модераторы в чате |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Serij_spb | 23:34 19/01/2008 | |
|
моет стоит расширить число модераторов чата? а то уж слишком часто чат без присмотра оказывается и в онлайне никого нет..а порядок бы там соблюдать следовало.. ну..и на правах рекламы предложил бы свои услуги..в онлайне бываю часто... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
VINNIthePUH | 23:45 19/01/2008 | |
|
надо было бы. и понятно почему поднята эта тема. но как выбрать модераторов? какие-то критерии? я бы тоже хотел... может кто и будет против... не знаю... | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Serij_spb | 23:47 19/01/2008 | |
|
если важно мое мнение..то оно таково.. пусть отбором занимаются теже модеры чата, кто часто там сидит..им мне кажется и решать.. но что то делать в любом случае надо.. и..давайте без фраз "ставь в игнор", игнор это не решение проблемы |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
SANTEH | 23:57 19/01/2008 | |
|
Думаю не надо больше, если какие серьезные проблеммы возникнут, то инквизиторам отписаться доброходы всегда найдутся :yes: | |
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...
|
||
Крит_ | 00:04 20/01/2008 | |
|
Сделайте возможным ставить модераторов на корпоративный чат, пожалкйста. | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Saundtrek | 00:09 20/01/2008 | |
|
Ну соответственно предлагаю себя :) Дык живу я в чате(Причем во всех сразу) Добрый милый, пуФФыстый(если че могу побриться :)) | |
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
K1r | 00:14 20/01/2008 | |
|
Saundtrek Все:) не подходишь! модераторы должны быть твердыми и злыми:D |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Saundtrek | 00:18 20/01/2008 | |
|
K1r когда трезвый- злой, прааативный и очень недобрый :angr:yes::chee:argu |
|
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
SANTEH | 00:24 20/01/2008 | |
|
а трезвым тебя не видел никто ;) | |
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...
|
||
RRuff | 00:27 20/01/2008 | |
|
Saundtrek Если хочешь быть модером, для начала подпись смени:) |
|
Saundtrek | 00:35 20/01/2008 | |
|
RRuff :blin ты че?? :D какую надпись? :chee |
|
||
RedWolf | 00:59 20/01/2008 | |
|
меня в модеры - я почти всегда в онлайн и у меня лицензия на отстрел есть) Последнее редактирование: 01:00 20/01/2008 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
-ABSCESS- | 01:20 20/01/2008 | |
|
или меня, лицензии у мну нет, но если надо готов купить=)) | |
EvgT | 10:32 21/01/2008 | |
|
я себя уже почти 2 года предлагаю) не берут))) | |
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
Danila_Bagrofff | 07:08 22/01/2008 | |