Войны между корпорациями |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Кзорк | 12:16 26/09/2007 | |
|
Идея не моя, подсмотрел в теме про мутов. Игра получит совсем другое развитие, если дать возможность корпе захватывать чужие предприятия вместе с персоналом, который в это время там работает. Захватив всю недвигу в городе, включая дома и склады, корпа получает полный контроль над городом, может разрушать ненужные ей заводы и масты и строить то, что ей необходимо, либо таким образом снижать нагрузку на электросеть. После захвата города, корпа может начать строить форт, который будет крепостью для защиты города от нападений других корп и мутантов, форт могут оборонять как члены корпы, так и боевые роботы. Можно дать возможность захвата секторов во фри, например, шахты кристаллов. Агрессивная политика сильных корп заставит слабые заключать действительно боевые союзы для защиты предприятий и городов, для отвоевания их обратно. Чтобы сильным корпам жизнь не казалась медом из должны терроризировать мутанты. |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
eropka | 12:26 26/09/2007 | |
|
бред полный, даже не буду пояснять - итак всё ясно... | |
Философ | 12:47 26/09/2007 | |
|
Это уже не айс. не прокатит. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
JKR | 16:22 26/09/2007 | |
|
Строить, улучшать форты - вот это любопытная мысль. | |
Redrick | 16:40 26/09/2007 | |
|
Кзорк Не простой бред, а ДИЧАЙШИЙ бред. С какого бодуна какая-то корпорация получит права разрушить МОИ предприятия, дома и склады? Может быть, для начала, купишь какой-нибудь заводик, поработаешь на нем пару месяцев, а потом и будешь выдвигать ТАКИЕ "улучшения"? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
БАРОН | 17:01 26/09/2007 | |
|
Бредятина, давай может еще введем такую тему как супер пупер нападение на перса, вот например Кзорк я плачу 500к, и получаю возможность супер пупер напасть на тебя, я нападаю и в случае если я тебя убиваю твой аккаунт стирается, кулл буит, и интересней намного, неправда ли? :))) | |
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||
Logo | 17:10 26/09/2007 | |
Sith |
БАРОН - и все шмотки и недвига твои = )) | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
LionX | 17:14 26/09/2007 | |
|
БАРОН, Logo давайте лучше все мне:))) тема бред ужасный:) |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Monoceros | 17:15 26/09/2007 | |
|
тема мертвая точно... :( Ребята АПнитне мою тему за БОТИНКИ, куда актуальнее :roll |
|
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
# |
||
Logo | 17:18 26/09/2007 | |
Sith |
Monoceros - а де она ? LionX - что всё тебе ? = )) у тебя и так всего много = )) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
LionX | 17:20 26/09/2007 | |
|
Цитата: БАРОН - и все шмотки и недвига твои = )) Logo все шмотки и недвигу:) |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
smok | 17:26 26/09/2007 | |
|
хто ,хде ,чё курили ??а ещё осталось? ...... | |
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Философ | 17:28 26/09/2007 | |
|
да-а-а. вот так и поднимаются не нужные темы. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||