Отмена заказов |
Egor747 | 03:17 07/08/2007 | |
|
Ну и нормальненько. ШАХ, считай это налог.Да ладно вам че жалко 5 процентов ?)какие-то 10-15тысяч, тем более вы же не каждый день отзываете заказы, да и прально Редрик сказал думать надо прежде чем заказывать. Хотя всякое бывает для этого "всякого" и ввели это. |
|
kima123456 | 03:49 07/08/2007 | |
|
Redrick kima123456 Ну, а я, в 100% ТВОИХ постов вижу только нытье. Почему бы ТЕБЕ не внять своему же совету и прочтя, не отписываться? Вот начинаешь наезжать от куда такая злость ? почему ? что я такого тебе сделала что ты так агресивен? Добавлено в 04:00 07:08:2007: Вот только сейчас попала в фиговое положение заказала пистолеты на заводе корпы , хоть и не много дороже но всё ж в поддержку корпы , а президент взял и снизил зарплату до минимума. Вот как не красиво получилось. |
|
Granic | 05:16 07/08/2007 | |
|
Хорошо что ввели, долго только ждали, но все одно спасибо администраци. | |
Lillu | 05:41 07/08/2007 | |
|
Да я вроде тоже написала, что довольна. Пофигу мне на 10 %, только бы недвигу не засорять лишними вторыми перчатками например. | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
JKR | 06:38 07/08/2007 | |
|
Хорошее, прикольное улучшение. И владельцу недвиги 5% "за моральный ущерб", и вывод илексов, опять же :) | |
Krozret | 12:27 12/08/2007 | |
|
Redrick огромный респект, заказал два шлема в одной и той же масте, чтоб такое по безграмотности случилось - не реально, а по пьяне пожалуйсто))) | |
можетсо, но не хочетсо
|
||
Redrick | 20:32 12/08/2007 | |
|
Krozret Если мне не изменяет склероз, то именно такой вариант отмены заказов придумал Терьям-Терьер, еще в А1. Обсуждали его достаточно долго и плотно. Помню еще, что и с Дейвином тоже много про него говорили и с Терьером... о плюсах и минусах этого варианта. А вот реализация этого - Мегас. Так что респекты за эту версию идеи - Терьеру, а за реализацию - Мегасу. Но никак не мне, я тут так... сбоку. Разве что помог обмусолить идейку. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ByakaBuka | 16:33 13/08/2007 | |
|
ЫЫЫ... похоже что на возможности отмены заказа стали уже пытаться заработать владельцы мастерских :) Пример: Маста снап (умолчу какая именно) самые низкие цены в Айсе, з\п 800ил., приличный баланс, ресов на складах достаточно. По истечении какогото времени, когда заказов набралось на 600 часов, з\п снижается до 200ил., возникают перебои с ресами, баланс несколько дней был отрицательным. Такое впечатление что владельцам выгоднее чтоб все заказы поотменяли. :) |
|
Умри, но БУДЬ!!!
|
||
Wobr | 15:00 14/08/2007 | |
|
ByakaBuka Цитата: ЫЫЫ... похоже что на возможности отмены заказа стали уже пытаться заработать владельцы мастерских :).............................................................................................. Такое впечатление что владельцам выгоднее чтоб все заказы поотменяли. :) Репутация дороже. Отменят раз,отменят два...потом перестанут заказывать. Мне кажется 5% того не стоят. |
|
забанить
предупредить |
||
Light of the Honour | 04:35 15/08/2007 | |
|
Не стоят. Однозначно. А вообще проще у корпы заказывать, оно надежнее. | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Granic | 08:23 15/08/2007 | |
|
ByakaBuka ну так к ним никто больше не пойдет в таком случае |
|
EvgT | 17:17 15/08/2007 | |
|
а еще вот что произошло: очередь 0 часов заказываешь оружие, никто не работает, оно сразу попадает в изготовление что с одной стороны правильно, НО вот отменить то его уже нельзя, а ведь оно производитьсято еще не началось, можно былоб пока никто заказ не производит его забрать | |
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
Light of the Honour | 04:04 16/08/2007 | |
|
Это c программерсокй точки зрения сложнее, а значит, менее надежно и более глючно - если при действующей отмене оружие либо назодится в очереди, либо в изготовлении, то при предложенной придется проверять время изготовления - число, а не состояние. В принципе, кстати, написал, и понял, что,в общем, по рабану, но тогда придетсы переделывать уже рабоотающую систему, а это опять проблемы. Да и вообще, нефиг, думай, прежде чем зщаказывать. | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
EvgT | 09:16 17/08/2007 | |
|
мы думали)) долго думали))) горе от ума короче) да ладно и этой перестреляю всех) |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
» Расширенный поиcк |