Маркировка предметов |
ALGO7R | 17:18 06/12/2007 | |
|
хотелось чтобы маркировка была в логах | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Twil | 17:21 06/12/2007 | |
|
MadEvil А не логичней было бы сделать разбор маркированного предмета, как и собствено маркировку, только для Цитата: ? президенты корпораций и их доверенные лица, имеющие доступ к управлению кадрами Последнее редактирование: 17:21 06/12/2007 от Twil |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
EvgT | 17:32 06/12/2007 | |
|
Clychnik, Черный Герцог, а ну эт да | |
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
Angry Beaver | 17:35 06/12/2007 | |
|
не... если разбор возможен членом корпы, то смысл тогда от этого введения? может разбор могут делать те кто кадрами рулит? Добавлено в 17:35 06:12:2007: а остальные не могут? я это имел ввиду |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Danila_Bagrofff | 17:36 06/12/2007 | |
|
нужно добавить маркоровку транспорта!!! Добавлено в 17:37 06:12:2007: Angry Beaver согласен - разбор только допущенным лицам |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Черный Герцог | 17:39 06/12/2007 | |
|
Danila_Bagrofff поддерживаю!! Последнее редактирование: 17:40 06/12/2007 от Черный Герцог |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Kika | 17:48 06/12/2007 | |
|
Danila_Bagrofff по-моему, смысл маркировки теряется, если его может разобрать - любой член корпорации |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Danila_Bagrofff | 17:52 06/12/2007 | |
|
так именно и нужно, чтоб могли разбирать именно только те, кто маркирует! и еще, пусть на странице маркировки сразу отображается - каие предметы уже промаркированы, а какие - нет! иначе как-то очень расплывчато получается |
|
|
||
Крит_ | 17:59 06/12/2007 | |
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Но все эе разбор таких предметов помеченых надо тоже запретить! |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Kika | 18:44 06/12/2007 | |
|
Danila_Bagrofff а то придут - возьмут, разберут.. через 5 мин - ищи свищи их(( и на странице - сразу должно быть видно.. |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Пресс-секретарь | 19:24 06/12/2007 | |
|
Согласно дополнению к инструкции для сотрудников госмастерских и рынка, продажа маркированных предметов категорически запрещена. Для продажи корпоративного предмета необходимо удалить с него маркировку. |
|
Angry Beaver | 19:25 06/12/2007 | |
|
Danila_Bagrofff, Kika на какой странице? в инфе предмета пишется ЗЫ и кажется мне что всеже будет запрет на рабор шмотки лижбы не забыли про свалку еще=)) Добавлено в 19:26 06:12:2007: та что ж такое, снова мну опередели))))))) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Danila_Bagrofff | 19:34 06/12/2007 | |
|
Angry Beaver на странице установки корп-предметов Пресс-секретарь еще нужно добавить невозможность разбора всем, кто не может маркировать! |
|
|
||
Пресс-секретарь | 19:35 06/12/2007 | |
|
Маркированный предмет невозможно разобрать в принципе. Для того, чтобы его разобрать, надо удалить маркировку. |
|
Angry Beaver | 19:37 06/12/2007 | |
|
Danila_Bagrofff на странице установки корп-предметов хм.. вроде когда хочешь марку прилепить, то открывает твой инвентарь, с активными ссылками на предметы. если у тебя в паке таких шмоток много, то канешно - запара... |
|
=======================
||
» Расширенный поиcк |