом случае, я хотел бы набрать команду Виталя как всегда спросил какую-то фигню Цитата: :lol:16:23 vit_ev » [Администратор] : возможно ли ввести в чат говорилку , которая могла бы переводить голосовое сообщение в текстовое? Насчет онлайна админ ушел от ответа Цитата: 16:25 metball » [Администратор] : вообще то главный вопрос) вопрос онлайна, после начала относительного шевеления и захвата фортов онлайн был 75 тел, теперь после введения нового скина онлайн 44. Как то не видится перспектива развития совершенно) 16:27 Администратор » [metball] : согласен, введения прошли, да и проходят тяжело, моя основная задача, это довести интерфейс игры до удобного и комфортного для всех устройств Добавлено в 16:39 30/12/2016: оп.... в чате голосование узаконить мультов/твинков |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Зонт | 07:35 09/01/2017 | |
|
и это все?? все нововведения планируемые??? пипец, как же без кнопки удалить в комплектах живем???? |
|
Рюмочка | 17:58 11/01/2017 | |
|
Зонт классное улучшение. проверил - работает. ждём следующего нового года и нового улучшения))) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |