новый слот в оружии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Logo | 18:20 14/11/2007 | |
Sith |
-Эх,напрасно !!! шепнула латунь В снежном крошеве остывая Жёлтым росчерком стайка гильз песнь смертельную допевала Серым посвистом сквозь метель Смерть свинцовая полетела Как в распанухнутую шинель В грудь вошла и в костях засела Словно срублена, ёлка в пойме Накренясь завалился враг -А последняя ведь обойма Сжал до боли пальцы в кулак Ярко красною хризантемой Заплясал огонёк над поляной Кинофильма немою сценой Траекторией пули пьяной Недобиток. В жилете пегом. Перекрестием шарит жадно Ищет твой силуэт над снегом Чу! нашёл .застучали складно Пуль колючие злые иголки От брони отлетают в снег А прыжам позавидуют волки Мчится к нечести человек И в отчаянья полной надежде донести смертоносную сталь штык вонзить в недобитую нежить где на грудь прикрепляют медаль И в последнем замахе с налёту Серебристой стрелою клинок Рёбра крошит и мнёт с поворотом Хрустом давит на позвонок . Последнее редактирование: 20:22 14/11/2007 от Logo |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
~elf777~ | 18:30 14/11/2007 | |
|
у ножей есть фишка их - два. согласке что на песты и снапы ставить нет смысла, а вот на авты думаю стоит=) а арт всегда будет впереди госовского.... и какая разница, толи тебя зарежат ртовым ножом толи штыком.... кстати ввести для этого дела не ножи, а именно штыки, чтоб уровень требовали повыше, а атака поменьше чем у ножей. производить штыки также на заводах ножей. Последнее редактирование: 18:31 14/11/2007 от ~elf777~ |
|
<<<----мир надо менять---->>>
|
||
Kika | 18:31 14/11/2007 | |
|
Logo ты неотразим)) Добавлено в 18:32 14:11:2007: Logrann отличное предложение.. жаль, как что-то хорошее, так не введут |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
4uT off | 01:36 15/11/2007 | |
|
интересная задумка, за! | |
Вафлюн | 18:23 15/11/2007 | |
|
лОгО :) спасибо только из-за тя прочитал всю тему :))) я за штыки! :) ну а если вешать на ревы-пп то совсем жОстко буит )))) и кстати...насколько помню у ножей рандом м небольшой) по крайней мере у именных) Последнее редактирование: 18:26 15/11/2007 от Вафлюн |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Dave Nebiros | 21:38 15/11/2007 | |
|
А что идея хороша даже очень! Если перезарядка уже безсмысленна-остается дело за одним выстрелом-ткнул его клинком и там уж...как повезет) |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
Logo | 18:38 23/11/2007 | |
Sith |
Штык Товарищ воткните Сильно С прокрутом Между ребрищ |
|
|
||
aleman | 00:23 24/11/2007 | |
|
ЗА! Но есть один минус. Оружие с таким слотом еще подорожает и тот автомат, который сейчас можно собрать на 60, будет возможно собрать только на 61 или 62. Но ведь все равно не сделают. Много надо доделывать. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Logo | 11:29 17/12/2007 | |
Sith |
aleman- аха = ) по сути штык это отдельное оружие = ) которе нужно увязать с автоматом = ) |
|
|
||
NI3A100 | 01:08 18/12/2007 | |
|
а зачем тогда разрабатывать слоты? штыки? на пистолетах???0_о если можно ввести удар прикладом (и на пистолетах не Финал Фентези будет выглядеть) и урон действительно малым сделать, и не 100, а раза в 3 меньше |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
vals71 | 01:16 18/12/2007 | |
|
идея не плохая - только не ножи, а штыки. | |
Клёвый бой)) три крита за один бой)
http://icedland.ru/warlog.php?logid=210623 |
||
NI3A100 | 01:23 18/12/2007 | |
|
+ штыку с уроном 100 будет ппг реально не помеха, ппг вообще в ближнем станут не нужны, не попал очередью - а пофиг буду штыком махать | |
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
KawaK | 01:33 18/12/2007 | |
|
будет интересней. + | |
я тебе...... :nono
|
||
Kaz-Beque | 12:32 20/12/2007 | |
|
а я думаю, что это хозяйство (ножи/штыки) нужно привязывать к заводу ножей, чтобы хоть какая-то польза от заводов ножей была. за саму идею за. |
|
...да, кстати, у меня Вы можете заказать любой джип с завода. По вопросам о сроках изготовления и цене обращайтесь в личку.
|
||
fart li | 05:49 24/12/2007 | |
|
Logo красавец :chee да, было бы здоровО со штыками) |
|
Я тут отдыхаю
|
||