Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
SANTEH | 09:30 24/01/2008 | |
|
TaYmiGo Меня бы тоже блинк устроил, ну еще Оффспринга под зановес...))) Все значительно проще((( кирпичи, тараканы и т.д. (посмотри сам в афише) Просто, я туда иду, подумал, может еще кто присоединится. |
|
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...
|
||
TA_Vega | 13:22 24/01/2008 | |
|
Опаньки))))Еще кто-то жив??? ;)) TaYmiGo солнце моё...Натусик 25 числа уже приглашена на некую вакханалию))))Но в остальные ж дни свободна ;) SANTEH....репертуар не по мне...мне б Димку билана :) :) :) ________________________________________________________________ Если будете собираться в нейтральном местечке - я присоединюсь... За сим откланяюсь) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
TaYmiGo | 13:25 24/01/2008 | |
|
TA_Vega Never Let me gooo :D мы его тоже позавем , только тсссс.. )) на крайняк , притащу плейер и запишу все его альбомы : )) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
SANTEH | 13:38 24/01/2008 | |
|
TA_Vega физически не могу енто слышать((( остатки моска разрываются, тараканы и кирпичи тоже конечно не фонтан, но другого на этот день ничего не нашел. просто хочется напится не в квартире, а на природе холодно. а так встретимся, напьемся, поорем ченить ненормативное и не забаненны будем. мани-хани идти, так не пустят уже, совсем клуб испортился, скоро ДОМ 2 на широком экране транслировать будут, да без гламурных телефонов в розовом чехольчике будешь там лохом(((( | |
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...
|
||
TA_Vega | 11:03 25/01/2008 | |
|
Ребяты...будете если в он-лайне, киньте в личку что и как...и телефоны)))Может и созреем для массового похода на данное мероприятие))) TaYmiGo...хитрюга ты ;) |
|
|
||
TaYmiGo | 00:28 28/01/2008 | |
|
TA_Vega :) жаль что так и не сделал , и вовсе не хитрый - ведь, ты уже знаеш, все в ваших руках :! |
|
||
Mizerok | 06:04 28/01/2008 | |
|
:chee:chee:chee Последнее редактирование: 14:47 28/01/2008 от Mizerok |
|
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
TaYmiGo | 12:08 28/01/2008 | |
|
Mizerok да да да... уже все знают...я враг народа :) |
|
||
Mizerok | 12:34 28/01/2008 | |
|
TaYmiGo ^_^ :chee | |
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
TaYmiGo | 01:26 30/01/2008 | |
|
Mizerok В Питере грустно вообщем :) |
|
||
supermalay | 09:09 30/01/2008 | |
|
Цитата: В Питере грустно вообщем Приезжайте к нам;) |
|
Улыбайтесь, господа! Серьезное выражение лица — это еще не признак большого ума.
|
||
TaYmiGo | 09:53 30/01/2008 | |
|
supermalay я про топик )) |
|
||
TA_Vega | 12:19 30/01/2008 | |
|
TaYmiGo...где-то уже было сказано - флудилка у народа сломалась ;) | |
|
||
TaYmiGo | 12:38 30/01/2008 | |
|
TA_Vega :) и у какого?) сдесь много всяких городских =) так к слову Последнее редактирование: 12:38 30/01/2008 от TaYmiGo |
|
||
TA_Vega | 17:26 30/01/2008 | |
|
TaYmiGo....много - не много, я вот никого не вижу))))Кроме нас, ветеранов))) А у кого сломалась - это и без буковок понятно - видно же ;) |
|
|
||