Мультиводов амнистировать и разрешить |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
vit_ev | 14:11 09/02/2020 | |
|
Aleks2012 "Но в целом вы идею поддерживаете?" я за любой кипиш кроме голодовки) |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
semaxa | 15:39 09/02/2020 | |
|
Я "за". Почему нет? Даже привлечение еще десятка старых игроков из имеющихся уже плюс. А там - "одна старушка рубль, а десять - уже червонец")) Пройдусь по игрокам, когда-либо "стоящих на учете" в СМГ, у кого есть контакты, скину тебе в личку. | |
Никогда не жалейте патронов...
|
||
Aleks2012 | 15:45 09/02/2020 | |
|
semaxa Прекрасно будет если у игрока есть фото в галереи. Дополнительно желательно имя и город Всем Если есть желание помочь - кидайте в личку ссылки на игроков. Чем черт не шутит, подтянем людей, а там и ФСБ уговорим на разбан Последнее редактирование: 15:53 09/02/2020 от Aleks2012 |
|
Один мальчик не знал что всех денег не заработать и однажды утром заработал все деньги
|
||
Рюмочка | 22:57 19/02/2020 | |
|
Aleks2012 Да вон доя начала ссылки топ 100 боевых и эконом) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Aleks2012 | 09:11 20/02/2020 | |
|
Рюмочка Я их нахожу - ты им пишешь в ВК. Идет? :chee |
|
Один мальчик не знал что всех денег не заработать и однажды утром заработал все деньги
|
||
ДаШкАА | 19:32 20/02/2020 | |
|
Я тоже за... на 116 уровне .. мне скучно.. я бы покачалась) но развитого персонажа бросать не хочу ) достаточно проверять договорные бои между основой и мультом | |
Рюмочка | 06:27 21/02/2020 | |
|
Aleks2012 Написать не проблема. Лично я не могу играть в этом их новом дизайне, который на деле ничего и не принёс. В целом поздно пить боржоми. Админу столько раз все пытались помогать, столько народ тянул этот проект, а от админа из реализаций это только изменения курса уви). Можно было еще пытаться вытянуть года 4 назад. А сейчас.... Последнее редактирование: 06:29 21/02/2020 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Aleks2012 | 09:35 21/02/2020 | |
|
Рюмочка Для себя делаем. Чуть позже пройдусь по топ 100 - скину в личку |
|
|
||
Mnemonik | 21:49 28/02/2020 | |
|
:ph34 Последнее редактирование: 06:06 29/02/2020 от Mnemonik |
|
Неважно,куда идёшь-важно,что там ты будешь...
|
||
Wintersun | 00:31 05/03/2020 | |
|
На самом деле не помешало бы разнообразить мир игры. Квестами, вещами, локациями, монстрами, персонажами, да чем угодно. Но у администрации перегорело уже давно с игрой, очень жаль конечно. Вселенная то неплохая придумана. А еще можно было бы Вики создать по игре добротную, я слышал раньше она была. |
|
Рюмочка | 23:44 05/03/2020 | |
|
Насчёт передачи паролей, управление толпой игроков - на данный момент это не проблема, а благо, т.к. отсутсвие игроков вот что уже реальная проблема. Дизайн нужно возвращать, т.к. улучшений дизайн новый никаких не дал, да и делать их некому. В игре сейчас отсутствуют как таковые бои между игроками. Дали бы иным с мутами в бои на форты и недвиги заходить, как когда-то давно. Да и у иных ради боев можно сделать, что бы выгодней было зайти на защиту (хоть и проигрышную), чем пропустить бои за масты. В целом нужно сидеть толковому дядьке, думать, как улучшать игру и делать. Но у нас такого дядьки нет. Наш админ раньше хоть обещания давал, сейчас вообще отстранился. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Aleks2012 | 09:17 06/03/2020 | |
|
Ну давайте, я вам даже помогу.... Новости Icedland В результате внезапного нападения неизвестных лиц на город Iced city, в пожаре был уничтожен центральный суд Icedland. По неподтвержденным данным, в пожаре также сгорели все архивы по судебным делам, которые хранились в подвале суда. Пока мы не можем утверждать, связано ли это с недавним нападение и захватом тюрьмы Icedland, в результате которого все криокапсулы с заключенными пропали. Мы будем держать вас в курсе событий. |
|
|
||
Рюмочка | 19:49 09/03/2020 | |
|
Aleks2012 Админ походу даже если ты ему заплатишь не станет чесаться ради этого проекта |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||