Маркировка предметов |
Twil | 19:38 06/12/2007 | |
|
Пресс-секретарь Поясните, пожалуйста: 1) Цитата: А почты? Может ли человек из корпорации продать предмет "на сторону" (как следствие, невозможность им пользоваться некоторое время)? для сотрудников госмастерских и рынка 2) Удалить маркировку может кто? Президент и кадровики? |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Kika | 19:39 06/12/2007 | |
|
Пресс-секретарь спасибо)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Крит_ | 19:41 06/12/2007 | |
|
Неплохо бы еще помечать на странице КОРП-ПРЕДМЕТОВ какие из предметов помечены, а какие нет.Так же в гос мастерской помечались чтоб как-то..отличались от остальных вещей..можно цветом или галочкой какой-нить | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Danila_Bagrofff | 19:42 06/12/2007 | |
|
Пресс-секретарь в продолжении темы, может, стоит сделать и личную маркировку? только с такимим условиями: вещь можно передвать, но возвращать ее можно только владельцу, и нельзя ее продавать! и нельзя маркировать именные вещи и корповские! разобрать такую вещь сможет только владелец! Добавлено в 19:43 06:12:2007: Крит_ а почитать посты предыдущих топикастеров слабо??? Последнее редактирование: 19:44 06/12/2007 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Saenara | 19:44 06/12/2007 | |
|
Крит_, а еще корпоративные патроны и корпоративный уголь :-) | |
wbr,
Saenara |
||
Kika | 19:45 06/12/2007 | |
|
Saenara да!! патроны - обязательно!! (а то вдруг - разберут??)=)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Danila_Bagrofff | 19:45 06/12/2007 | |
|
Saenara Олега, ты как всегда в тему - и корпоративные минигрены.. =) ты же нам их не вернул от блт майка =)) штук 1000 =))) хех =))) это, конечно же, не помечаемо, а вот транспорт - сделайте! |
|
|
||
Пресс-секретарь | 19:45 06/12/2007 | |
|
Twil, пересылка корпоративных предметов по почте возможна. Если получатель не является сотрудником корпорации-владльца, то он не сможет ни воспользоваться этим предметом, ни продать или разобрать его. | |
ALGO7R | 19:48 06/12/2007 | |
|
нужно еще, чтобы маркировку мог снять только кто ее делал или президент, и личную маркировку вещей дело в том что к к корп рассылке нужно подключать очень много персонала. а это влечет за проблемами с контролем. тем более что логов о маркировке я так понял нет. Последнее редактирование: 19:50 06/12/2007 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Danila_Bagrofff | 19:52 06/12/2007 | |
|
Пресс-секретарь ALGO7R можно сделать отдельную должность - заведующий вещами |
|
|
||
MadEvil | 19:57 06/12/2007 | |
|
Danila_Bagrofff ЗавХоз ;) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Крит_ | 20:08 06/12/2007 | |
|
Danila_Bagrofff с предыдущими топекастерами не знаком :D |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Clychnik | 02:01 07/12/2007 | |
|
Я уверен, что многие были бы рады увидеть также: - Список корпоративных предметов (список всех помеченных предметов и их местоположение) - Управление корпоративными предметами (возможность их изымать у персонажей, указав причину) - Лог маркировки предметов - Установка маркировки на транспорт ИМХО: Так что у нововведения есть перспектива) |
|
Философ | 03:45 07/12/2007 | |
|
так и знал что так реализуют. вот только рядовых игроков пропустили. ну сделали корпмаркировку, сделайте тогда и для рядовых игроков. что б каждый мог защитить свои вещи. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
_Omen_ | 08:53 07/12/2007 | |
|
Философ а свои то вещи зачем защищать, не кто кроме тебя их не украдёт, а всё остальное можно в описании передачь прописать |
|
» Расширенный поиcк |