ДЕНЬ _ ЗАНАЧКИ + ДЕНЬ _ ФРИ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Logo | 17:44 26/09/2007 | |
Sith |
Товарищи . Господа. Дамы. Дети. У всех у нас возникла проблемма - нехватка игровой валюты - Илексов , но но но .... у многих из нас есть -- нычки . заначки . склады - на которых пылятся . ржавеют и портятся вещи. Так давайте себе поможем сами --- зачем сейчас море заказов брони .оружия перчаток и щитков - закажите на вырост и делайте неспега , а сами давайте поиграем с тем что у нас осталось старые комплекты брони , оружия , фри вещи --нам не нужны ПОГОНЩИКИ , которые выгонят нас из ФРИ , давайте САМИ _ СЕБЕ устроим праздник. День ФРИ _ день старых вещей _вот вам и решение как очистить склад и с чем пойти воевать . Предлагаю устраивать ДНИ ФРИ или часы ФРИ и рубится на фришном или старом оружии , без артов воовсе _ опыта и умелок хватит всем _ можно даже конкурсы между собой сотворить _ если будут участвовать уровни от 71 + я буду ходить тоже у меня тут завалялись вещи на 50 лвл , оружие прикуплю какое нибудь _ вот вам и боевые премии и экономия вашего оружия и брони (основного) _ нужно сделать один только шаг _ нам самим. :chee Помните , что за нас никто не сделает Этого. Устроим себе ЧАСЫ Free ---свободные от артов. Групповые бои .не на жизнь а на смерть = )) Предлагаю время с 15 до 19 по серверу . Самим организовываться. Будут и крысить --но мы в Силах на это повлиять сами. :chee Осталось только решиться :chee :wub: :argu :wub: Последнее редактирование: 17:46 26/09/2007 от Logo |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
VINNIthePUH | 17:54 26/09/2007 | |
|
я "за", не знаю как там большие. старшие уровни... но я часто в боях с фри оружием, например ТК. вот насчёт брони... не уверен... можно вообще без брони =) :ph34 | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
LionX | 17:54 26/09/2007 | |
|
думаю стоит сделать груповые бои фри и в них можно входить только с фри шмотом и фри оружием, не думаю что это очень сложно на уровне разработке и тогда крыс не будет:) | |
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Redrick | 18:08 26/09/2007 | |
|
Logo Я всеми конечностями ЗА! :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Gr_Ob | 19:42 26/09/2007 | |
|
Я за! | |
Лёд | 20:14 26/09/2007 | |
|
Тож подпишусь однако! | |
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
calymera | 20:19 26/09/2007 | |
|
Отличная идея))) Всякого добра у всех хватает в домах)))) | |
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
айс сеинт | 20:35 26/09/2007 | |
|
плюсадин | |
ШАХ | 20:55 26/09/2007 | |
|
Logo :D:D:DНасмешил ...:D:D:D И это говорит фул арт? |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
ALGO7R | 21:09 26/09/2007 | |
|
Крысы были есть и будут. По этому нужно сделать это в типах боя 1) ножи 2) фри 3) МАХ И пора сделать бои меж корпораций групповые :yes: |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
КоНнеГ | 21:50 26/09/2007 | |
|
форматы лесом .. нет денек нет мультикофф ... | |
calymera | 21:54 26/09/2007 | |
|
ALGO7R согласна) верните бои между корпами. Чтоб избежать прокачек внутри корпы, чтоб не создавались неравные заявки, сделать создание такой заявки с разными корпами в командах. А тип боя фри добавить было б отлично) |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Logo | 09:33 27/09/2007 | |
Sith |
ШАХ - так а понту от артов ? адреналину нема , ну вышел я с ножами ну зарезал 10 раз Алгора . не интересно . а вот на фришном шмоте тема . вот где команда нужна и важна . - ) да и народ начнёт склады свои разгребать. и чутка илеков сэкономит = )) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Дикий Лис | 09:40 27/09/2007 | |
|
Logo я за ... с фришной темой погонять в толпе :-) |
|
Спасибо друзьям - Ваша любовь делает меня лучше.
Спасибо врагам - Ваша злоба делает меня сильнее. Спасибо тем кому пофиг - Вы массовка. |
||
VINNIthePUH | 11:07 27/09/2007 | |
|
однозначтно. надоело в боях с фри ходить если рядом кот с магами например... фри против них гумно.... даёш деньки фри))) | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||