» Расширенный поиcк Поиск:

ДЕНЬ _ ЗАНАЧКИ + ДЕНЬ _ ФРИ

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Sith

Товарищи . Господа. Дамы. Дети.

У всех у нас возникла проблемма - нехватка игровой валюты - Илексов , но но но .... у многих из нас есть -- нычки . заначки . склады - на которых пылятся . ржавеют и портятся вещи. Так давайте себе поможем сами --- зачем сейчас море заказов брони .оружия перчаток и щитков - закажите на вырост и делайте неспега , а сами давайте поиграем с тем что у нас осталось старые комплекты брони , оружия , фри вещи --нам не нужны ПОГОНЩИКИ , которые выгонят нас из ФРИ , давайте САМИ _ СЕБЕ устроим праздник. День ФРИ _ день старых вещей _вот вам и решение как очистить склад и с чем пойти воевать .

Предлагаю устраивать ДНИ ФРИ или часы ФРИ и рубится на фришном или старом оружии , без артов воовсе _ опыта и умелок хватит всем _ можно даже конкурсы между собой сотворить _ если будут участвовать уровни от 71 + я буду ходить тоже у меня тут завалялись вещи на 50 лвл , оружие прикуплю какое нибудь _ вот вам и боевые премии и экономия вашего оружия и брони (основного) _ нужно сделать один только шаг _ нам самим.

:chee Помните , что за нас никто не сделает Этого.

Устроим себе ЧАСЫ Free ---свободные от артов. Групповые бои .не на жизнь а на смерть = ))

Предлагаю время с 15 до 19 по серверу . Самим организовываться. Будут и крысить --но мы в Силах на это повлиять сами. :chee

Осталось только решиться :chee :wub: :argu :wub:

Последнее редактирование: 17:46 26/09/2007 от Logo
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

я "за", не знаю как там большие. старшие уровни... но я часто в боях с фри оружием, например ТК. вот насчёт брони... не уверен... можно вообще без брони =) :ph34
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

думаю стоит сделать груповые бои фри и в них можно входить только с фри шмотом и фри оружием, не думаю что это очень сложно на уровне разработке и тогда крыс не будет:)
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое
и нельзя впихнуть не впихуемое.
(Козьма Прутков)

Logo
Я всеми конечностями ЗА! :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Я за!

Тож подпишусь однако!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Отличная идея))) Всякого добра у всех хватает в домах))))
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.

плюсадин

Logo

:D:D:DНасмешил ...:D:D:D

И это говорит фул арт?
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

Крысы были есть и будут. По этому нужно сделать это в типах боя

1) ножи
2) фри
3) МАХ

И пора сделать бои меж корпораций групповые

:yes:
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

форматы лесом .. нет денек нет мультикофф ...

ALGO7R

согласна) верните бои между корпами. Чтоб избежать прокачек внутри корпы, чтоб не создавались неравные заявки, сделать создание такой заявки с разными корпами в командах.

А тип боя фри добавить было б отлично)
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
Sith

ШАХ - так а понту от артов ? адреналину нема , ну вышел я с ножами ну зарезал 10 раз Алгора . не интересно . а вот на фришном шмоте тема . вот где команда нужна и важна . - )
да и народ начнёт склады свои разгребать. и чутка илеков сэкономит = ))
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Logo

я за ... с фришной темой погонять в толпе :-)
Спасибо друзьям - Ваша любовь делает меня лучше.
Спасибо врагам - Ваша злоба делает меня сильнее.
Спасибо тем кому пофиг - Вы массовка.

однозначтно. надоело в боях с фри ходить если рядом кот с магами например... фри против них гумно.... даёш деньки фри)))
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>