Профессия |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Serij_spb | 02:30 19/01/2008 | |
|
Shaman ты угадай из ПА еще сторону..это 33% шанс попасть.. в то время как у авта около 70% на оптимальном расстоянии, и около 90% если не все 100% вблизи.. плюс количество патронов.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
RRuff | 12:20 19/01/2008 | |
|
Shaman а если мне захочется сменить профессию? |
|
SANTEH | 12:25 19/01/2008 | |
|
RRuff за определенную сумму, ты можешь скинуть параметры перса |
|
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...
|
||
Redrick | 12:33 19/01/2008 | |
|
Shaman Пока что прочитал топик, как говорится, "по диагонали". Могу сказать следующее: 1. Сразу вспомнился ТЗ. :) 2. Цитата: Очень хотелось бы увидеть темку в улучшениях в который бы были написани улучшения над которыми щас работается и которые будут вводиться в скором времени. Чтобы простые смертные не создавали попусту топики и не мозолили ими глаза модераторов. Я, безусловно, не Администратор, но могу с весьма большой долей уверенности сказать, что такой темы не будет. Причин тому несколько. И даже, если игроками создаются топики по улучшениям, которые уже в разработке, то ничего плохого в этом нет. Неоднократно были случаи, когда в уже реализуемое улучшение вносились изменения/дополнения в соответствии с предложенным на форуме. Зачастую, разные люди могут взглянуть на один и тот же вопрос под разными углами зрения. PS. К словам о "простых смертных"... - П-прекратите д-демагогию! - взорвался, наконец, и Федор Симеонович. - К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за слово такое - п-простой? Это д-дубли у нас простые!.. (с) А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Shaman | 12:50 19/01/2008 | |
|
Redrick игре уже больше 3-х лет и где же реальные нововведения по боевой части ? |
|
I don't speak Albanian.
|
||
RRuff | 12:54 19/01/2008 | |
|
тады профессии ф топку.... Добавлено в 12:57 19:01:2008: Shaman профессии ещё больше ухудшат положение пистолетов и дробов.....Сам гоняю с дробом и , поверь мне , добежать в групповых до снайпера, практически невозможно (а если у этого снайпера ещё и бонусы будут....) |
|
Shaman | 12:57 19/01/2008 | |
|
Redrick я когда я зашел на Айс мне сразу вспомнилась зеленка, эт я к "Сразу вспомнился ТЗ" и говорить про плагиат бессмысленно, это две разные игры в смысле ТЗ и Айс |
|
I don't speak Albanian.
|
||
Light of the Honour | 13:16 19/01/2008 | |
|
Redrick За Стругацких - +1))))) В тему - ждем Перки, профессии - в топку!!! |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
AtomMan | 15:24 19/01/2008 | |
|
Еще в первом айсе поднимали этот вопрос. По мне так самое подходящее - это по типу фоллаута второго сделать. Перков должно быть много (хотя бы 50), тогда персы приобретут признаки индивидуальности, но... зная эту игру, могу сказать, что такого не будет... |
|
[c]AtomMan
|
||
blacknd | 16:42 19/01/2008 | |
|
RRuff С месяц уже хочу предложить дроб в броню вешать, да вот страшно всё - нуб всё же, дровами закидают) Хотя ИМХО это позволило бы нынешним дробам занять своё место в оружейной системе. AtomMan Вот это было бы здорово. Опять же, ИМХО, оригинальный вариант идеи характерен для РПГ, где размер команды (сквада, пати, нужное подчеркнуть) сопоставим с количеством профессий. У нас же вариантов, по большому счёту, три - одиночка, пара при походе на мутов, либо полновесная команда из 10 перцев в корп. боях (тренировочное мясо командным боем назвать язык не поворачивается). И система, подобная фоллауту вполне удовлетворяет, на мой вкус, духу и системе игры. Добавлено в 16:45 19:01:2008: + можно попробовать разработать (логически-математически) систему перков, и, уже в готовом виде, выложить на форум. Тогда будет о чём говорить. Даже придумывать ничего не надо - этих систем огромное количество, достаточно выбрать какую-нибудь получше и адаптировать к нашей игрушке. З.Ы. Сам я за это пока взяться не могу :( |
|
Pegasi must fly!
|
||
Redrick | 17:02 19/01/2008 | |
|
blacknd Цитата: С месяц уже хочу предложить дроб в броню вешать, Это уже обсуждалось, посмотри на форуме. Добавлено в 17:08 19:01:2008: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11657 |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
blacknd | 17:15 19/01/2008 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11657 Опоздал =) Последнее редактирование: 17:15 19/01/2008 от blacknd |
|
Pegasi must fly!
|
||
K1r | 18:19 19/01/2008 | |
|
Redrick Рассказал нам бы что-нибудь про перки:( |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Redrick | 18:35 19/01/2008 | |
|
K1r А что рассказывать-то? Мне, как старому "фоллаутоману" перки "духовно близки"... Но как их вкрутить в Айс, честно говоря, не представляю. |
|
Что касается ума, -
||
K1r | 18:38 19/01/2008 | |
|
Redrick Выходит что разработки чего-нибудь похожего на это не ведутся?:( |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||