Сколько можно купить ресурсов? |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
smok | 13:05 22/11/2007 | |
|
Twil еси всё что ты росписал перенести ,то точно байда получится.:P Философ ну ты и маньяк. так игрой болеть :yes: уйду я от вас.злые вы :D |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Александр 1 | 13:07 22/11/2007 | |
|
x0pek Не чё, у меня ещё много идей! Какая нить да найдёт своих единомышлинников! | |
<<Честь - Превыше Всего!!!>>
|
||
x0pek | 13:16 22/11/2007 | |
|
Александр 1 даи бог тебе терпения! | |
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Философ | 13:20 22/11/2007 | |
|
Александр 1 я боюсь представить себе эти идеи. smok :) Не воспринимай буквально мои слова. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Шакалюга | 15:29 22/11/2007 | |
|
бред | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Ferus | 17:40 22/11/2007 | |
|
Поддержу Александр 1, идея полезная...тем более что выигрывает тот кто способен получить необходимую информацию в кратчайшие сроки (не тратя время на открытие второстепенных окон, их обновление) чуть замешкаешься при покупке и остался без ресурсов...а что касается новых идей, так они всегда воспринимаются скептически... Бред-не аргумент... Последнее редактирование: 18:03 22/11/2007 от Ferus |
|
Охрана телепорта | 23:56 22/11/2007 | |
|
Цитата: согласен= )Бред-не аргумент... http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=5982&msg=48754#msg_48754 Уже всё равно сделают или нет, но я За= ) Последнее редактирование: 23:58 22/11/2007 от Охрана телепорта |
|
да поможет мне гравитация
|
||
dunkan | 08:26 23/11/2007 | |
|
Я поддержу идею, действительно удобная вещь, на самом деле всё просто, надо в столбике У Вас что в квадратике, за нулём в скобочках прописать скока можно купить, и делов та... раз уж пишется скока я имею при себе стали, то почему бы неотмечать сколько ещё могу докупить... | |
Александр 1 | 08:38 23/11/2007 | |
|
dunkanОхрана телепортаFerus Пасибо за поддержку! Может действительно сделают так. | |
<<Честь - Превыше Всего!!!>>
|
||
EvgT | 09:19 23/11/2007 | |
|
еще в первой Айсе шутил по поводу кнопочки "затарится по максимуму" (под максимумом понимается скока ты можешь взять или скока есть на заводе), пошутили и ладно)) а тем временем в одном из клонов это применено и вполне удобно, (тока жпс ломать иногда приходиться попусту) |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
Divol | 16:16 23/09/2008 | |
|
Хорошая идея была... | |
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
JKR | 16:38 23/09/2008 | |
|
А я вот перед покупкой ресов на странице персонажа поглядываю, не упал ли какой-нить броник в инвентарь и не уменьшил ли таким образом грузоподъёмность. Всё равно, приходится страницу перса юзать. | |
Light of the Honour | 16:42 23/09/2008 | |
|
А я ресы ваще не покупаю, я на шахтах рою до заполнения) Там же и высвечивает, что до предела уже) | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
peexl | 16:47 23/09/2008 | |
|
Столбец-то зачем? все равно там будет стоять одно и тоже число. Его можно спокойно воткнуть в строчке: Выберите из списка нужный ресурс:___...____Можно перенести ххх ед. Время генерации страницы и траффик увеличатся на тилли-милли величину. В принципе, нормальная идея... п.с. блин, думал, что к эконом статистике относится... а на предприятиях - не стоит... там избыток инфы... Последнее редактирование: 16:50 23/09/2008 от peexl |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Darkmen | 17:59 23/09/2008 | |
|
я за, купить сколько есть на заводе, а то цифры нажимать не успеваю | |
бе бе бе
|
||