вкл/выкл помощь СБ |
Veriko | 22:52 15/11/2007 | |
|
Сделайте, плииз, дополнительную кнопку в управлении корпорации , как союзникам.. в Альянсах пропишите СБ что-ли... чтобы был выбор могут они входить или нет. Добавлено в 22:56 15:11:2007: навеяло данной темой ;) http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=16924&msg=162419#msg_162419 |
|
Кто-то до вас здесь был.
Следы на снегу, явно говорят, что здесь нашли что-то ценное, НО, но Вас почему-то это не радует. |
||
ГЕРМЕС | 22:56 15/11/2007 | |
|
Поддерживаю. Не всегда хочется видеть потенциального противника в своих рядах. Друзей себе мы выберем сами. Добавлено в 22:58 15:11:2007: ....Не люблю, когда чужой читает письма... Заглядывая мне через плечо.. (с) В.С.Высоцкий |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
MadEvil | 23:02 15/11/2007 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=16924&msg=162433#msg_162433 21:54 12:11:2007 Redrick wrote "Я эту мысль Мэда уже "озвучил" только что в соответствующем топике." Так что скоро будет :) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Veriko | 23:30 15/11/2007 | |
|
ну так время идет.... и хде? :blin | |
Кто-то до вас здесь был.
Следы на снегу, явно говорят, что здесь нашли что-то ценное, НО, но Вас почему-то это не радует. |
||
Redrick | 23:39 15/11/2007 | |
|
Veriko "Терпение, мой друг, терпение!" (с) не помню чей. :) MadEvil Скоро или не скоро, не будем бежать впереди паровоза. Надеюсь, что будет в обозримом времени. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
smok | 00:24 23/11/2007 | |
|
хмм.... времена меняются... токма отношения увы почти нет. я ет к тому что как началси рекрут СБ и чем продолжилось...:unsu а по теме :если уж назрела неприязнь такая то чтоб и не сделать людям раз просят. :blin |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Stubborn | 17:25 24/11/2007 | |
|
При чем тут неприязнь? Считаю что должна быть свобода выбора. Имея достаточное количество игроков в корпе не всегда резонно пусть в бою кого-то со стороны - однокорпчанам тоже экспы хочется :P Вообщем я за введение такой кнопки :) А там уж пусть каждый сам решает включать или выключать ее ;) |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
ALGO7R | 12:21 26/11/2007 | |
|
жду кнопки. нам самим нужно качаться. | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
LionX | 13:02 26/11/2007 | |
|
Davno porabi bi sdelat knopku... Kstate mojno i ne delat raspustiv SB ;) |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
x0pek | 13:11 26/11/2007 | |
|
может просто стоит попросить СБ не входить на ваши защиты они ж люди поимут) только не надо просить таким образом:" эи вы ... вы нам на защите ... не нужны!" |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
ALGO7R | 13:40 26/11/2007 | |
|
x0pek нужна кнопка, одновременно будет произведено социалогическое иследование на тему, Нужна ли, айсу, Служба безопасности в таком составе и в таком виде. Как бы больно не было организаторам своего детища, он она СБ, разжигает только конфликты в айсе и нездоровую обстановку. Все эти провакации, провокации на рядового члена любой из корпораций, создают негатив в айсе, а взамен получает не добрые высказывания и судебные разбирательства. Суд айса постоянно разбирается на тему оскорблени игроков друг другом. Надеюсь вы это исправите или разберетесь, что нужно сделать правильно. |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
x0pek | 13:46 26/11/2007 | |
|
ALGO7R так может в бардаке и устроить соц опрос на тему нужныли СБ на защите) раз считаите что нужна то вам веднее вы презеденты! я как то тебя спросил в новостях(как только вышла новость о организации СБ) почему все так СБ не любят? если не тяжко почитаи свои ответ и скажи такие они как в 1 аисе или нет) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Angry Beaver | 18:12 27/11/2007 | |
|
вист | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Redrick | 18:16 27/11/2007 | |
|
Angry Beaver Мизер! ...с тремя хозяйками ;) Добавлено в 18:17 27:11:2007: PS. ...и ход не от меня ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Angry Beaver | 15:45 28/11/2007 | |
|
Redrick если выход мой, то паравоз лови в масть без хозяйки=))) Добавлено в 15:50 28:11:2007: ...хм... забрал... отдался... паравоза нету.... расклад батенька.. расклад...=))) скукатищщщщщщщщщщаааааАААААА!!!! |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
» Расширенный поиcк |