» Расширенный поиcк Поиск:

Сколько можно купить ресурсов?

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Twil
еси всё что ты росписал перенести ,то точно байда получится.:P

Философ
ну ты и маньяк. так игрой болеть :yes:

уйду я от вас.злые вы :D
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.

x0pek Не чё, у меня ещё много идей! Какая нить да найдёт своих единомышлинников!
<<Честь - Превыше Всего!!!>>

Александр 1 даи бог тебе терпения!
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

Александр 1

я боюсь представить себе эти идеи.

smok
:) Не воспринимай буквально мои слова.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

бред
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Поддержу Александр 1, идея полезная...тем более что выигрывает тот кто способен получить необходимую информацию в кратчайшие сроки (не тратя время на открытие второстепенных окон, их обновление) чуть замешкаешься при покупке и остался без ресурсов...а что касается новых идей, так они всегда воспринимаются скептически...

Бред-не аргумент...

Последнее редактирование: 18:03 22/11/2007 от Ferus

Цитата:
Бред-не аргумент...
согласен= )
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=5982&msg=48754#msg_48754

Уже всё равно сделают или нет, но я За= )

Последнее редактирование: 23:58 22/11/2007 от Охрана телепорта
да поможет мне гравитация

Я поддержу идею, действительно удобная вещь, на самом деле всё просто, надо в столбике У Вас что в квадратике, за нулём в скобочках прописать скока можно купить, и делов та... раз уж пишется скока я имею при себе стали, то почему бы неотмечать сколько ещё могу докупить...

dunkanОхрана телепортаFerus Пасибо за поддержку! Может действительно сделают так.
<<Честь - Превыше Всего!!!>>

еще в первой Айсе шутил по поводу кнопочки "затарится по максимуму" (под максимумом понимается скока ты можешь взять или скока есть на заводе), пошутили и ладно))
а тем временем в одном из клонов это применено и вполне удобно, (тока жпс ломать иногда приходиться попусту)
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами
...
...

Хорошая идея была...
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

А я вот перед покупкой ресов на странице персонажа поглядываю, не упал ли какой-нить броник в инвентарь и не уменьшил ли таким образом грузоподъёмность. Всё равно, приходится страницу перса юзать.

А я ресы ваще не покупаю, я на шахтах рою до заполнения) Там же и высвечивает, что до предела уже)
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Столбец-то зачем? все равно там будет стоять одно и тоже число.
Его можно спокойно воткнуть в строчке:
Выберите из списка нужный ресурс:___...____Можно перенести ххх ед. Время генерации страницы и траффик увеличатся на тилли-милли величину.
В принципе, нормальная идея...

п.с. блин, думал, что к эконом статистике относится... а на предприятиях - не стоит... там избыток инфы...

Последнее редактирование: 16:50 23/09/2008 от peexl
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

я за, купить сколько есть на заводе, а то цифры нажимать не успеваю
бе бе бе