Изралитяне |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
toster | 13:05 07/02/2008 | |
|
:chee :chee B) | |
Думал: взять, не взять?
В итоге взял и не взял! |
||
LionX | 14:18 07/02/2008 | |
|
итак, когда... походу 21.02.08 (четверг), думаю в 21.00 в самый раз, но это можно изменить, предлагайте. линк на место: http://www.rest.co.il/sites/Default.asp?txtRestID=8520 сорри за ссылку, но как его по другому показать:) мясо так классное, проверял лично, большой бар ;) 2 варианта цен... или каждый заказывает себе и оплачивает свое, или с человека 200шек и внутри все, первое блюдо, водка, пиво, легкие напитки, порция мяса на ваш выбор,салаты, кофе и сладкое... Последнее редактирование: 14:29 07/02/2008 от LionX |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
toster | 20:42 08/02/2008 | |
|
200 шек на рыло? Этож ужраццо можно :) Хотя с ихними ценами это не так много. А воопще место на картинках выглядит прикольно. |
|
||
mmm_m | 21:39 08/02/2008 | |
|
toster 80-100 ш. мана ,2 пива это 40 ш.,плюс водка 40ш. вот и подсчитай ) | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
mmm_m | 20:42 15/02/2008 | |
|
1.mmm_m 2.dm_b 3.LionX 4.toster 5.benka 6.lexxxa есть ещё желающие ??? отписываемся. |
|
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
benka | 21:08 15/02/2008 | |
|
Я только после 10 мая могу | |
- Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик?"
- Андерсон. - А полное имя автора? - Ээээ... Памелла Андерсон! |
||
mmm_m | 00:50 16/02/2008 | |
|
benka10 мая я уже буду на Украине :ph34 | |
||
dm_b | 16:08 16/02/2008 | |
|
и это все? | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
toster | 23:39 16/02/2008 | |
|
dm_b Fujin ещё проявил интерес. benka не отмазывайся, посидишь, сока попьёшь :) Кстати, могу ещё порекоммендовать недавно открывшийся в ришоне бар "Beer House". Сайта у них нет, так как только две недели тому назад открылись. На днях сидел там, место давольно прикольное. Выбор бочкового пива примерно как в "Маленькой Праге". Цены приятно удивили, свинной стейк (совсем не маленький, в граммах сказать затруднюсь) с чипсами и салатом, всего 40 шек. А ещё кстати, в ришоне есть ресторанчик "Восток", это для любителей восточной кухни. Там есть много всего: шашлыки и стейки всех видов (барaн, говядиина, антрикот), плов, маты и мнoго других страшных слов. :P С пивом там проблемы, зато водка очень дешевая (для бара-ресторана) гдето шекелей 70 бутылка нимирова. Для сравнения в "Beer House" пиво (за 0.5 литра) от 19 до 28 шек, но зато бутылка водки 250 шек. Воопщем плюсы этих мест в том, что они относительно дешевы и атмосфера у них приятная, спокойная. А то ведь во многих местах, чем ближе к ночи, тем громче музыку они включают, так невозможно становится разговаривать. Последнее редактирование: 23:44 16/02/2008 от toster |
|
||
dm_b | 00:29 17/02/2008 | |
|
toster ну воть уже лучше! benka семечек полускаешь! ;) |
|
|
||
mmm_m | 12:05 17/02/2008 | |
|
toster свинной стейк кашерный ???:D:D:D |
|
||
toster | 21:27 17/02/2008 | |
|
mmm_m Ага, одобрен албанским рабанутом :) |
|
||
benka | 22:00 17/02/2008 | |
|
семечек низя, сок низя, водку низя:( плов можно:) только без мяса пипец короче или ждать 10 марта Последнее редактирование: 10:53 19/02/2008 от benka |
|
||
dm_b | 16:49 18/02/2008 | |
|
осталось 3 дня. Что решили? | |
|
||
benka | 10:56 19/02/2008 | |
|
я тут опечатался имел ввиду 10 марта а не мая если хотите можете меня подождать и перенести встречу | |
||