параллельность атак на техи |
Security Service | 13:01 02/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff увиличить численность СБ до человек 35 хотя бы далее запретить если есть хоть одна заявка на атаку техи нашей нападать всем остальным корпам Запретить вашим Уважаемым сокорпами (K1r да и президент так шалил) нападать на игроков СБ во время заявки..... cirp@ А Вы считает что ИСК был неопраданный???? а то что кто то из за него еще попал......хм....а как же чуство плеча? |
|
Danila_Bagrofff | 13:05 02/01/2008 | |
|
Security Service запретить нападать просто так - не имеет смысла - тогда нужно запретить и васм нападать 5 параллельно - это я и предлагаю - чем не РЕШЕНИЕ - ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! а запретить атаковать персонажей.. это как??? у вас дипломате\ическая неприкосновенность тогда должна быть! Добавлено в 13:06 02:01:2008: cirp@ лучше скажи об улучшении что нить? Последнее редактирование: 13:07 02/01/2008 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
cirp@ | 13:05 02/01/2008 | |
|
Security Service аха обоснованый :) договорились с мутами о договорном бое... а из-за этого попали еще 3 чела за всяких зверьков - смешно :) да виноваты они никто и не спорит... просто от Убера я как то не ожидал такого - эт я про плечо :) лан ушел я дальше пить водку - не буду больше некому портить праздничное настроение. С НОВЫМ ГОДОМ! Последнее редактирование: 13:07 02/01/2008 от cirp@ |
|
Живем только раз, так живите достойно, чтобы небыло стыдно за прожитую жизнь
|
||
cirp@ | 13:09 02/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff Данил, а чо сказать? меня все устраивает :) собираешь онлайн и забераешь техи! нет онлайна - нет тех! Техи ведь денех не приносят - смысл из-за них стирать броню? |
|
|
||
Security Service | 13:09 02/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff не читай между строк..... я все предельно ясно написал Запретить вашим Уважаемым сокорпами (K1r да и президент так шалил) нападать на игроков СБ во время заявки..... |
|
Danila_Bagrofff | 13:10 02/01/2008 | |
|
Security Service а может, стоит запретить вам нападать 5 человек + 15 дусь на корпу??? это такой же ответ!!! |
|
|
||
Security Service | 13:14 02/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff Блин опять в односторонем парядке все решаешь...... смысла дискусии не вижу пусть все идет по прежнему тогда cirp@ +1)))) |
|
LionX | 13:14 02/01/2008 | |
|
S Nastupivshim :) Dumayu SB pora rasformirovat :) Tolku ot nih ni kakogo:) Net SB - ne problemi :chee Последнее редактирование: 13:16 02/01/2008 от LionX |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Danila_Bagrofff | 13:15 02/01/2008 | |
|
Security Service мое предложение, как раз выровнить возможности... а вот почему больше в сб никто не идет.. интересный вопрос... я то как могу здесь помочь?? Добавлено в 13:16 02:01:2008: Security Service я предлагаю выровнить возможности, я не утверждаю, что мой вариант единственно верный... нужно искать выход, но то, что творится сейчас не нравится ни нам, ни вам, судя по всему... |
|
|
||
Security Service | 13:20 02/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff Есть еще вариант......довести наше количество до 10 человек.... т.е. идет нападение я захожу 1 тогда мне автоматом идет в помощь 9 дусь....Равные составы???? и скатати что бы у 3 из них были ножи уровня Линак....вообще супер имха....тогда паралели нафиг не нужны))))) |
|
Danila_Bagrofff | 13:21 02/01/2008 | |
|
cirp@ мы подняли он-лайн... но 50 бойцов даже 40+ у нас нет.. в сумме даже с союзами... и ка ктут отбивать заявы тех, кто пользуется данными ему возможностями? Добавлено в 13:23 02:01:2008: Security Service тогда ждите нападений на вас - идет? глупости это... палку не перегибай.. я предлагаю. реальные вещи, а не сумасброд.... думай реально.... Последнее редактирование: 13:27 02/01/2008 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
Security Service | 13:26 02/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff Я предложил при введении твоих ограничений добавить свои.... Сам понимаешь покупаешь 5 лецензий малым и они нападают во время заявки результат сказать или сам поймешь? |
|
Danila_Bagrofff | 13:30 02/01/2008 | |
|
Security Service это само собой... мы не призываем, кста говоря кого-то вас атаковать... это не директивасверху, между прочим... это решение каждого, мы не навязываем и не просим делать такого... никто и не будет нападать, если у всех будут раные возможности! |
|
|
||
cirp@ | 13:30 02/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff помнится 10+ тоже годятся как мясо против Дусь. а Ваще ты прав СБ перегибает палку - особенно меня раздражает когда они лезут в межкорпоративные разборки ;) |
|
|
||
Light of the Honour | 13:32 02/01/2008 | |
|
Господа, у меня иное предложение. Вместо того, что бы грызться и перегибать палки с обоих концов и всеми руками - просто договориться о этике. Не нападать на 5 тех разом нам самим. Админам, ИЛу, Хасоу - всем. Быть хоть немнго терпимыми и не действовать оп принипу - "Не можем честно - будем, как можем" |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
» Расширенный поиcк |