Почему я не могу отдать своего персонажа |
paul_solo | 17:44 10/04/2018 | |
|
Господа, объясните мне, пожалуйста, почему я не могу подарить своего персонажа другому лицу, не будучи при этом арестованным? Человек, которому я передал своего персонажа, слышал про айс, и решил поиграть в него. Т.к. мне уже надоело наплевательское отношение сотрудников корпорации администрация, начиная с Паши и Олега, и заканчивая судьями, которые выносят приговоры по каким-то своим соображениям. Я молчал, когда у меня забрали клуб помощи новичкам и превратили его в помойку, я молчал, когда Wobr судил так что на него жалобы сыпались, и мне в том числе. Сейчас же, когда я нашел заинтересованного в игре человека, который никогда не играл в айс, и подарил ему персонажа, меня вдруг арестовывают. Простите, а я могу узнать, а по какой причине арест? Если Статья 13 УК СЗ, то она предполагет передачу уже играющему человеку логина и пароля, а я подарил своего персонажа. Поэтому, я требую отпустить персонажа из под ареста и дать человеку играть так как он хочет. Вы можеет со мной связаться в скайпе для уточнения деталей paul_solo , либо вконтакте vk.com/paul_solo, либо по другим каналам, которые известны старым сотрудникам корпорации администрация. Последнее редактирование: 18:02 10/04/2018 от paul_solo |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
_PACAMAXA_ | 19:13 10/04/2018 | |
|
Цитата: Поэтому, я требую Тут требует каждый второй, толку ноль. Администрации в игре нету, не считая бота который думает что он, что то может и решает тут. Насколько я знаю в любой нормальной игре передача пароля 3-у лицу запрещена. Если человеку понравилось играть в чем проблема?, пусть качает нового персонажа... Была бы администрация игры, возможно и решили бы этот вопрос. |
|
paul_solo | 19:39 10/04/2018 | |
|
_PACAMAXA_ во-первых, не в любой, а в некоторых. во-вторых, передача не разрешена именно другому игроку, а не человеку, который не играл в принципе. в-третьих, начинать с нуля, в игре которая уже несколько лет на ладан дышит - это надо быть большим оптимистом. в-четвертых, администрация в игре есть, другой разговор, что они забили на игру - работает и фиг с ней. |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
ФСБ | 20:30 10/04/2018 | |
|
Если это необходимо для пресечения данного преступления, сотрудник Полиции вправе применить временную блокировку нарушившего Уголовный Кодекс персонажа, вплоть до вынесения наказания по этому преступлению. | |
» Расширенный поиcк |