новый слот в оружии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Logrann | 15:20 14/11/2007 | |
|
Может бред конечно, а может что то в этом и есть... Ввести новый слот на автоматах и снайперских винтовок - для штыка. И вставлять в него нож) соответственно в бою дополнительную опцию - пырнуть штыком. Умелку отвечающую за удар штыком - оставить ближний бой, ножи в слот вставляться должны любые с учетом умелки ближнего боя и уровня) Ну и естественно для удара надо стоять в упор к противнику) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
хитрый | 15:23 14/11/2007 | |
|
Logrann не бред, вполне нормальное улучшение, но не сделают :( |
|
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
Logo | 15:26 14/11/2007 | |
Sith |
Logrann-забавно не тратя время на изьятие ножа пырнул вражину и бежать и на ходу скорей перезаряд потом стрелять пятнадцать раз подряд глушить колоть и в пыль молоть уже уставшего врага твоя не дрогнула рука :chee Последнее редактирование: 19:09 14/11/2007 от Logo |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Logrann | 15:29 14/11/2007 | |
|
Logo классный стих))) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
хитрый | 15:30 14/11/2007 | |
|
Logo *THUMBS UP* |
|
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
Redrick | 15:36 14/11/2007 | |
|
Logrann Ну, на автоматах - еще пойму... И на ПП - тоже могу понять. А вот на снайперках... :-\ А вот все-таки вопрос - зачем? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
хитрый | 15:39 14/11/2007 | |
|
Redrick бывает нет времени на пз, а со штыком есть шанс добить :) |
|
||
Logrann | 15:45 14/11/2007 | |
|
Redrick, хитрый именно) или просто у противника 2-3 хелса а грены нет, надо пз делать, давая шанс ему выстрелить и убить тебя... опять же патроны кончиться могут ПыСы. про пп я не говорил) но лично я и за слоты на пп) Последнее редактирование: 15:46 14/11/2007 от Logrann |
|
|
||
Redrick | 15:50 14/11/2007 | |
|
угу... | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Шакалюга | 15:57 14/11/2007 | |
|
Logrann очень интересное предложение! улучшит игровой процесс! ЗА! |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Logo | 16:03 14/11/2007 | |
Sith |
Сквозь трескотню и грохот автоматов Сквозь сизой гари облачка Бегут под пулями солдаты До залитого кровья "Пятачка" Примкнув штыки и высадив патроны В последней схватке сходяться лоб в лоб И полетят на снег с плеча погоны Багряной кровью окропив сугроб И приподняв немеющие руки Сквозь боль ранений стисни рукоять Но что за чёрт , за что такие муки? Штык в сердце . .Холод....Благодать... |
|
|
||
MadEvil | 16:24 14/11/2007 | |
|
Logo Пушкин млина :D Штык тема интересная :) Урон только должен быть небольшим. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
_Omen_ | 16:26 14/11/2007 | |
|
это опять получается арт будет рулить, а гос будет отставать я против |
|
Logrann | 16:28 14/11/2007 | |
|
MadEvil а это от того какой нож вставишь зависить будет) если ты свой именной вставишь...))) но при этом если ты второй из слота вытащишь, то у тебя в руке 1 тока нож будет, штык снять нельзя или еще ход) Добавлено в 16:29 14:11:2007: _Omen_ покажи мне гос превосходящий арт. Это так и должно быть имхо, иначе нафиг арт брать? |
|
|
||
Logo | 16:35 14/11/2007 | |
Sith |
MadEvil И старой ржавую пружиной В пазы чуть щёлкнув входит штык Пронзив туман дугою длинной Он входит в тело....низкий рык... Ещё чуть теплиться сердечко И расширяються зрачки О сладкий сон...мой конь..уздечка О где вы братья ? Казачки .... Но на холодной злой равнине Веду один свой смертный бой Зверь предо мной . С дробом и в Тине я погибаю как герой Пол сотни выпустил патронов Прикладом в кровь разбил лицо Рублю штыком врага хитоны Штык треснул ржавый подлецом ... И злой оскал нечеловечий И кровью налиты глаза Пред мною хищник изувечен А мне остались образа И в те последние мгновенья Я понимаю виноват Не смазал штык нет мне прощенья Я отправляюсь прямо в ад... |
|
|
||