разделение патрон на типы |
didro | 22:24 27/10/2006 | |
|
Холодное пламя почему? |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
didro | 22:26 28/10/2006 | |
|
пнятно... в общем, когда кто-то выдает идею, ему говорят: продумай, что конкретно ты хочешь. вот я продумал, и постарался как можно более точно это описать. и что? да просто все забили. никто не скажет, что нравится, что не нравится. всем просто паралельно:( тока и умеете, что говорить "в топку" ну вас всех *обидился и ушел |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
push | 22:40 28/10/2006 | |
|
didro зря ты так, за идеи здесь не только не принято спасибо говорить, но на них не принято и реагировать... так что привыкай, ибо администрацию уже не переделать... если что-то понравится, и найдется время реализовать, то увидишь в новостях, но готовся к тому, что удовлетворения ты все равно не получишь, ибо к этому времени все уже забудут, что идея была твоя... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
didro | 02:19 29/10/2006 | |
|
push да ведь не только админы обсуждают идеи:( |
|
|
||
Холодное пламя | 21:11 02/11/2006 | |
|
didro да потому что как то легко в бою будет,а так перед боем хоть мозгами пошевелить придется |
|
mmm_m | 22:11 02/11/2006 | |
|
ну ну и время на ход надо не полторы минуты ,а минут 5 сделать )))))) | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
Холодное пламя | 22:12 02/11/2006 | |
|
mmm_m ты настолько тормознутый чтоль?(не собираюсь никого унижать) | |
didro | 00:26 03/11/2006 | |
|
Холодное пламя хм... а если бопустим нападение на недвигу, когда на последних минутах заходят, то тут не успееш мозгами шевелить:) помойму вполне логично менять патроны в бою. мона например штраф за выьор патронов, например 1 ход |
|
|
||
Холодное пламя | 07:37 03/11/2006 | |
|
didroну в принципе можно | |
mamont888 | 07:56 03/11/2006 | |
|
.... Последнее редактирование: 07:56 03/11/2006 от mamont888 |
|
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
ChroNik | 08:32 03/11/2006 | |
|
didro ни штраф а когда перезарижаеш с прашивали какие патроны вставлять в абойму |
|
Skk | 09:30 03/11/2006 | |
|
А зачем патроны которые бронь плохо пробивают? Кто их брать то будет? | |
POLICE | 09:36 03/11/2006 | |
|
Предлагаю Администрации нанять в проект менеджера по работе с клиентами. Оплата высокая. За счет Администрации :-) | |
Phoeniks | 10:28 03/11/2006 | |
|
Предлагали это.. И не один раз.. И если я не ошибаюсь в планах добавление типов патронов было, но очень далеких.. Из серии "когда и если будет время" | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
mmm_m | 12:09 03/11/2006 | |
|
Холодное пламя с мобилы ели успеваешь так вложиться в время ,а тут еще что то менять придется во время боя | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
» Расширенный поиcк |