Наше Почтение! |
Пресс-секретарь | 15:08 12/02/2008 | |
|
Среди захваченного при вчерашней атаке на бункер мутантов электронного оборудования, почтовая служба корпорации Администрация обнаружила весьма полезные модели. После тщательного изучения и тестирования они были внедрены в эксплуатацию. Их использование позволило: увеличить размер личных почтовых ящиков для персонажей до 100 писем; помечать отдельные письма в личной почте как «важные»; автоматически удалять письма старше трех месяцев и не помеченные как «важные» (данная функция активируется через две недели); возможность «пожаловаться» в полицию на письмо, если оно нарушает законы IcedLand, что делает ненужным создание скришотов личной почты; архивирование писем позволит отправить все письма одним сообщением на электронную почту игрока. Желаем вам приятного общения! |
|
VINNIthePUH | 15:10 12/02/2008 | |
|
:chee:chee:chee | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
TaYmiGo | 15:11 12/02/2008 | |
|
Благо товарисчи - благо! |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
smok | 15:19 12/02/2008 | |
|
о ля ля... :o полезно удобно спасибо. :D |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Nik_vologda | 16:02 12/02/2008 | |
|
Спасибо! Я очень этого ждал...помню как то заколебался тему в улучшениях аппать...и вот наконец дождался! | |
Черный Герцог | 16:05 12/02/2008 | |
|
Ура!!!! Спасибо!!! | |
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
AChip-2 | 16:12 12/02/2008 | |
|
сенкс за архивирования... ждал... | |
ЭТО ИГРА И Я В НЕЕ ИГРАЮ
|
||
Kika | 16:43 12/02/2008 | |
|
Чуть не "пожаловалась" на те письма, которые хотела удалить. хорошее улучшение. спасибо |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Danila_Bagrofff | 18:12 12/02/2008 | |
|
Классно! Спасибо! | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
drova | 18:39 12/02/2008 | |
|
Да жаловатся,не удаляя | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
killer31 | 18:42 12/02/2008 | |
|
а что же будет завтра? ведь сегодня тоже захватили | |
viking_ukr | 13:43 13/02/2008 | |
|
А я, лично, против удаления писем из ящика старше 3 месяцев! К чему это улучшение? если мне надо, то я сам удалю.Если я оставляю такие письма, то зачем-то они мне нужны! | |
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.
|
||
paul_solo | 07:36 14/02/2008 | |
|
От модератора: Господа, в связи с тем что некоторые персонажи решили протестировать систему "пожаловаться в полицию на письмо, если оно нарушает законы IcedLand", хотелось бы предупредить всех, что если в письме нет явной угрозы/оскорбления/других нарушений, то отправивший жалобу будет наказан по статье 1 АК IL: 1.6 Флуд в исковых заявлениях, совершенный ранее не судимым по ст.1 игроком, наказывается штрафом в размере 5000 ilex, игроку назначается судимость на полгода со дня наложения взыскания. 1.7 Флуд в исковых заявлениях, совершенный ранее судимым по ст.1 игроком, наказывается штрафом в размере 10000 ilex, игроку назначается судимость на полгода со дня наложения взыскания. Для первых товарищей пожаловшихся на почту решили не применять наказание в полной мере и они всего лишь были забанены на форуме на 72 часа. Все последующие тестировщики будут наказаны со всей строгостью. Последнее редактирование: 08:41 14/02/2008 от paul_solo |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
Крит_ | 07:50 14/02/2008 | |
|
paul_solo ужесточили бы лучше. Побольше штрафу давали за это. |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
paul_solo | 08:06 14/02/2008 | |
|
Крит_ пока это наказание действенно, не имеет смысла ужесточать его. Вот если будет наплыв жалоб в полицию на письма, причем необоснованных, то тогда встанет вопрос об ужесточении наказания | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
» Расширенный поиcк |