В лесу родилась елочка |
Законик | 15:25 26/12/2007 | |
|
всех с Наступающим 2008 Н.Г. p.s. и с наступающим похмельем ;) :chee |
|
Умен не тот, кто не делает ошибок.
Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их. |
||
читатель | 20:49 26/12/2007 | |
|
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ УСЕХ С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!! УЯЯЯЯЯ ТОВАИСИ !!!!!!!!!!!!! | |
ищу спутника жизни, сама отличаюсь тяжёлым характером, зато лёгким поведением))) (с)
|
||
SnailGun | 23:16 26/12/2007 | |
|
Надеюсь елка это есче не конец... | |
-Зачем мы воюем?Не ради денег,на которые уже нечего купить,не ради земли,где все заражено или взорвано.Так в чем же дело?В религии?
-Мы воюем чтобы выйграть войну -Хм... меня устраивает (разговор двух солдат) |
||
Rayak | 02:04 27/12/2007 | |
|
И всетаки, я настаиваю, что рано поздравлять начали. Не искренне, не от души, не адресно.... Сегодня, например еще есть хороши епраздники: 1. День спасателя Российской Федерации 2. День апостола и евангелиста Иоанна 3. День сотрудника паспортно-визовой службы МВД Кыргызстана Поздравьте родных и знакомых. Добавлено в 02:05 27:12:2007: 1.(РФ) 2.(Хорватия) 3.(Кыргызстан) |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
drova | 13:54 27/12/2007 | |
|
Rаyаk,те кто сейчас поздравляют, в канун праздника им будет не до игры,лучше щяс | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
forkot | 22:54 27/12/2007 | |
|
Всех отмороженных и обмороженных Айсом поздравляю с наступающим Новым 2008м годом! Желаю, чтобы всем!!!!!!!!! ...и главное, не станьте drovaми впраздник ;)) | |
Какой бы бред не придумала больная голова, чтобы не сделали кривые руки, куда бы не понесли бешеные ноги, за всё приходится расплачиваться жопе.
|
||
Mokka | 21:09 29/12/2007 | |
|
Елочка - это замечательно :) А вот кто мне подскажет, ЧТО в те коробочки и упаковочки вкладывать?! Где наш магазинчик с новогодними игрушками и подарками? :( | |
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
пыжик | 21:13 29/12/2007 | |
|
а ещё интересно зачем подарки упаковывать если их(подарки в упаковке) всеравно невидно.....тут наверно хитрая задумка но чёт она неулавливается =) | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
drova | 23:09 29/12/2007 | |
|
С чем нибудь покрепче всретить,проснутся под сосной ,вот это будет класс | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Mokka | 23:10 29/12/2007 | |
|
пыжик Упаковка потом раскроется, как раньше было... Только в прошлый раз в коробочках уже что-то лежало заранее... |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
пыжик | 23:21 29/12/2007 | |
|
Mokka ага, но там хоть коробки видно было | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Don_03 | 07:46 30/12/2007 | |
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2@@8 НОВЫМ ГОДОМ ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ БОЕВ И EXP БУДЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВСЕМ УДАЧИ И ТОЧНЫХ ВЫСТРЕЛОВ С НОВЫМ ГОДОМ ЛЕДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:chee:chee:chee:chee |
|
Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно сотворят благо...!
-= Soldier Dead Cities =- |
||
Белая волчица@ | 01:10 31/12/2007 | |
|
Всем Счасть в новом году!!!!! | |
Rayak | 14:01 31/12/2007 | |
|
Исполнения желаний! Счастья и удач! |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Nik_vologda | 15:54 31/12/2007 | |
|
Всем привет!!! Простите, что давно не появлялся дел много... =((( Но ни кого не забываю, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. Кстати, АЙС это на самом деле не просто игра, это что то большее, главное осознавать грани реальности и виртуальности. В АЙСе я нашёл много друзей с которыми общался не только на общеигровые вопросы, но и вопросы реальной жизни, так что мы не виртуальные бойцы, а просто друзья! Когда мне скучно и не чем было заняться, я мог спокойно написать им в асю и пообщаться на разные темы, СПАСИБО за ВСЁ! Но я же не прощаюсь, может в новом году ещё поиграю, так что до встречи на просторах ледяного мира!!! Самые тёплые поздравления: Rayak, DJZ, sptchamp, Aleksey_MAMI, Ved. |
|
» Расширенный поиcк |