» Расширенный поиcк Поиск:

кнопка для блока самого себя

Surgut
Цитата:
А если ты болен игроманией то это надо идти в мед учреждение.

Вот, наконец-то здравая мысль. А то - "Сделайте кнопочку, а то не можем оторваться!". Зачем перекладывать с больной головы на здоровую? Шикарно получается - некто слабовольный хочет оторваться, но не может... И как "решение" - уходит "громко хлопнув дверью", поливая других грязью и матерясь. Это уже не детский сад - это интернат для слаборазвитых. И вот В ЭТОМ ты прав - надо идти в медучереждение.

Цитата:
я не по своей воле предлагаю

Да? Кто-то заставляет насильно предлагать? :D

Цитата:
уже многие покидают игру из за этого пройдя долгий путь

Покидают игру из-за отсутствия возможности заблочить самого себя? Нууууу, это уж точно клиника, тут, видимо, и медучереждение не поможет. ;)

Цитата:
просто ты многова не знаешь что тут происходит

Поверь, что и ты тоже многого не знаешь. :)

Теперь так... Если уж слабым духом так сильно необходима возможность ухода в блок ПСЖ, то:
- не менее месяца, а точнее - месяц/два/полгода,
- такая возможность должна быть платной.
Никаких день-два-неделя. Как говорится "Не входит через уши, будет вбиваться через задницу".

Добавлено в 17:41 22:12:2007:
PS. Можно не затрачивать усилий, пытаясь вступить со мною в полемику по данному вопросу. Мой пост - это НЕ полемика.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Surgut
согласен, я много не знаю (меньше знаешь, крепче сон) :)
я просто сужу по себе.
вобще я не против этих кнопок, но я ими пользоваться не буду.
я тебе...... :nono

Цитата:
- такая возможность должна быть платной.

давайте ещё будем платить опять же реал за то чтобы заблокироваться...давайте уж сразу баксов десять..
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

Redrick
Злой ты какой-то..
Просят то о пустяке. И реализовать уверен не трудно. Кому-то это нужно, кто-то обойдется, но наживаться на этом как-то нехорошо...
-----> Лес

Отредактировал.мата не было

Последнее редактирование: 20:32 22/12/2007 от -ABSCESS-

Видимо не понял предложения :)

Redrick Никто с тобой и не собирается спорить)) нас больше))
Я тут отдыхаю

Redrick
я знаю то что вижу :)
Audaces fortuna juvat.
Veni, vidi, vici!

а по-моему бред... если нет силы воли чтоб реал разделить с игрой, то мне кажется это личные интимные трудности.. никто насильно в игру вас не заставляет играть...а то потом начнется..заблочил себя на неделю, потом через три дня одуплился, что сессию уже не сдать и можно забить на оставшиеся экзамены и захочешь вернутся..а уже никак..и начнется нытье "разблочьте меня, товарищи админы"..

взрослыми надо быть уже..и силу воли иметь..а то игра вашими умами завладела что ли?
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

лограну она бы помогла... =(
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Почитал, выскажу свое мнение: ПРОТИВ. Причины:
1. Если у кого-то нету силы воли для того, чтобы не заходить в игру, то это уже его проблемы, а не разработчиков игры.
2. Кто-то говорил про аналог РО. РО в ТОЙ игре создан для того, чтобы тебя не атаковали, когда ты не играешь, и помнится там ой как много ограничений на РО накладывается. Так что временный блок в качестве РО в данной игре не нужен.
3. Функция блока самого себя потенциально опасна, твоего перса могут взломать, может просто быть уязвимость в коде (и не надо тут говорить про прямые и кривые руки Мегаса - ошибки неизбежны у любого, даже супер-пупер программиста), что может привести к массовой "самоблокировке" персонажей и добавить головной боли, как игрокам, так и разработчикам.

В крайней случае самому себе доступ к игре можно ограничить и менее радикальными способами.

Danila_Bagrofff кнопка блока нервы не лечит...
какой смысл админу делать такое улучшение?
люди подсели на игру, не могут не играть, значит проект работает со всем вытекающим...
то что кому то это мешает в реале это его проблема, надо тренировать силу воли...
если ,например, с девушкой не можешь расстаться, то надо дать челу молоток, что бы он ее в реанимацию отправил или в другой мир?
думаю бред, мое личное мнение, кому не понравилось могут в лес за грибами.
тему для того и создали что бы люди мнение высказывали;)
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое
и нельзя впихнуть не впихуемое.
(Козьма Прутков)

А зачем кнопка? Для таких людей не первый год существуют специальные мед.учреждения. Для особо тяжелых случаев стены даже мягкими материалами обивают, чтобы об стенку не убились. Если такой вариант не устраивает - маме ножик в руки и резать, резать ужасный кабель интернета, из-за которого чадо загибается.

Последнее редактирование: 01:38 24/12/2007 от Twil
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Redrick
так просто

за месяц могут пройти проблемы, делать не чего начинаешь чем нить другим заниматься и изза этого потом через месяц(ну или пол года) забиваешь(или забываешь) на(про) айсед ленд
в следствии чего потеря человека в игре вообще
1. Для администрации-потеря возможного денежного кармана(нету покупателя нету и продавца)
2. Для остальных- потеря одного бойца ввиду чего еще большая потеря интереса к игре с маленьким онлайом
Моя ИМХА чем больше срок тем меьше вероятность возврата в игру покупателя

Для чего эта кнопка нужна
Был человек вносивший неплохой капиал в игру(тоесть покупатель), какието проблемы хоть в игре или еще гдето покупательначинает злиться (он одержим игрой(неодержимый не будет сюда вливать не копейки)) пытаться себя самого заблокировать оскорблениями и тому подобное. А если есть возможность воспользоваться этой кнопкой он выставляет дней на 15 себе блок за это время он забывает о тех проблемах что тут произошли, и начинает продолжать играть в эту ургу.
Ввиду чего рад покупатель, остальные покупатели, и продавец.

Шрек
Ага. В свете твоего умозаключения, предлагаю принять новый законопроект: нечто, бывшее человеком, одержимо наркотой. Следовательно, это проблемы не его, а всего земного шара. Значит, надо по его же желанию привязать этот овощ к кровати, а то оно начнет бросаться на прохожих.
Так я и говорю: медицина такие вещи лечит (ну или просто в четырех стенах запирает) вполне успешно и без заветной кнопки.

Добавлено в 02:04 24:12:2007:
Ах да, забыл предложить... Также в законодательном порядке следует ввести кнопки "я алкаш, не пускайте меня 2 недели в магазин", "я импотент, меня вообще на люди выпускать нельзя, а то я от зависти убью кого-нибудь" и т.д.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?
» Расширенный поиcк