В канун Новогодних Праздников |
Angry Beaver | 14:25 24/12/2007 | |
|
многие владельцы предприятий могут быть в оффе. как я например, появлюсь не раньше 7 числа, можно будет отменить штрафы за простои недвиги??? хотябы в период с 26-12-07 по 14-01-08 ведь многие владельцы и экономисты - будут в отъезде. сделайте маленький тайм-аут в штрафах, не хочется после праздника из минусов выбираться. |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
calymera | 14:26 24/12/2007 | |
|
Поддерживаю) хоть бы себя до дому довезти, а еще и ресы..... | |
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Крит_ | 14:30 24/12/2007 | |
|
Робота поставьте на 3 суток. | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Angry Beaver | 14:33 24/12/2007 | |
|
Крит_ 3 суток не решает... я просто летний свой отъезд вспоминаю... не хочется мне так же снова влететь, тока из-за того что буду праздновать НГ. и возложить обязанности за слежением, тоже как бы не могу... не по человечески это, у буду бухать, а кто-то будет следить за моими з-дами.. ведь счас мало кто это любит делать.. я вот и боюсь что в минуса полезу... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
VINNIthePUH | 14:39 24/12/2007 | |
|
да, да плиз отмените... я в европе буду... 15 дней... и если собрать штрафы со всех заводов:cold будет "плохо" (мягко выражаясь) :cold | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Granic | 19:08 24/12/2007 | |
|
дайте объявление "Присмотрю за вашей недвигой за вознаграждение" я бы присмотрел :) |
|
Alexey | 23:16 24/12/2007 | |
|
поддерживаю | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
drova | 16:30 27/12/2007 | |
|
От атак мутов освободят?тоже пусть отметят | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Всем Привет | 09:34 28/12/2007 | |
|
вообща тогда мутов отменить типа тоже празднуют))) | |
blacknd | 10:12 28/12/2007 | |
|
А если выставить закупочные цены на ресы соответственно эконом статистике и отбалансировать по зарплате на нулевую или минимальную прибыль? И ресы будут, и работать будут, только прибыль - тю-тю) | |
Pegasi must fly!
|
||
Angry Beaver | 10:23 28/12/2007 | |
|
blacknd для того чтоб добиться работоспособности предприятия в определенных городах, необходимо создать условия которые будут уводить недвигу в минус, так как даже реализация продукции по сибестоимости - не всегда выгодна для скупщиков ресурсов. |
|
=======================
||
Лазарус Лонг | 12:08 28/12/2007 | |
|
Против, правила есть правила, если нет возможности управлять недвтигой, не надо было ее заводить. |
|
LionX | 12:14 28/12/2007 | |
|
Согласен с Лонгом... давайте тогда сделаем так что бы мне в фри не попадались сниперы, достался к ним бегать:P Последнее редактирование: 12:23 28/12/2007 от LionX |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
ТеневойВарвар | 12:15 28/12/2007 | |
|
Angry Beaver поддерживаю, хотя постараюсь присмотреть за твоими заводами, но не обещаю ;) |
|
Епс | 12:25 28/12/2007 | |
|
ИМХО, заколебали ужо, то давайте так сделаем, то давайте временно отменим, раз сделали, то уже нечего поварачивать, когда вводили штрафы надо было думать и свои предложения вносить. а когда начнуться отпуска, так что на всё лето отменить штрафные санкции? у меня отпуск 35 дней, а играю с работы. |
|
Если не я, то кто же?
|
||
» Расширенный поиcк |