Викторина |
Serij_spb | 00:31 29/07/2007 | |
|
Fliyng_Elvis чего думать?? тут либо знаешь, либо нет.. все..третьего не дано.. это не математическая задача, где логикой можно орудовать.. ты в уме не прикинешь, сколько манхетен авеню пересекает... или для всех "думать" это найти с помощью поисковика?? тогда это не викторина, простите меня, а игра "кто быстрее поисковиком пользуется".. Последнее редактирование: 00:32 29/07/2007 от Serij_spb |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Suspicious person | 17:26 29/07/2007 | |
|
Лично я, многое знал, но сам тот факт, что время поджимает меня сбивает(( Я тороплюсь, в итоге заканчиваю раньше времени, но многое отвеченное в спешке уже не изменить... | |
"Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии"
|
||
Patrik | 18:38 29/07/2007 | |
|
ну так давайте для начала сделаем 10 минут,а вот потом уже посмотрим. | |
Suspicious person | 18:56 29/07/2007 | |
|
Я против. Я только начал к 15 минутам привыкать)) | |
"Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии"
|
||
Serij_spb | 21:29 29/07/2007 | |
|
Suspicious person так каждый сказать может... говорю же, это тогда не викторина..ибо викторина это соревнование на скорость и эрудицию.. |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
MAIMI | 15:10 30/07/2007 | |
|
Serij_spb 1) Оставить 15 мин 2) Увеличить кол-во вопросов до 50... объективнее результат будет |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Serij_spb | 17:36 30/07/2007 | |
|
MAIMI и если человек на 49 из 50 вопросов найдет ответы через поисковик, в чем объективность то? вы знаете что означает само понятие викторины то??? |
|
||
» Расширенный поиcк |